Ir al contenido

Kineran

+Miembro
  • Contenido

    4
  • Ingreso

  • Última visita

  1. vuelvo a la carga, ya tengo el router funcionando otra vez, una ida de olla de la madrugada y le metia sin kerer la nat mal jajajaj. el caso esq me sigue sin conectar por wifi, en el servicio tecnico me dicen que es pq mis puertos usb no son 2.0. que pensais al respecto?? de vez en cuando aparece y desaparece la red de los programas para conectarse a ella, incluso mi n95 no la detecta.... he probado con otra llave wifi usb pal pc y lo mismo.. PD, ahora se me conecta de vez en cuando pero no mas de 10 segundos.
  2. vale, voy a intentarlo, pero el paso 9 lo habre intentado ya como 5 veces y nada, al darle al boton de save/reboot se keda ahi como te he dicho.
  3. Creo que el router a muerto... Al darle al boton de save/reboot en el paso 9. lo he probado a hacer de diferentes maneras. Se queda un buen rato pensando y al cabo de un tiempo aparece la pagina de no encontrado. El router tiene la luz roja de encendido y de ahi no sale. Alguna sugerencia?aparte de enseñarle a volar desde la ventana? PD. gracias alexpistolero, yo al principio lo hacia como tu hasta que he leido bien la guia y tu respuesta.
  4. hola! estoy intentando actualizar el router, pero en el paso 6 de actualizar me da un error: Image uploading failed. The selected file contains an illegal image. he intentado a bajarla de nuevo y cargarla otra vez pero nada. que puede ser??? gracias!!
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.