Ir al contenido

MONTSESE

+Miembro
  • Contenido

    30
  • Ingreso

  • Última visita

Acerca de MONTSESE

  • Rango
    Tiene ritmo
  • Cumpleaños 28/02/1953

Información

  • Operadora
    Movistar
  • Población
    RUBI
  • País
    España

Contacto

  • Facebook
    https://www.facebook.com/montserrat.bh

Visitantes recientes al perfil

El bloque de visitantes reciente está desactivado y no se está mostrando a otros usuarios.

  1. Hola de nuevo, ya está solucionado, cambié la memoria RAM (tenia dos de 1Gb) por 2 de 2Gb y además encontré uno de los cables, con los que hacía pruebas, mal, el cual ya he cambiado. Por lo demás todo correcto. También tenía un lío con mis ordenadores sobremesa, portátil, tablet y los móviles) y las IP, ya que el router de Movistar cambiaba las IP y yo las tenía diferentes en los ordenadores, pero uno a uno, solucionado. Gracias a todos
  2. Hola VAXX, mi sistema operativo es Windows 10. Nadie tiene ni idea de linux en casa ni amigos. He puesto a descargar lo que me has indicado 10 veces y cuando sumo todo me da 12797, eso se supone son 127MB supongo. Que es lo que me sale en los test de velocidad, utilizando el navegador Google Chrome, Pero si utilizo en Edge que es el navegador que lleva el Windows 10 me llega a los 227MB Gracias por la ayuda. A ver si el lunes localizo algún amigo de mis hijas que tengan un portatil gigabite y puedo probar y si me da lo mismo pues será cuestión de que vengan los de Movist
  3. Sres. respuesta de un técnico de Movistar: Re: No me llegan los 300mb de fibra que me prometieron Opciones el ‎30-09-2016 19:55:44 Como dice @Andres sería conveniente probar en las mismas condiciones con otro equipo prestado, pero si no quieres hacer la prueba puedo generar un parte de avería y que revise el técnico en el
  4. Buenos días vaxx: lo he probado, con el ordenador a prueba de fallos, el router reseteado y con la wifi desactivada y conectado solo mi ordenador al router. Probado diferentes test de velocidad y da los mismos resultados. He revisado los RJ45 CAT5e y yo veo en todos 8, los he probado todos entre el router y la ONT y no varía nada. Además varía la velocidad según utilice de navegador el Microsoft Edge que lleva el Windows10 o el Google Chrome (adjunto foros) con el Edge da más velocidad. He pasado notas en el foro de la comunidad Movistar, estoy esperando respuesta. Como no sea
  5. Hola de nuevo, pues antes de comprar routers, o swicht, he bajado mi ordenador de sobremesa junto al router de Movistar que es un MiItraStar HGW-2501GN-R2 y además está la ONT HG8240H. Al ordenador le he puesto una tarjeta de red Gigabite y he conectado el cable RJ45 cat 5e al router. Hago test velocidad y me da 152,177, 222 y hasta una vez 248MB de velocidad de bajada, de subida unos 32 o 34 según, esto con el navegador edge de Microsoft, si lo miro por Google Crhome me da muchísimo menos, entre 98 y 117MB de velocidad de bajada. Todos los cables son cat 5e, menos uno de 35 metros que va hast
  6. Hola vaxx, te cuento los dos equipos no tienen wifi, la wifi solo la uso para el móvil o el portátil de mi hija. Ahora del router donde llega la fibra sale un cable a un router en el garage donde está conectado uno de los ordenadores y de este router un cable al piso de arriba a otro router y a mi ordenador, antes teníamos otro ordenador pero ahora lo tengo desmontado. (puse routers en vez de switch porque uno me lo dieron y el otro era el que tenía de Movistar y me dijeron que podía quedármelo). Lo que si tenia claro es que tengo que cambiar las dos tarjetas de red de los equipos pues no son
  7. Hola, desde agosto pasado tengo por fin la fibra 100Mb de Movistar, todo muy bien, en octubre me llaman y me dicen que por el mismo precio tendré 300Mb. Tenemos dos ordenadores en casa uno en el garaje y otro en el primer pis, los tengo en red con cable RJ45 ya que los muros son muy gordos y la wifi no llega muy bien. En test de velocidad me da en un ordenador 95Mb y en el del piso 85Mb, reviso tarjetas de red y claro son 10/100base T, y por lo tanto deduzco que deberé cambiarlas por otras de 1Gb, hasta aquí todo bien, pero otra pregunta que se me pasa por la cabeza: los dos routers que tengo
  8. Bueno ya lo he solucionado, lo de resetearlo no había manera, y como tengo aún la caja, con los CD de instalación, lo instalé en el portátil y resulta que en vez de la IP 192.168.1.1, tenía 192.168.249.1, con razón no había forma de conectar con el router. Le puse esta puerta de enlace y la IP le cambie el 1 por 249 al portátil, conseguí entrar al router, lo puse a mi gusto, y está funcionando todo perfecto. Ahora tengo de nuevo todo funcionando y 3 wifi en casa, cada una con su nombre y clave. Me lo he anotado todo en una libreta, por si otra vez me pasa algo similar. Gracias por la a
  9. Hola: os cuento tengo una red en casa con RJ45 ya que al ser una casa antigua los muros son de mas de 30 cms. y la wifi falla. Tenemos 3 ordenadores y un portátil. De entrada hay un Observa Telecom de Movistar, y luego tengo dos zyxel P66aH-D1 (de telefónica) puestos como bridge, con el DHCP desactivado. El problema es que quiero poner un Zyxel de entrada ya que el Observa se calienta mucho y falla bastante. Quiero entrar al zyxel para activar el DHCP, pero no puedo, no me sale ni la opcion de poner clave y contraseña, me sale el mensaje de que no hay internet, pero la luz del
  10. Hola vaax, gracias por responder tan pronto. Bueno pues el router no es zyxel, ops pone Movistar y luego en pequeñito: Observa Telecom, Mod. AW4062, y la luz que se pone en rojo es la de Internet. Perdón, yo lo vi por fuera y para mi era igual al Zyxel. (o sea otro zyxel) De este router sale un cable hacia el garage a otro router (este es un conceptronic C54 APRA) de este sale otre cable hacia el piso de arriba al router zyxel y un cable al ordenador del garage. Del Zyxel salen 2 cables uno a cada ordenador que tengo en dos habitaciones. Lo que sí he notado es que el router
  11. Hola: pues eso ya hace meses que a veces falla la conexión internet, tengo el duo movistar y 10 megas. Como además tengo una red con cables, ya que la wifi no me sirve para el piso superior, es una casa antigua con muros de 30 cm. Tengo el router de entrada el de movistar Zyxel P660 HW D1, luego otos dos routers utilizados como switch, me funciona todo bien. En casa tenemos 3 ordenadores mas un portátil (que solo utiliza mi hija cuando viene a veces). Revisé todos los filtros de los teléfonos y para mas seguridad los cambié, ya que a veces hablando por teléfono se oía un ruidito como antes
  12. Hola vaxx, ya está solucionado todo, mil gracias por tu ayuda. He conectado uno a uno los routers y seguido tus instrucciones, y la wifi también funciona. Del conceptronic tengo todo, incluso la caja, es que lo guardo todo, todo. De todos modos los manuales vuestros están mas fáciles de entender. Gracias de nuevo.
  13. Hola vaxx, he de conectar cada router al cable de telefono de uno en uno y entrar para poder cambiar la IP y desactivar DHCP? Y otra cosa la wifi no me funciona. Del C54APPRA tengo el manual y el CD de instalación y de los zyxel solo el CD de instalación de teléfonica en el primero. Gracias de nuevo
  14. Hola de nuevo, vaxx, he desconectado los routers y con el portatil conectado por cable al router zyxel que lleva internet, al principio he tenido problemas, pero por fin funciona. Lo que no he podido es entrar a los otros routers, y si lo conecto todo de nuevo, tengo internet en los 3 ordenadores, lo que no he probado todavía es la wifi. Si intento entrar en los otros routers cuando estan conectados voy al primero siempre, no sé como entrar de otro modo. En los ordenadores tengo IP con el último numero diferente en todos y de puerta de enlace la IP del router que lleva internet.
  15. Hola, tengo duo telefónica con un router zyxel P660HV-D1, y como tenemos 3 ordenadores, en distintos lugares de la casa (garage, primer piso y estudio) y tenemos dos routers más, (otro zyxel idéndico y un conceptronic C54APRA). Del router principal he conectado el cable RJ45 hasta el otro router zyxel al puerto 2, y de éste sale un cable al ordenador del garage, y del puerto 1 del zyxel sale otro cable hasta el puerto 2 del router C54APRA que está en el primer piso y de éste último salen 2 cables (puertos 3 y 4) a los dos ordenadores del este piso y del estudio. He puesto de puerta de e
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.