Ir al contenido

jumahu

+Miembro
  • Contenido

    5
  • Ingreso

  • Última visita

jumahu's Achievements

  1. Gracias probare de esta forma, aunque asi lo tengo en el modem D-link 200 y Modem D-link 300 y funciona cuando quiere, y deberia funcionar o no funcionar, asi que pienso que puede ser la linea . gracias por todo y ya os cuento.
  2. Gracias ya habia ojeado los manuales, y intente la conexion en monopuesto con IP dinamica, pero mi pregunta es la siguiente una vez que atravez de windows he hecho la conexion PPPoE, en esta en funciones de red debo poner las DNS que me da telefonica, o solo en las propiedades TCP/IP de las conexiones de red. gracias.
  3. Hola me gustaria saber que escogiste en modulacion y si pusiste las DNS en la conexion que hiciste con Windows. Gracias
  4. Hola a todos he puesto hace poco el duo de telefonica con el router xavi x778r y solo soy capaz de conectarlo si es atravez del cd de telefonica, pero me niego a ponerlo como ellos quieren. He probado con el D-link DSL-300t modem ADSL con conexion Ethernet logro conectarlo, pero al poco rato pierdo la conexion. Lo hago de la siguiente forma: - en modo bridget - itv:8, icv:32 y creo una conexion manual en Win XP PPPoE mi pregunta es:¿ modulacion? que pongo y las DNS las devo poner ademas en la conexion PPPoE que hago con Windows. Ahora mismo estoy probando con el modem D-link DSL-200 USB y parece que funciona bien. He puesto las DNS en la conexion que me genera el modem en PPPoE. gracias.
  5. Yo tengo el D-link 200 y Win xp sp2 y me funciona, solo hay que bajarse los drivers oficiales de D-link en http://www.dlink.com.au/tech/drivers/fi ... sl200.htm# espero ayudar.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.