Ir al contenido

dama

+Miembro
  • Contenido

    31
  • Ingreso

  • Última visita

Todo lo publicado por dama

  1. hola ahh pues no no me interesa tener otra linea movil lo de pagar me dijo que no que todo se quedaba igual pero no me explico lo de otra linea movil...muchas gracias por aclararmelo
  2. hola bueno pues he llamado yo para ver que oferta me hacian yo ya soy de jazztel de hace 6 años...y nunca me han echo ninguna oferta,total que si me han echo una oferta que me baja bastante el recibo y cuando a llegado lo de que te regalan un movil le he dicho que el que estan dando no me gusta que me gusta el huawei p8 lite que tienen en la web, bueno despues de consultar con no se quien al rato me dice que si que me pueden mandar ese movil pero que tengo que comprar una tarjeta prepago de otra compañia de las mas baratas y darle el numero de esa tarjeta,y yo me pregunto y eso porque lo hacen
  3. hola todo iba bien hasta hoy he reiniciado el pc y ya no me carga win 7 les pongo el aviso que me da,tampoco me funciona entrar a modo seguro ni restaurar sistema
  4. hola tengo contratado con jazztel ya hace tiempo 20 megas he hecho un test aqui en la web y me da esto la subida la veo muy poco es normal?' gracias.
  5. hola hace poco me cambiaron el router y me trajeron este zxhn h108n jazztel y no habia probado a abrir ningun puerto,pero he puesto el utorrent me va muy lento antes no me iba asi...he entrado dentro del router pero ni idea porque esta todo en ingles
  6. mi uso? pues nada el emule,messsenger y correo :D
  7. hola de nuevo bueno ya me trajeron el router nuevo un Comtrend 536 + (tenia un xavi que se estropeo) lo configure todo bien le abri puertos para emule etc esta es mi pregunta en paquetes enviados y recibidos envio muchos mas que los que recibo es normal? :roll:
  8. bueno pues visto lo visto he llegado a la conclusion que es mi router que esta mal no es normal que por solo rozar el cable o moverlo un poco el router se pierda la conexion y me vaya todo mas lento al volver a recuperarla asiesque me toca pedir otro a telefonica menos mal que el que estan poniendo ahora no es muy caro 35 euros muchas gracias a todos chicos por vuestra ayuda :wink:
  9. hola playrich nos volvemos a encontrar eh si esque no salgo de una y ya estoy metia en otra ya lo he echo lo de cambiar de cable me compre uno nuevo y nada igual mirad he echo lo de ping continuo (pero sin tocar el cable eins) que desde anoche que le di un meneo aposta al router me va bien pero encuanto lo toque otra vez me pasara igual bueno pues me a salido esto como que los paquetes han subido tanto? de 4 a 60
  10. estos son mis paquetes enviados y recibidos tampoco veo que sean muchos
  11. pero entonces porque cuando lo toco o rozo el cable de atras se desconecta internet no lo entiendo :roll:
  12. no me explique bien he seguido los pasos de este post despues de ipconfig puse: ping 192.168.1.1 http://www.adslayuda.com/foro-viewtopic-t-60864.html
  13. hola me podeis ayudar? tengo problemas con la conexion pero creo que es el router porque cuando lo muevo o toco sin querer el cable de atras que va desde el router al pc se me cae la conexion toqueteo el cable o muevo el router otra vez y ya funciona amos que no lo puedo ni limpiar tengo ADSL telefonica 1 mega y el router el xavi he mirado en: inicio > ejecutar > cmd ipconfig y me sale esto yo como no entiendo queria que me dijeseis si son normales estos datos gracias
  14. :shock: juer me has dejao de piedra pero tienes razon aunque yo no visito paginas "raras" llevo ya en esto de internet 6 años y aunque no soy una experta se donde te puedes meter y donde no te aseguro que las paginas que yo visito son de confianza de echo soy administradora de una ni abro ningun email si no es de un amigo ese trojano me entro por el emule seguro ademas yo pienso que las mismas empresas que hacen los antivirus tambien hacen los virus yo estube 3 años sin antivirus en el pc y no me paso nunca nada pero cuando empezaron a salir tantos me lo puse pero hay mucho malo ahora p
  15. pues si puede ser uso el emule lo raro esque el norton no me lo detecto en fin gracias por todo playrich le volvere a abrir el puerto a la play :wink:
  16. no se si esto te ayudara pero es del informe del 2 antivirus que use online diferentes y los 2 me ponia lo mismo esto: C:\WINDOWS\__delete_on_reboot__i_n_e_t_l_o_a_d_e_r _._d_l_l_ Infected: Trojan-Downloader.Win32.Small.ddp skipped
  17. hola pues si se como se llama porque guarde el informe que hizo el antivirus es este: delete_on_reboot__i_n_e_t_l_o_a_d_e_r _._d_l_l_ ah y no uso el internet explorer uso el mozilla :wink:
  18. una pregunta abrir ese puerto es peligroso? lo digo porque al otro dia de abrirlo en mi router me emezo a ir todo muy lento el pc incluso la play ya no podia jugar salia: error del servidor y la conexion me iba fatal solo con mi pc funcionando hice un test de velocidad con todo parado y me salia 244 de bajada tengo 1 mega de telefonica y los paquetes enviados y recibidos eran poquisimos algo estaba funcionando mal llame a telefonica y con todo parado me dijo que habia muchisimo trafico en mi pc podia ser un virus o que alguien estubiera quitandome linea pase un antivirus y efectivamen
  19. gracias playrich ya lo solocione como dices abri ese puerto en el roter y ya funciona :D
  20. hola no se si esto va aqui bueno a ver mi hija se a comprado un cable de esos adsl para conectar la ps2 al router pero le da este error: no pudo transmitir usando el puerto 5730 puede que necesite conectarte directamente a internet o ajustar los parametros de tu router asigna dmz (zona desmlitarizada) la ruta del puerto configuracion tabla nat y otros parametros del router a la consola la terminologia puede variar segun el producto que tiene que hacer? gracias
  21. gracias juancar55 empezare por cambiar eso a ver :wink:
  22. hola a ver que puede ser esto que me pasa desde ayer se me corta la conexion pero es muy raro a ver no se me abre ninguna web me sale el tipico mensaje: pagina no encontrada apago el router y lo vuelvo a encender y entonces si iba eso ayer pero hoy ni asi ya me dice que el cable de red no esta conectado he probado a apretarle el cable de atras y asi va tirando a ratos porque me va todo muy lento y sigue saliendome muy amenudo lo de pagina no encontrada aqui os dejo una captura de la conexion porque aunque no entiendo mucho me parece que lo de los paquetes recibidos y enviados no esta b
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.