Ir al contenido

BeldarKnight

+Miembro
  • Contenido

    7
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Al final llame por telefono al soporte tecnico del juego y me resolvieron la duda con un comando netsh. Yo ya sabia que no era nada de firewall ni de puertos, sino alguna opcion de configuracion de mi tarjeta de red y se soluciono con ese comando.
  2. Mi router tiene cargada la configuracion por defecto, solo he configurado la conexion, sin mapeado y sin nada. No tengo puesto ningun mapeado y nunca lo he necesitado para jugar (de momento) unicamente lo he necesitado para emule, azureus y similares. Y si, aunque se llama NAT lo que realmente esta funcionando es PAT. Resumiendo, yo se que mi router esta bien configurado, no tengo ningun firewall activado, existe algo mas en windows vista que me pueda bloquear las conexiones?
  3. El router no tiene ningun mapeado de nada. Tengo entendido que cuando el trafico se genera en el cliente es el propio router a traves de PAT el que se encarga de gestionar las conexiones.
  4. He comprado hace poco un pc con windows vista y me da problemas para conectar a segun que juegos. He probado el test de puertos manual que teneis en la web y me dice ke los puertos que pruebo estan cerrados. El router esta bien configurado, pues con el ordenador de mi hermano con windows xp no hay ningun problema. En vista tengo desactivado el firewall y me bloque la conexion de todas formas. Existe algo mas, ademas del firewall del centro de seguridad que me este bloqueando la conexion?
  5. El problema persiste incluso tras actualizar el firmware y capar el maximo de conexion y no usar ambos programas simultaneamente. Recuerdo que hace unas 2 semanas aproximadamente estuve todo el dia sin conexion, cuando llame por telefono me dijeron que estaban tocando la centralita a la que me conectaba y desde entonces tengo este problema, antes de eso, podia tener ambos programas sin reducir el numero de conexiones descargando a saco.
  6. Soy un cliente de ya.com. Llevo bastantes años en esta compañia y no tengo muchas kejas, pero ultimamente, cuando hago un uso intensivo de la linea piero la conexion. A los 5-10 minutos de usar azureus o emule se me corta todo tipo de transferencia, pero el messenger, emule y demas siguen como conectados. Hoy mirare de actualizar el firmware de mi router por si acaso, es un US Robotics 9003, pero si esto no lo soluciona es posible que ya.com me tire la conexion al detectar este uso?¿
  7. Tengo instalado Suse Linux 8.2 y en el manual de usuario pone que para conectarse a internet con esta distro la conexion debe ser de tipo PPPoE, actualmente la tengo en RFC1483 Routed con NAPT activado pa poner 2 pc's. Como podria hacer que la conexion fuese PPPoE y conservase el NAPT?
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.