Ir al contenido

naiad

+Miembro
  • Contenido

    39
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Hola: Resulta que vivo en Zaragoza, ciudad, no en periferia ni pueblos adyacentes. Pero desgraciadamente mi calle (de construcción nueva, unos 4 años) tiene dividida en dos la cobertura. Los números pares tienen de todo, 1, 3, 20 megas, imagenio, cable, TODO... Pero los números impares (donde estoy) sólo tienen 1 mega porque pasamos por una centralita FITEL o algo raro, que no permite más de 1 mega. Para colmo, me he enterado que los que estamos con FITEL no se nos va a subir NUNCA a 3 megas, y que incluso NO DAN altas nuevas de ADSL en estos casos ya, y que los que tenemos adsl 1 de mega porque la contratamos hace 3 o 4 años somos por lo visto "privilegiados". El caso es que orange, ya.com, jazztel , dependen de telefónica y por tanto, sólo me dan 1 mega también. Ono, no llega con cable... Y Telefónica, aunque la he presionado con el nombre de mi empresa como cliente (que tenemos no se cuantas lineas y adsls por toda la ciudad), pasan de mí... y mira que simplemente es que nos cambien de "máquina" o como se llame en la centralita donde estamos, que somos los únicos tontos a los que, por lo visto, hace 4 años, no tenían recursos e instalaron una FITEL sólo para 5 edificios en un barrio, que estamos cogidos "de los huevos" con sólo 1 mega... y sin posibilidad de subir nunca mas. Y me he topado buscando en google con una alternativa que es satélite... El primer enlace que me he encontrado es este http://www.teles-skydsl.com.es No se, me parece la típica empresa cutre que no se a donde va a parar mi dinero. Quería saber si a alguien se le ocurre alguna solución para que pueda disfrutar de más de 1 mega y si esto del rollo "adsl satélite" es buena idea, si funciona bien, etc... GRACIAS !
  2. SIIIIIIIIIIIIIIIII, por la ip_publica del ISP si que accede... YUPI! así no tengo que desconectar y todo el rollo ese... MUCHISIMAS GRACIAS sekomeko !!!
  3. ya pero tengo todo el tinglao montado por wifi porque esta a 2 habitaciones de aquí... en fin, desconectando el router y trayendolo al PC si que puedo entrar por la 1.1... lo que pasa es que así es un coñazo cada vez que quiero poner un puerto mas :P
  4. es que es eso, creo que el router thomson está solo de monopuesto... haciendo de módem al router wrt54g... si hago ping desde mi ordenador al 192.168.1.1 no da nada desde la consola (linux) del wrt54g tampoco da nada !! :P
  5. Pues no me deja... Tengo así la config del router wifi... http://img158.imageshack.us/img158/8376 ... ed18zs.jpg Se supone que la 1.1 es el thomson de telefónica, el que tiene la ADSL como tal... pero poniendo 192.168.1.1 en el navegador no me abre nada... Quiero decir... que yo crea, según la configuración del inhalambrico que os pongo, el router thomson es el 1.1, de ahí que sea el gateway del router wifi... digo yo! , no? Entonces por que no puedo acceder (no hay ni ping) desde la consola del router wifi (que si que acceso a su minisistema linux) a la 1.1 ?
  6. ¿Cómo accedo al thomson? A través de la consola del wrt54g no puedo, ... ¿ Me lo conecto directamente por cable al PC ? Y otra cosa... como puedo abrir todos los puertos de vez en el thomson ? (para no tener que ir puerto por puerto)
  7. Hola: Tengo un router de telefónica thomson conectado a la línea telefónica. De ese router un enlace al router WRTG54G, y de ahi, inhalambricamente a los ordenadores. Hasta ahí bien. Pero el port forwarding no me funciona. En la admin por web del router (shamadi 2.0) he ido a Applications & Gaming y he puesto todo normal, pero no me forwardea bien. He comprobado que no tengo ningún firewall en el sistema operativo (XP) y que las propiedades de la conexión no tienen ninguna restricción. He pensado que aunque el router Wifi WRT54G tiene el forwarding configurado, quizá sea el de telefónica el que no lo tenga... no lo se... ¿es posible esto que digo? ¿cómo puedo acceder a él? Tengo acceso telnet al wifi, pero de ahí no se saltar al de telefónica. Supongo que tendré que enchufarlo directamente con cable al ordenador que me será más fácil su acceso por telnet... una vez ahí, ¿tengo que hacer el mismo listado de ports forwarding que en el wifi? que rollazo, no? Alguna ideilla ? gracias !
  8. bueno, intenté cambiar lo de los ordenadores a la 192.168.2.x en lugar de la 192.168.1.x y no me funcionó. Pero yendo al post que hay 2 mas arriba, con el programa ese de gestión de redes Oddysey no he tenido NI UN SOLO PROBLEMA. Ahora funciona todoa las mil maravillas ! gracias !
  9. Buena frase... lo haré y te comento mañana (que ahora no puedo cortar una cosa que tengo en proceso). GRACIAS (anticipadas) por ahora :)
  10. Sinceramente, tu crees que por eso puede ser que UN ordenador vaya y el otro vaya a tronpicones ? que sentido tendría (explicándolo en términos de redes)... ? por que encontes uno si que va ? por que el otro entonces va cuando quiere ? y cuando va, a veces va 3 dias y luego no va ?
  11. No, la que está sóla a la izquierda. Esa esta conectada al ROUTER THOMSON que es el que conecta con la ADSL. Las otras 4 entradas están sin uso...
  12. A ver, un resumen rápido de lo que tengo ROUTER THOMSON con Adsl de Telefónica: 192.168.1.1 Router WIFI WRTG54 con 192.168.1.2 de IP propia (web admin) y 192.168.1.3 de IP en la intranet. ------- 3 habitaciones mas allá ------ Ordenador Windows XP con IP 192.168.1.100 que conecta GENIAL por WIFI y no tiene ni un solo problema de conectividad Ordenador Windows XP con IP 192.168.1.101 que conecta cuando le da la gana... primero que tengo que ir reparando la red, reseteando 4 veces, creando configuración local y todo esto y no se cuando exáctamente que hago estas operaciones una y otra vez y resteando y bla bla bla bla, que de repente, me conecta... y cuando lo hace lo hace con señal total. He probado con el gestor de redes Wifi de Windows y sin él. Cuando lo hace es cuando lo hago manualmente. Unas veces me conecta y se queda perfectamente. Otras veces me conecta 1 minuto y se cae, y vuelve y se cae y así todo el rato Otras veces no me conecta y de repente se enciende 1 segundo la luz verde del "Wireless configuration Utility", que es exáctamente cuando pasa por el canal 6 (que es en el que tengo configurada la red wifi) y en lugar de quedarse ahí, sigue y roja, y por tanto, sin red... Total, que es una p*** locura... AYUDA HELP PLEASE ! :)
  13. Esto NO ES NORMAL Lo que pasa es que creo que ha venido de repente... no creo que sea por el wireless como tal... no se... alguna idea ? >ping terra.es Haciendo ping a terra.es [213.4.130.210] con 32 bytes de datos: Tiempo de espera agotado para esta solicitud. Tiempo de espera agotado para esta solicitud. Respuesta desde 213.4.130.210: bytes=32 tiempo=1955ms TTL=119 Respuesta desde 213.4.130.210: bytes=32 tiempo=2035ms TTL=119 Estadísticas de ping para 213.4.130.210: Paquetes: enviados = 4, recibidos = 2, perdidos = 2 (50% perdidos), Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos: Mínimo = 1955ms, Máximo = 2035ms, Media = 1995ms >ping cisco.com Haciendo ping a cisco.com [198.133.219.25] con 32 bytes de datos: Respuesta desde 198.133.219.25: bytes=32 tiempo=2020ms TTL=107 Respuesta desde 198.133.219.25: bytes=32 tiempo=2255ms TTL=108 Respuesta desde 198.133.219.25: bytes=32 tiempo=2327ms TTL=108 Tiempo de espera agotado para esta solicitud. Estadísticas de ping para 198.133.219.25: Paquetes: enviados = 4, recibidos = 3, perdidos = 1 (25% perdidos), Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos: Mínimo = 2020ms, Máximo = 2327ms, Media = 2200ms
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.