Ir al contenido

llaminer

+Miembro
  • Contenido

    119
  • Ingreso

  • Última visita

llaminer's Achievements

  1. Gracias Kamui*shiro por tu respuesta. Con las 3 semanas que llevo con este problema ya lo he probado casi todo, entre otras cosas lo que comentas. Coincidió con la instalación de una impresora de red pero la he desinstalado y no ha resultado. Posiblemente se trate de un problema de configuración. También probaré a efectuar una limpieza a fondo del registro. Saludos.
  2. Hola pelotillas y gracias por tus comentarios. No creo que tenga malware ya que no me ha detectado nada los programas que he pasado. Lo de tener alguna libreria defectuosa no se como averiguarlo. Te agradecería me ampliaras la información referente a o de deshabilitar el servicio Estación de Trabajo, sobre que finalidad tiene esto para resolver el problema que tengo. Saludos.
  3. Desde hace unos 20 días tengo un problema con el proceso SVCHOST.EXE Cada 30 minutos aproximadamente el procesador se pone al 100% durante unos 5 segundos, al ser tan poco tiempo tardé en identificar el proceso que lo provocaba porque cuando accedia al administrador de tareas ya habia parado. Opté por observar el administrador de tareas hasta que sucediera y me dí cuenta que se trataba de lo siguiente: Proceso: SVCHOST.EXE PID: 1456, que correspode a dnscache según he comprobado. Nombre de Usuario: Servicio de red Son unos 5 segundos y siempre después de obtener la concesión de la conexión de red que se renueva aproximadamente cada 30 minutos que es el intervalo cada vez que me sucede esto, por lo tanto lo relaciono directamente con la operación de obtener la concesión de red. Una solución podría estar en alargar el permiso por varios días o que no tuviera que renovar nunca la concesión de red, pero no se como se hace. El problema que esto me ocasiona es que si estoy codificando video, durante esos segundos se detiene el proceso y me ha dado algunos errores. En un principio pensé que se podía tratar de algún virus o troyano pero ya realicé todos los procedimimientos para estos casos y no se ha resuelto. Agradecería vuestros comentarios para solucionarlo.
  4. En el 3com 812 ya hay unos orificios para que entre el aire y consideré que no era necesario hacer ningún otro agujero. Lo que comentas eliseillo lo he hecho en el router D-link DSL-524T y en el Comtrend CT-536+, desmonté la carcasa y taladré unos agujeros para que entrara el aire con el mismo sistema de refrigeración que con el 3com y tal como comentas, con este sistema tocas el router y está a temperatura ambiente. De todas maneras si alguien no se quiere complicar la vida desmomtando la carcasa y haciendo agujeros, simplemente poniendo el ventilados ya refrigera Saludos.
  5. Es lo mas probable que se trate de algún mod que copia los nick, lo del hash de usuario lo estuve comprobando y era distinto. Terminé la descarga de ese archivo y han desaparecido. Saludos y muchas gracias por vuestros comentarios.
  6. Me estoy bajando un archivo de 4 Gb. Al comprobar las fuentes disponibles he visto que hay unas 250 y me ha sorprendido mucho al ver que hay unos 20 usuarios que utilizan el mismo nick que yo. Mi nick está muy personalizado y además es algo largo por lo que descarto absolutamente la casualidad. Hace casi 6 años que utilizo el eMule y nunca me habia encontrado con algo parecido, además esto solo me sucede con un archivo, he comprobado en los demás y todo es normal como siempre. ¿Que interés o que intención puede haber en copiar el nombre de otro usuario? y mas aún al tratarse de 20 usuarios que me han copiado el nombre. Saludos.
  7. Estos últimos días hay problemas con la mayoria de los servidores, realiza las búsquedas con Kad Red, al no depender de servidores sigue funcionando. Saludos.
  8. Muchos muchisimos Pocos poquisimos. Queeeeee, eso no te lo crees ni tu, estuve reclamando durante meses varias incidencias del año 2005 y al final lo dejé estar porque me hubiera gastado en teléfono mas de lo que reclamaba, también he tenido incidencias en el 2006 y no me han abonado nada de nada. Muy cierto, pueden durar semanas y semanas YA.com es un desastre total y ahora que la compañia está en venta aún se lo toman con mas desidia, tenia tres lineas ADSL con YA.com y ya he dado de baja dos y la tercera también la daremos de baja en breve. Mi recomendación date de alta en Telefónica o Jazztel, con las 3 mb de Telefónica he comprobado que tanto las descargas como la navegación va mucho mas rápido y en cuanto a las incidencias, una de las lineas ya llevo mas de un año con Telefónica y ninguna incidencia, solo al principio hubo algún problema con la configuración de mi dominio. Saludos.
  9. Si les das un poco la paliza te lo ponen gratis, a mi de hecho me lo pondrán gratis en las 2 lineas que tengo en mi casa. Saludos.
  10. A mi me pasa lo mismo, desde que me migraron a ADSL2+ con Albura los problemas no cesan, los tengo de todo tipo, microcortes, cortes y supercortes o no me funciona el correo, a veces puedo navegar pero muy lentamente, hay días como hoy por ejemplo que me funciona con cierta normalidad. Lo desesperante es que llamas y no tienen ni idea, según a quien pilles empiezan a decir chorradas de tal magnitud que alucino por un tubo, con lo feliz que yo era con el ADSL y el router 3con 812. He fijado como fecha limite el dia 19 de este mes, si no se han resuelto todos los problemas me paso a Telefónica, estoy aguantando porque tengo un contrato del 2002 con IP fija gratis. Saludos.
  11. Pues para que veais la preparación técnica que tienes los/as telefonistas del SAT de YA.com, me dicen que tengo que poner el PTR para separar la voz de los datos y que es imperativo ponerlo en el caso de ADSL2+. Referente a lo que comenta el usuario que no desea registrarse, yo también he pasado por eso, he cambiado el cable de red, la roseta , vinieron de Telefónica para comprobar la linea y lo he probado en 3 ordenadores distintos y los mismos problemas, por último me salen con lo del PTR. Ahora si el PTR no lo soluciona me han dicho que me cambiaran el router D-Link DSL-524T, con lo feliz que yo era sin ningun tipo de problema con el 3com OCR 812 pero por lo visto no se puede configurar con el ADSL2+ con IP fija. Saludos.
  12. Lo he comprobado y efectivamente no tengo PTR en la entrada, lo que tengo es una roseta, creo que se dice y nada mas. Esta tarde he llamado a YA.com y se niegan totalmente a instalarme el PTR, después he llamado a Telefónica y aunque esta mañana me han dicho que para instalármelo tenia que pagar 20€, esta tarde como ya estaba cabreao me he lanzado a la yugular del comercial y finalmente me instalaran el PTR sin coste alguno. De todas formas me gustaria saber si con el PTR mejora la calidad de la conexión, tengo el ADSL desde hace 5 años y sin el PTR no habia tenido nunca ningún problema, pero según los "tëcnicos" de YA.com en necesario en el caso del ADSL2+ Muchas gracias por vuestros comentarios. Saludos.
  13. Hace unas semanas por imperativos de orden técnico YA.com ha migrado mi conexión ADSL a ADSL2+ por la red Albura y con esto empezaron los problemas, continuos cortes que duran desde pocos segundos hasta varias horas, hace dos semanas estuve tres días sin ADSL y la velocidad tanto de navegación como de descarga de archivos es inferior que antes de la migración. Ahora YA.com me dice que al tener ADSL2+ es necesario instalar un PTR en la entrada de la linea a mi domicilio y de esta forma se acaban los problemas, no se si es una excusa porque se ven incapaces de resolver el problema o tal vez sea cierto, por eso me gustaría que me dierais vuestra opinión antes de gastarme los 20 € que me cobra Telefónica por instalarme un PTR. Saludos.
  14. Meses atrás recuerdo haber leido algo en este foro referente a como configurar el 3Com 812 para ADSL2 1 mb pero ahora no lo encuentro. misterjota, te agradecería mucho si me pudieras explicar como lo configuraste ya que mi caso es el mismo, ADSL2 1 mb. Por lo que he leido, el problema con el D-Link DSL 524T está en que funciona muy mal con el eMule, se cuelga a cada momento y por eso me gustaría seguir con el 3com 812 que no me ocasiona absolutamente ningún problema. Saludos y muchas gracias por vuestras respuestas.
  15. Tengo ADSL con YA.com de 1 mb por la red de telefónica y hace unos días me han enviado el router D-Link DSL 524T porque me van a dar conexión con la red Albura y dicen que es necesario este router. Actualmente tengo el 3Com 812, me funciona perfectamente y por eso quisiera saber la forma de configurarlo para poder seguir con este router. Me urge un poco porque el cambio puede ser de un momento a otro y si no se como configurar el 3Com 812 tendré que tragar con el D-Link. Saludos.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.