Ir al contenido

vinilodj

+Miembro
  • Contenido

    66
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Buenas tardes: Quiero actualziar mi Zyxel P-660HW-D lo que ocurre que através de LAN me es imposible pues estoy detrás de una Wifi de 3Km y el router se encuentra en otro edificio a esa distancia. Ya se que no es lo más recomendable pero ¿puedo actualizarlo via Wifi? Gracias.
  2. Ante todo daros las gracias por leerme, tengo el siguiente problema con el internet explorer del windows Vista, resulta que si me situo en cualquier Web con texto e información y quiero copiar el texto con el ratón pulsando sobre el botón derecho derecho, el menu contextual que aparece a la derecho aparece literalmente "sombreado y bloqueado" sin dejar de poder seleccionar ninguna opción. Por cierto, tengo Windows Vista Original "Ultimate Version" y analizado con varios antivirus y spy. ¿Podrían darme alguna solución sin tener que formatear el equipo? MUchas Gracias.
  3. Tengo un problema con una red que tiene la siguiente tipología: La intención es unir RED1 con RED2 poniendo 4 wrt54g, A->BC->D dónde A y D estan cada uno en el otro extremo. (RED1 con 4 pcs + Router ADSL (Zyxel 660)) ---- se conecta por cable -- WRT54G(Nodo A Modo AP) ---conecta via wireless---WRT54G(Cliente Nodo B Client Bridge) – conecta por cable de red con – WRT54G (Nodo C Modo AP) – conecta por wireless con – WRT54G (Cliente Nodo D Client Bridge) – se conecta por cable (RED 2 con 2 pc) Nota: Todos los wrt54g tiene la mis versión de firmware las dd-wrt v 2.23 Sp2 Tanto la RED1 y RED2 estan todos dentro del mismo rango de ip para poder verse entre si. Distancias: De Red1 a Nodo B en Cliente Bridge 1 Km De Red2 a Nodo C Modo AP unos 4Km Problema: Si se transfrieren datos desde RED1 a RED2 a nivel de recursos compartidos de windows XP no hay ningún problema, la tasa es de 700/800 kb/s casi constantes sin sufir cortes ni microcortes, el problema viene cuando por ejemplo dejo descargando 100mb de una web tirando del router de telefónica, pues la transferencia se corta al 20/30% de la descarga, me pasa de todos los archivos de internet, he provado fichero de muchisimos servidores, tamaños etc, incluso haciendo test de velocidad de telefónica también se corta. También queria indicar que si en ese 20/30% de la descarga que se esta descargando correctamente, realizamos una petición a internet con otro PC distinto dentro de la RED 2 se corta la transferencia de datos de forma automática sufriendo un microcorte ambos pcs. Queria decir que todas estas pruebas estan realizadas en la RED1 directamente conectados al router de telefónica y todo funciona sin problema, descartamos por tanto que sea el router, además he probado con más router y en la RED2 sigue pasando lo mismo. Podeis indicarme que puede hacer, por que me estoy volviendo loco y no veo luz en todo esto. Muchas Gracias a todos.
  4. Muchas gracias por tu respuesta, voy a probarlo. Un saludo.
  5. Buenas tardes: Necesitaría que me aconsejaraís un software para restringir los contenidos típicos de sexo, violencia, etc para un pc. Me gustaría que el software pusiera el filtro de forma inteligente sin tener que meter a "pelo" cada una de al web a bloquear, lo suyo es que el programa pillara los filtros o las url a bloquear desde una base de datos. ¿Cual podeis recomendarme? Gracias.
  6. Buenas tardes: Estamos creando una tienda virtual de técnologia que saldrá a la luz dentro de muy pocas semanas. La fase web y aplicación de comercio ya casi esta terminada. Ahora, estamos empezando a pensar sobre el marketing que tenemos que sacar adelante, hemos contactacto con varias empresas y consultoras especificas para tal fin. Todas prometen buenos buenos poscionamientos en buscadores tanto por enlaces patrocinados como para poscionamiento natural a largo plazo. Me gustaria si vosotros conoceis alguna empresa o consultora de posocionamiento que sea relamente efeciente para nuesto tipo de empresa. Todo esto cuesta muchisimo dinero y queremos garantizar la amortización plena de este gastos o por lo menos intenatarlo con las mejores empresas del sector. ¿Recomendais alguna empresa en especial? Muchas gracias, espero una ayudita..... Saludo.
  7. Buenas dias: -Quiero entrar desde mi ip publica estática desde cualquier pc fuera de mi router a un Punto de acceso wireless que esta dentro de mi red interna, simplemente le hago NAT al puerto 80 redireccionado la ip interna de mi punto de acceso ej: 192.168.x.xx:80 pero no me rula siempre me ha funcioanado tambien lo he configurado desde el apartado de Remote Management poniendo el 80 y redireccioanadolo a la ip interna del Ap. No me funciona.Siempre me ha funcionado. Tengo un router Zyxel Prestige 660 con el último firmware para telefónica. ¿Puede ser el firmware? Muchas gracias de antemano.
  8. Nooo son de PC3200 perdonen por mi confusion inicial. Son de 400, marca Kingstom. Perdonen por el error inicial ! Gracias.
  9. Buenos dias: - Decidí de comprarme un ordenador por componentes y montarlo yo como siempre lo he hecho. He optado por un procesador de última generación con socket 939 llamado AMD 4400+ X2 64bits, la placa de base es Asus A8N-E con 1 gb de RAM pc2700 DDR a 400 de Kingstom. Una vez ensamblado todo correcto, el ordenador fue testeado comprobando para tal efecto de que arrancaba bien, me reconocia bien todo los discos duros, dispositivos ide,sata etc.. Pero el problema llega aqui. Aveces y de forma totalmente aleatoria, es decir una veces ocurre y otras no. Lo que ocurre es que justo depués de que mi pc haga el testeo de la Bios y cuando se posiciona en el menú de arranque de Windows Xp Professional que incorpora su logotipo con una barra de proceso azul, hay muchas veces que se queda hay parado bastante rato, el caso es que si espero 3 o 4 minutos el ordenador termina arrancando pero claro esto es un engorro y sobretodo cuando tienes prisa que suele ser siempre. jejejee. En el peor de los casos cuando veo que sobrepasa incluso los 7 min y reinicio el ordeandor manulmente veo que el sistema me da un error de "System fail. Please inserte disk boot" vamos que no encuentra el sistema operativo. Tengo que apagar y desconectar la corriente para que me arranque rápido o tarde 5 minutos en hacerlo. Sigue la loteria. xD Otras veces me suele arrancar super rápido como ya os he dicho anteriormente. No se de que puede ser, la fuente de alimentación es de 350 W nueva como todo el hardware, he formateado varias veces, he probado con otro sistema operativo Windows Xp 64 bits, he probado ha actualizar la Bios, y por mas que hago... TODO SIGUE IGUAL !!!! Si has llegado hasta aqui..... muchas gracias por haberte tragado toda la historieta... que no es poco. Ahora viene la pregunta del millón, ¿Que puedo hacer? ¿Podeis ayudarme? ... Muchas gracias ante todo. Saludos.
  10. Buenas: - Algunas veces y de forma aleatoria cuando instalo algun software, la última vez que me ha pasado ha sido con el Nero 7, cuado termino de instalarlo y me pide reiniciar, al reiniciar e inmediatamente después de testear la BIOS se me queda pillado en el Logotipo de Windows Xp que incorpora la barra de progreso en azul. Es un coñazo, por que tengo que reinstalar windows para solucionarlo. El disco duro esta recién formateado con windows xp. ¿Que puede pasar? Muchas gracias.
  11. A mi no, estuve anoche instalando los que habia ... y nada
  12. Playrich con esos fue con los primero que probé, al final la he descambiado por la Gefroce Nvidia 6200 PCI-E y a la primera, ya esta funcionando en mis Windows x64. Muchas gracias a todos.
  13. Muy buenas: -He probado con el ATi Catalyst 6.1 que se supone que e spara la gama Radeon y no me funcionan, bajados de la página del fabricante.. ¿Alguien ha conseguido instalar esta tarjeta en windows Xp 64 bits? ¿Alguien peude ayudarme? nota: He probado con los 5.1 y tampoco me funcionan ... Muchas gracias a todos de antemano.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.