Ir al contenido

joo

+Miembro
  • Contenido

    50
  • Ingreso

  • Última visita

joo's Achievements

  1. Hola estaba probando el VCL y resulta que los canales que no tengo contratados ( tengo el paquete familiar) no los consigo ver por que le doy para ir avanzando viendo canales pero cuando llega a esos no salen y luego en las tribunas se ven las pares hasta la 6 pero luego la 7, 8, 10 y 11 se ven de color negas no se si es por que no hay nada en ellas a ver si podeis ayudarme con los canales de series y los de el national geografic y todo eso... gracias
  2. A mi me pasa lo mismo dice que es el 13 pero na de na y lo he apagado y encendido varias veces pero nada de nada.... Si alguien sabe algo... Gracias
  3. hola de nuevo otra vez estoy aki por que he intentado volver a entrar para poder usar la impresora que esta conectada al 98 y resulta que estoy igual que ayer sin poder entrar otra vez y la verdad es que nohe tocado nada me dice que no tengo permiso
  4. al final despues de romperme la cabeza resulta que se ha arreglao solo!!! es que no era normal por que antes funcionaba bien
  5. Hola bueno tengo un problema y es que tengo una red inalambrica formada por 3 pcs y un ruter, bueno pues el problema es que cuando arranco los pcs en el grupo de trabajo se van los tres desde cualquiera de ellos, en 2 tengo xp y en el otro 98 y cuando intento acceder al que tiene el 98 me dice que no tengo permiso, pero desde el 98 si que puedo entrar en los otros dos sin problemas, y entre los dos xp ningún problema. Me gustaria saber que tengo que hacerle al que tiene el 98 para poder acceder a el sin problemas por que la verdad es que me estoy volviendo loka y ya no se que hacer... Gracias por la ayuda
  6. Pero es que yo no tengo linux y no se como va nada de esto la verdad que soy inexperta y no conozco casi nada si pudieras explicarmelo paso por paso... Pero lo que si que te puedo decir es que cuando intento acceder al hd se tira algo asi como 15 min. y despues es cuando me dice que no tiene formato que si deseo darselo...
  7. El problema es que lo he probado en el portatil tb, por que lo primero que pense fue que era problema del ordenador con el que estaba trabajando pero idem de idem
  8. Pues eso que tengo un hd externo que uso para tener "a salvo" los archivos que necesito y resulta que ayer cuando lo fui a poner se empezaba a colgar el ordenador cuando intentaba acceder a el y no habia forma y una de las veces me dijo que el disco no tenia formato que si deseaba darle formato en ese momento... y tengo el hd lleno!, la verdad es que no se que hacer ni cómo podria recuperar todos los archivos que tengo dentro y no tengo ninguna otra copia de seguridad, hay alguna forma de recuperarlos? que le ha pasado a mi hd?... La verdad es que no tengo ni idea de como solucionarlo y poder recuperar mi hd y todo lo que tenia dentro... Si alguien me echa un cable se lo agradezco :oops:
  9. Hola he ido al enlace que me has puesto y pone que seleccione activar dep para todos los programas y servicios excepto los que seleccione... y yo lo tenia en el de arriba que es para los esenciales de windows.... y resulta que al pinchar sobre la opcion de abajo sin yo poner nada y sin hacer nada me sale como excluido directamente el explorador de windows... es normal? no se si hacerlo o que ... me resulta muy raro,,,,
  10. Pero lo extraño es que yo de ayer a hoy no he cambiado nada.... Codecs nuevos no he puesto desde hace un siglo... Acabo de averiguar que los archivos que me dan ese tipo de error son los mpg, por ahora son los que me he dado cuenta que en cuanto los marco me sale el error
  11. Tengo la primera opcion puesta la de arriba y he descubierto que son los archivos a reproducir , no los de musica si no los de pelis y videos musicales y todo eso....
  12. Hola, tengo un problema y es que cada vez que abro una carpeta y me situo encima de un archivo o carpeta de dentro que quiero abrir me sale el error de la imagen... Alguien sabe que puedo hacer... me aparecce desde esta mañana y ya me tiene loca
  13. Hola, no quiero hacerte sentir mal, en fin formatee a ver si era por mi windows y instale otro 98 que tenia a mano y sigue igual, asi que a ver si encuentro un 2000 y se lo pongo, sineto hanerte dado esa impresión. Gracias por la ayuda
  14. A le he formateao y he metio un win98 SE nuevo que tenia por ahí, pero ni por essas ni por ninguna por que cuando busca los controladores me dice que en el disco no estan y que no hay tu tia, asi que ya no se que voy a hacer la verdad...
  15. Pues no, ese no ha sido el fallo.... pero de todas maneras ya lo he desistalado tantas veces... incluyendo borrado de registro con el regcleaner
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.