Ir al contenido

alftrek

+Miembro
  • Contenido

    12
  • Ingreso

  • Última visita

alftrek's Achievements

  1. Hola, alguien podria decirme exactamente en que posiciones de memoria se encuentran los MTD0 MTD1 MTD2 MTD3 MTD4 de un 3com 3crwdr100, es para recuperarlo por Jtag, tengo otro funcionando del que le puedo sacar la informacion y luego lo copiare al que esta frito, Gracias PD, El boot es ADAM2 y no tengo acceso ni por web ni por serial
  2. 1 año despues y sigo casi igual, por red no hay manera de entrar y por hyperterminal me sale todo esto: boot-shim startup... normal reset ar531x rev 0x00005850firmware-DEF startup... SDRAM TEST...PASSED Please check the ethernet cable on port 1 Atheros AR5001AP default version 1.1.0 0 auto-booting... Attaching to TFFS... done. Loading /fl/APIMG1...1681152 error loading file: status = 0x610007. Error loading file: errno = 0x610007. Attached TCP/IP interface to ae1. Attaching network interface lo0... done. httpd enter alguna idea? posible JTAG? algo??
  3. Hola, me he mudado hace un mes y aun no he vuelto a contratar el ADSL, siempre he estado con Ya.com y linea de telefónica, por la mudanza me di de baja de los dos, en el nuevo piso no tengo linea y quería saber que ISP ofrecen ADSL+llamadas + linea, pero sin tener que recurrir a la contratación de una linea de telefónica primero, eso es posible? Gracias!!
  4. Hola, el otro dia intente actualizar el AP con el firm original de su web, cuando termino me salio una pantalla de error y me decia que pusiera otro firm para recuperar pero ninguno valia, decia que el formato no era valido, apague el AP, a la hora de volver a encenderlo ya no conecta con el PC y no se como intentar meterle el firm, hay alguna manera de entrar en modo recuperacion? alguna IP en concreto? por hyperterminal? alguna solucion que no se llevarlo al SAT? Gracias!!
  5. Buenas!! Os cuento lo que tengo y lo que quiero... Un Router SMC7904 con wifi de Ya.Com Un AP de 3COM 7760 PoE Un portatil con targeta PCMCIA wireles y un lapiz USB-Wireles la cuestion es que no se porque motivo la señal no llega desde mi habitacion hasta el comedor, que no hay ni 10 metros, le llega un 30% y es bastante mala, lo que yo queria era hacer un enlace con el AP pero o no lo se configurar o en algun momento me he perdido, mi intencion era ponerlo como repetidor de señal en mitad del pasillo o directamente en el comedor, el AP tiene 4 opciones y ninguna me ha funcionado: -Wireless Workgroup Bridge mode (Client Bridge mode) -Ad-hoc mode (peer to peer) -Repeater mode -Wireless Bridge mode yo creo que seria la de repetidor pero no me funciono,ninguno de los PC's me lo detecto, alguien me podria aclarar algo? Muchas gracias!!
  6. Ya esta solucionado, ya tengo el adàptador, es especial, se conecta a la coriente y del otro lado tiene una entrada de RJ45 que viene del router y luego una salida con RJ45, que en ese mismo cable de red ya estan incluidos los 48 volts, que curioso, no?? jejejeje
  7. Hola. me han dado este acces point pero sin el adapatador de corriente,en las especificaciones pone que es un adapatador de 48 vcd y que ademas es POE,osea que se puede alimentar a traves de la conexion de RJ45,yo lo he conectado a mi ruter pero no se enciende,puede ser que necesite un cable especial? gracias!!
  8. Bueno...ya hemos vuelto de vacaciones,me han mandado un router nuevo un SMC7904 mas pequeño y bonito que el 3com pero....quiero mi 3com!!!! Alguien sabe de alguna manera para poder recuperarlo? Hay que poner algun firm especifico en el modo de recuperacion? Existe el JTAG para el 3com? gracias!!
  9. el router no me deja entrar para poder configurarlo solo esta disponible el modo recuperacion, he llamado a la compañia,YA.COM, y me mandan otro gratuito, si este no se lo llevan lo intentare recuperar por JTAG y si no funciona a la basura...
  10. Hola, tengo un 3CRWDR100Y-72 y no se porque motivo dejo de funcionar, le hice un hard reset, ahora solo entro en el recovery mode,intento meterle un firmware,no se si se lo traga o no porke tarda poco,pero despues de hacer el reboot,no hace nada, apago el router lo vuelvo a encender y no coje IP automatica, he probado diferentes IP y no lo consigo, digo yo que si es capaz de entrar en el recovery no estara frito, no?? Gracias!!
  11. lo he probado en otra casa y sucede lo mismo,con lo que no creo que el problema sea la electricidad de 220V, el router que es de mi novia,en su zona tienen problemas de picos de tension,supongo que alguna proteccion estara saltada,nose....
  12. Hola pues tengo un Zyxel 660 y al conectarlo a la electricidad se enciende el POWER y luego se apaga y se vuelve a encender y asi todo el rato, esto dura unos 10 segundos encendido,se apaga como si se desconectara y otra vez 10 segundos mas y asi todo el rato, supongo que sera algun fallo de hardware, si alguien me puede ayudar se lo agraeceria mucho, Gracias!!!!
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.