Ir al contenido

MANISES65

+Miembro
  • Contenido

    39
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Desde hace unos tres/cuatro dias, que cuando abro el ordenador, siempre encuentro en la siguiente ruta la calidad de imagen / color la minima. ¿...? La ruta es: Clic derecho sobre Pantalla,/Propiedades/Configuracion y aqui me aparece la configuracion minima de 8, cuando en realaidad hasta ahora he tenido la máxima de 32. No he cambiado nada en el ordenador. Sigo con Pentium 4 y todo lo mismo desde hace 5 meses. No se ha tocado nada. Solo se ha restaurado el XP por imagen al igual que varias veces atrás en el tiempo. Esta es la primera vez que me ocurre esta perdida de calidad de color. Vuelvo a restaurar manualmene la calidad de 32 y hasta la proxima vez que encienda el ordenador. ¿Alguien podria decirme donde tengo el mal? Gracias y un cordial saludo
  2. Bueeeeeeeeenoo. Tardó, pero llegó. Por fin me pude meter en el portal alejandra y abri los dos puertos que tengo configurados en el eMule. Eso sí, tomadlo con calma, porque la contestacion de la configuración es larga y crees que estas colgado, pero hay que tener paciencia. Cuando ya has configurado el puerto del protocolo TCP, entonces te dice el desgraciado, que por time out debes de pulsar el boto Actualizar, y entonces empieza de nuevo para el UDP. Total he invertido 55 minutos, pero ya estan abiertos los dos puertos y ya tengo ID Alta. Si alguien desea más información puede pedirla a manises38@ yahoo.es Saludos a todos y muchas gracias por vuestra inestimable ayuda.
  3. Me hago cargo de tu familiar, pero ese no es mi caso, ya que desde hace tres años que tengo nickname y password en telefonica. Repito que la pagina con el menu de configuracion no esta bien construida; al menos eso es lo que me han dicho los propios empleados.
  4. Hola Wendigo! Una vez me puse en contacto con telefonica, me encaminaron hacia los pasos que me dices en tu aviso. Lo malo es que no hay manera de que se abra la pagina en cuestion. Volví a ponerme en ctc con ellos y me dicen que la pagina está con muchos defectos y que ellos mismos me abririan los puertos que yo solicitara. Así fue, pero a ellos tampoco les funciona la pagina de apertura de puertos. Así que me comunicaron que en un par de dias o tres, la cosa estaría a pleno rendimiento ¿...? Como mañana es fiesta y media España está de puente, he pensado que a poco que te pongas tieso, hasta finales de semana, no habrá solución. De todos modos gracias, por tu orientacion tan buena y fidedigna. Un saludo
  5. Muchas gracias, y que tengas mucha suerte en tu nuevo puesto de trabajo.
  6. ¡Hola, Mced! otra vez que me sacas del apuro. Estas siempre de servicio permanente. Eso te enaltece. Efectivamente, he mirado por la parte inferior del router y es un Zixel, modelo "KitSAdsl Inalambrico" Dime si se trata de la apertura igual que el Zixel serie 600
  7. Acaban de instalarme el router citado (oferta Trio de Telefonica) en el Asunto y al abrir eMule, tengo ID Baja.¿Alguien me puede ayudar u orientar para poder abrir los puertos y asi volver a ID Alta? Gracias a todos y un saludo
  8. Solo una sugerencia. ¿Habeis probado el programa "arconis"?
  9. Ruego me perdoneis por no contestar hasta ahora. He estado fuera de Granada hasta hoy. Gracias mced, pero la solucion correcta me la dio anxon47. Seguí tus instrucciones pero no encontré nada en la ultima fase, así que opte por el antitroyano de anxon47 y ahí salió la liebre. Anxón47 muchas gracias por tu ayuda. Me gustó mucho Vigo este verano. El Jefe de Escala de Iberia es muy amigo mio y excompañero. Un abrazo.
  10. Gracias mced: No es empecinamiento, sino que cuando intento abrir un archivo con la extension "exe" siempre me sale el granuja este. Ello me hace pensar que no es el archivo el que está infectado sino está escondido en algun sitio del ordenador y se activa cuando se pone en marcha el "exe". ¿Es posible este razonamiento?
  11. Estoy intentando destruir este virus "RootKit.Win32.Agent.af " que seguro está instalado en el "exe" de un archivo pues cada vez que intento abrirlo, siempre me da Kaspersky el aviso de que un virus está alojado en C./.../ is 38aoh. temp.(La ventana en la que sale este aviso es tan pequeña que no hay forma de agrandarla para poder leer el alojamiento) Intento buscar ese archivo, pero por más que le he dado vueltas a toda la particion "C" del disco duro, no he conseguido dar con él. Agradecería infinito me puedan aconsejar para dar los pasos necesarios y poder desrruir ese virus. (Tengo dos jpg de las dos ventanas pero no se como incluirlas en este mensaje) Muchas gracias por vuestra ayuda. Un cordial saludo a todos
  12. Hola focalabestia. Y lo mejor de todo es que no hace falta pasar por WAV. Directamente a MP3. Aixó es comoditat
  13. Durante estas vacaciones, me he dedicado a leer articulos, revistas y ya he dado con el progrma espectacular que hace lo que tenia "in mente" , Su nombre es "Acronis". Si hay ocasion probadlo porque es ideal para guardar la particion del disco duro (Incluido Bootable del Win XP) y lo he guarddo en un HD exterior. No solo el sistema opperativo, sino todos los programas existentes en dicha partición. "Extraordinario"
  14. Muchas gracias Mced. Despues de bastante tiempo indagando y leyendo bastantes articulos, por fin, di con el programa adecuado, rapido, seguro, multiple y sencillisimo de utilizar. Sirve lo mismo para DVD que para Audio. Se llama " Im TOO Ripper" Es algo extraordinario. Sencillamente, buenísimo.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.