Ir al contenido

ventas2004

+Miembro
  • Contenido

    236
  • Ingreso

  • Última visita

Mensajes publicados por ventas2004

  1. Las ips las estas poniendo manualmente o el router te las tira automaticamente si es así que ip y que dns te esta tirando miralo haciendo un ipconfig /all yo por ejemplo lo tengo así

    direccion ip 192.168.0.1

    mascara de subred 255.255.255.0

    puerta de enlace predeterminada 192.168.0.100

    servidores dns 194.179.1.100

    hay veces que las dns no te las tira por dhcp y no puedes navegar si no se las pones manualmente,luego puedes hacerle un ping a tu puerta de enlace predeterminada?

  2. Solo me hace caso cuando en la primera parte Summary cuando le digo por ejemplo en LAN descargas a 100 por ejemplo lo hace igual en WLAN pero en cuanto quiero pasar a la siguiente parte que es Rule Setup y quiero que un pc solo por web me vaya a una velocidad que le pongo nada osea que en Rule Setup no veo como funciona la verdad que le he dado muchas vueltas ya ,me he leido los manuales que hay del modelo antiguo que tiene la opcion de BW pero no encuentro la forma ,si alguien se ha peleado ya con esto y me sugiere algo le doy las gracias de ante mano saludos.....................

  3. W32/IRCBot.ADC.worm con este tipo de gusano me he estado peleando toda la semana en una red de mas de 100 pc con el nod32 en todos instalado y actualizado ,el antivirus ni lo huele de lejos y ya no digamos de cerca.

    La averia empieza llamándome el cliente diciendome que no tiene internet y que han ido ya los teleco y con su portatil el internet funciona bien normal:).

    Cuando llego yo me encuentro que el router no responde a un ping ,sera que no esta conectado al switch?o se abra colgado,pero es raro que se cuelgue y no responda a un ping un zyxel 660,reviso todas la conexiones en el rack y parece estar todo bien y conectado,reinicio el router y me vuelve a dar ping a la puerta de enlace ,pruebo el internet y ya esta hay internet,cuando pasa 1 minuto me doy cuenta que se vuelve a caer internet le hago ping al router y me responde con tiempos incomprensibles para estar en una red local 700ms 1000ms que podria ser?lo primero que pensé era que el router que me habían puesto los teleco estaría roto no es la primera vez que yo mismo pongo algo nuevo que esta roto de fabrica, cómo iba yo a pensar que la red podía tener algún virus con todos los pc con Nod32 y bien actualizado??

    Me voy a buscar otro router y se lo cambio por un zyxel 661 ,lo coloco lo instalo y configuro y todos bien tienen internet todo ok me espero un bueno rato y a la media hora se vuelve a caer el internet y el ping a la puerta de enlace para volverse loco ,encima todos los pc funcionaban en red perfectamente lo unico que se caia era el router porque?

    Reviso la corriente por si hubieran muchas subidas y bajadas y todo perfecto,llamo a telefonica otra vez y me dicen que la linea esta perfecta.,el router me sincroniza pero no me hace ping a la puerta de enlace, desconecto el router del switch y lo conecto directamente a un solo pc de la red y me hace lo mismo se cae el internet al rato y el ping a la puerta de enlace con picos altos de la forma que lo tenia ahora puesto un pc conectado al router se me reducían las posibles causas de la avería, el router seguía sincronizado pero no le hacia un ping a la enlace,solo me queda ya revisarme bien el ordenador que no tuviera ningún virus,pero que me perdiera un ping al router no tenia la pinta de ser un virus,cuando me iba a nod32 y le veía en las definiciones de virus que estaba actualizado a fecha del mismo día imposible que tuviera algo cuando yo en todos lados que me encontraba con virus y tenían instalado el Norton ,Mcafee ect le metía el Nod y me eliminaba virus que los otros no los quitaban y si miráis por foros es un antivirus que se habla siempre muy bien de el.No se si conocéis la herramienta Tcpview un programita que va hacer lo mismo que un netstat por msdos,lo ejecuto y no me da ningún puerto con ninguna ip conectada,este programa suele funcionar siempre muy bien cuando se te cuelan spyware o troyanos porque te dice al momento todo lo que esta emitiendo en tu pc puerto tcp y utp,pero en este caso no aparecía nada raro,me fije en los monitores de red y estaban enviando y recibiendo datos a saco pensé que raro si el Tcpview no me da nada establecido y el pc no tenia ninguna aplicación abierta,le miro en los procesos del sistema y me encuentro con un archivo que me resulta extraño msdnxp.exe bufff cantaba mucho este proceso entre los otros los paro de procesos de sistema y vuala los monitores se paran y el internet funciona?pues si ,me fijo en todos los pc de la red y todos tienen este proceso en marcha por fin lo he encontrado pero que raro que el nod32 ni lo haya olido ,sigo con el pc que esta solo conectado al router y le paso el adware,Xoftspy y nada tampoco lo detecta,pruebo con el ,HijackThis y me encuentra las entradas en el registro donde se encuentra las elimino pero cuando reinicio lo tengo otra vez en procesos funcionando pruebo de iniciar el sistema en modo restauración ect pero nada ,busco el archivo dentro de windows el msdnxp.exe pero nada no lo encuentra para borrarlo,lo busco en el registro y lo encuentro en un par de sitios buenos ,paro el proceso antes y me dispongo a eliminarlos todos del registro pero nada sigo teniéndolo cuando reinicio,me da por probar con el active scan de panda por internet y me lo detecta y elimina y encima me dice que virus tenia ,reinicio y ya no lo tengo :)pero no es raro que el Nod32 no lo vea y Panda si?Nunca me ha gusta panda es un cáncer en un Windows pero fue el único que me lo quitó también es raro que me me pierda el ping el router con este gusano y se me caiga el Internet.

    Todos los días se aprende algo nuevo es lo bueno que tiene la informática nunca paras de aprender cosas todos los días, pensar que lo sabes todo ya es imposible y el que lo diga no sabrá mas allá nunca de lo que sabe.

    Con esto que he escrito no quiero que penséis que Nod32 es un mal antivirus todo lo contrario sigo pensando que es el mejor entre los mejores de hecho lo seguiré poniendo no dejare de usarlo pensare que esta avería queda en un caso aislado.

    Gracias por los que han tenido la paciencia de leer todo esto yo nunca lo hago cuando veo un escrito tan grande en el foro:)

  4. Hola he usado este programa durante mucho tiempo en mi trabajo para darles a clientes soluciones para hacer copias de seguridad rápidas y eficaces les he convencido siempre de que estaban ante el mejor programa para hacer copias de seguridad del momento,pero el programa tiene aún muchos fallos incomprensibles y es que un software para hacer copias de seguridad tendría que ser invulnerable a casi cualquier cosas y nunca le tendría que afecta software terceros que se podría instalar en el cliente posteriormente,en todo este tiempo que lo he instalado y programado para hacer copias en servidores no en todos pero si en muchos siempre me daba error copia fallida por culpa que se caían los servicios backup exec no se porque motivo en algunos me pasaba en otros no pero que me traía la cabeza loca,es el mayor error que le veo al programa y en su versión 10d cuando ya symantec lo había comprado todavía lo sigue teniendo después de mas de 10 versiones sigue teniendo ese fallo¡¡¡¡

    Pues bien como el servicio se cae cuando el quiere y no veo solución para arreglarlo ni actualizaciones por parte de symantec he creado un mini parche que podría solucionar el fallo.

    Creamos un .bat con esto dentro

    NET START "Backup Exec Server"

    NET START "Backup Exec Agent Browser"

    NET START "Backup Exec Device & Media Service"

    NET START "Backup Exec Job Engine"

    NET START "Backup Exec Remote Agent for Windows Servers"

    Este bat lo colocamos en tareas programas y antes de cada copia y después por si el servicio se cae al final de la copia,de momento a mi me va bien y no tengo que estar revisando los servidores a cada momento por miedo que no hagan la copia,con lo bien que se estaba con el backup de windows :)

  5. Hola a ver si alguien me puede ayudar,tengo un router linksys srx wrt54gx wifi y una impresora de tiquet wifi epson que no consigo imprimir a traves de estar conectado al router ,pero si me conecto directamente con mi usb wifi del pc a la impresora que la veo en modo addoc si que me imprime.

    Tambien he probado de poner la impresora en Infractuture y ni la llego a detectar luego.

    Habia configurado anteriormente camaras wifi con router directamente conectador inlambricamente y valia con poner la mac de las camaras en el router y en el mismo rango de ip y funcionaba pero con esta impresora no se que pasa que no va si alguien sabe y se ha peleado ya con ello y me lo dice gracias de ante mano.

  6. Te falta algo por instalar al veritas un complemento el remote agent for windows and netware server ,usa siempre la ultima version de este programa te ayudara a que salgan las copias mejor y tengas menos fallos de seguridad ya que este programa lo compro symantec y a ellos les mola como los antivirus sacar el programa con muchos fallos para que otros se cuelen jeje..

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.