Ir al contenido

espinete2004

+Miembro
  • Contenido

    57
  • Ingreso

  • Última visita

Mensajes publicados por espinete2004

  1. Tengo un problemilla con este router....

    Desde que me pasaron del mega a los 3 megas... la linea es una cafetera.

    Se reinicia aleatoriamente, y aunque esto es un problema, es muchisimo mayor el problema que de vez en cuando se reinicia el router pero no sincroniza. Hay que apagarlo y volverlo a enchufar de la electricidad.

    ¿Hay alguna manera de que el router coja la sincronizacion siempre que se reinicie?

    El problema es que no estoy en casa en un par de semanas y si se reinicia y no coge sincronizacion no estare ahi para desenchufarlo y volverlo a conectar.

    Un saludo

  2. Hola chicos,

    sobre los routers comentar que las pruebas se han hecho con un xavi7768, un zyxel 660 y un linksys wrt54gs.

    Los cetrinos todos de diferentes marcas:

    un lg, un dell y uno clonico.

    En los tres el mismo fallo:

    sin clave wep o con clave wpa van perfectos. (acceso a internet, red, etc)

    Cuando se le pone la clave wep se conectan los tres pero no navegan(ni ping ni internet ni nada).

    He utilizado tanto la configuración de xp como la de intel pero nada.

    Algo estoy haciendo mal pero no lo veo por ningun sitio.

    La misma configuración con un portatil que lleva la pcmcia usr5410 navega con las tre modalidades.

    Un saludo y gracias por contestar.

  3. Disculpad....

    la url es http://72.14.203.104/search?q=cache:m0u ... lr=lang_es

    Respecto al zyxel... es q tengo los dos, pero el xavi en el curro. Aquí en casa tengo el zyxel y probando el ip nat loopback funciona perfectamente

    Yo creo que esta funcion deben tenerla los dos, entrando por telnet. Pero es que el telnet del xavi no esta nada documentao... y las pocas pruebas que he hecho con el voy a ciegas pq no me sale lo mismo que teneis en un manual de adslayuda.

    Un saludito y gracias por la pagina del ftp.

  4. Hola a todos...

    os comento el problemilla que tengo.

    H e instalado debian 3.1 y estos dos paneles de control para gestional todo lo que es referente a una gestion de un sitio web... desde el mail, ftp, www, dns.

    La verdad es que me va todo perfecto, excepto que no hay manera de utilizar el propio servidor dns del debian.

    ¿Alguien ha instalado alguno de estos dos paneles de control y le funcionan los dns's?

    Un saludo.

  5. Chicos, fijaros en Xandre:

    tiene la bot 1.10t y tambien tiene los problemas de inestabilidad.

    Pepeor queria saber que bootbase tienes en tu zyxel con el firmware PE9, yo tengo la v1.10t y el router es de telefonica, y tengo los consabidos problemas de inestabilidad del PE10.

    Gracias, un saludo.

    Un saludin.

    PD: tengo el firmware ingles del 660 q tiene vpn integrado. ¿Alguien lo ha probado y sabe como se configura?

  6. Hola chicos,

    como a todos vosotros, me pasa lo mismo con el wifi, pero trasteando he visto q el zyxel en modo wifi tiene otra opcion:

    "Qos

    Use this screen to set the Wireless LAN Qos. "

    Marcando esta pestaña he conseguido velocidades parecidas al p9. No se si sera coincidencia pero ahi esta.

    PD: sabeis como configurarlo para el g+, para poder alcanzar los 125 Mb??

    Un saludo.

  7. la clave wep tienes que ponerla tambien en el usr5450. De todas maneras yo solo tengo un usr... igual al tu tener mas usr's no funciona igual.

    Y respecto a actualizar el firmware yo lo tengo actualizado y francamente va mejor por wireles... mas estable.. no hay microcortes.... Hay que tener en cuenta al actualizar el firmware te crea dos conexiones.... las borras y lo configuras de 0 siguiendo los manuales de esta web y ya esta... Aun asi dicen que tambien esta la suerte en el proceso.

    Un saludo.

  8. Hola angel....

    te comento como lo tengo configurado:

    xavi >>> no he tocado nada.... sin dhcp

    repeater (en mi caso usr5450)>>> ip fija, mascara de red y en gateway 0.0.0.0

    luego en algun momento te dira, de que punto de acceso quieres hacer de repeater.. le pones la mac del xavi y ya esta....

    Te rogaria que contestaras si ha funcionado o no...

    Un saludo

    PD: antes de compraros ningun aparato mas, preguntad en el foro. Todos hemos pasado por comprarnos cosas que nos son inutiles. Otra cosa es i ya las teniamos e intentamos sacarle rendimiento.

    Comprar un ap conceptronic (para gustos los colores), no hubiese sido una de mis prioridades. Tengo entendido que es flojillo.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.