Ir al contenido

maverickcoca

+Miembro
  • Contenido

    22
  • Ingreso

  • Última visita

  1. DSL Status: Connected DSL Modulation Mode: ADSL2+ DSL Path Mode: Interleaved Downstream Rate: 10042 kbps Upstream Rate: 830 kbps Downstream Margin: 13 db Upstream Margin: 16 db Downstream Line Attenuation: 30 db Upstream Line Attenuation: 6.5 db Downstream Transmit Power: 12 db Upstream Transmit Power: 22 db nada mas caerse y volver a conectar he recogido estos valores
  2. alguien me puede decir si estos valores son normales?, es que tengo bastantes cortes de conexion DSL Status: Connected DSL Modulation Mode: ADSL2+ DSL Path Mode: Interleaved Downstream Rate: 10043 kbps Upstream Rate: 830 kbps Downstream Margin: 4 db Upstream Margin: 5 db Downstream Line Attenuation: 31 db Upstream Line Attenuation: 7 db Downstream Transmit Power: 12 db Upstream Transmit Power: 20 db tengo telefonica 10mb y ip dinamica, el firmware del router es el 1.01.09 q es el ultimo, estoy seguro que es de la linea por que me hace lo mismo con un xavi q tengo de telefonica venga gracias
  3. vamos que creo que le van a dar x donde me se yo al imagenio
  4. me acaban de llamar los de timofonica y me han ofrecido el trio por 3 euros mas de lo que pago por el duo, el caso sq me han jurado y perjurado que cuando me instalen imagenio no me bajara mi ancho de banda que ya es de 6megas, yo de siempre tengo entendido que el imagenio va sobre el adsl y divide el ancho de banda en 2 x lo que pasaria a tener 3 megas para adsl y 3 para imagenio lo que no me gusta para nada no paran de repetirme que es un nuevo aparato y que me dejan mis 6 megas intactos que el imagenio va por otro sistema, yo lo dudo, pero bueno he aceptado con la premisa de que si me dividen el ancho de banda no lo acepto y se llevan su desco y me dejan mis 6megas queria saber si me mienten o me dicen la verdad, yo mas bien creo lo primero pdt; me regalan tb un router wifi que en caso de aceptar el imagenio no lo conectare ya que tengo un linksys que seguramente es 10 veces mejor que el que me pongan
  5. el lphant tienen tb eso de ofuscacion de protocolo, creo que es asi, los puertos los tengo 24481 el tcp y 24491 el udp hare lo de las fuentes y probare
  6. llevo con este router unas semanas y todavia no consigo configurar el p2p uso el lphant xq combina el emule y los torrent, he abierto los puertos y he puesto las conexiones maximas del xp a 1000, pero no baja mas de 20-30 de media, tengo muchas descargas en la config del lphant tengo puesto 99999 fuentes x fichero y he tenido que restringir a 175 las conexiones xq se me bloqueaba y bajaba a cero con mi anterior conceptronic lo tenia a 900 fuentes y 400 conexiones y se me bloqueaba alguna vez pero rara vez, el problema que tuve con el era que se me quemo aver si alguien me sabe decir donde fallo el router lo tengo enchufado al pc x cable mi adsl es de 6 megas de telefonica
  7. aver, le meti un firm del dlink que creia bueno pero no iva fino asi que intente con la herramienta de recuperacion y el manual que hay pero no consigo nada, hago los pasos exactamente pero al llegar el punto de entrar en el router con el 10.0.0.1 me pide la clave y el usuario (admin, admin) y al aceptarlos me aparece esta pantalla en vez de la del conceptronic, parece la pantalla de la clave del dlink pero sin imagenes hay alguna forma de borrar completamente y cargarle un firm de golpe? ayuda!!, ahora stoy con un router monopuesto prestado
  8. pues eso que tengo el c54apra y lo uso x cable con el lphant y telefonica, el tema es que cuando cierro el lphant muchas veces tengo que cortar la corriente del router para que pueda tener internet, ademas que si tengo el lphant puesto y solo descargar a 10-30kbs el router no me da internet, es como si se bloqueara tengo el ultimo firm de la web de conceptronic alguna ayuda?
  9. q router tienes, sq yo tengo el problema inverso con un c54apra2+, me funciona todo menos lo del ATM podrias poner un pantallazo de la config WAN? las dns q uso yo son las de Bluechip
  10. me vuelvo loco intentando hacer q funcione con telefonica 3megas, el caso sq pongo toda la config igual q tengo en el c54apra y este al ser mas nuevo trae algunas cosas q no se q poner alguien me ayuda con un pantallazo de este router o con alguna cosa q se me haya pasado?
  11. tengo el c54pra y uso lphant, va muy bien hasta que quiero navegar y me dice q nanai, no consigo navegar a no ser que cierre el lphant y reinicie el router, aveces incluso no puedo reiniciarle via web tengo q desenchufar y volver a enchufar alguna solucion? tengo xp, adsl 1mb d telefonica salu2
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.