Ir al contenido

aganda

+Miembro
  • Contenido

    14
  • Ingreso

  • Última visita

aganda's Achievements

  1. despues de seguir los pasos.... solo se me enciende palidamente led pwr/sys y nada mas. para telefonica viene en offset 3fd8 y 3fd9 a 92 74 cambie para original en offset 3fd8 y 3fd9 a 9A 23 luego la bootbase modificada y guardada la volvi a subirla con atuxo. cuando salio erasing. ........... ok reiniciar la router y volvi a entrar (comprobando que ambos Teraterm+Router ambos a 11520) hasta llegar a: atur3 starting xmodem upload (crc mode).... seleccione la firm 340AGL3C0.bin de la pagina download de adslayuda. luego file->transfer->xmodem->send cuando salio erasing. ........... ok con el cable sacada ni apagando/encendiendola de nuevo. al apaga sale la led en rojo justo al apagar. esto tiene vuelta atras? salu2
  2. hola, muchisimas gracias por contestar y perdpnen mi ignorancia. bien pensaba yo que esto de internet y para red local, eran totalmente independientes. me dais una verdadera alegria, de verdad, es como si me quitaran un gran peso. estoy aprendiendo de ésta forma. antes de preguntar me pongo a leer como una burra, finalmente pregunto cuando continuo con la mosca detras de la oreja. bien pues trataré de averiguar como configurar el router para eso. de verdad, os debo una cerveza, me habeis ahorrado una pasta. saludos, a estudiar ainhoa
  3. hola, mi pregunta es qie si es posible que éste router sirve de switch para conectar en red 2 pcs en una red local. y a su vez conectarlas a internet. si fuera asi en que tutorial estan las instrucciones. yo ten una red local asi: 2 pcs con 2 tarjetas red cada pc 2 cables red cat5 pasadas entre dos habitaciones- 1 de ellas cruzada(para inercambio de datos) y la otra en serie(para conexion a internet). pc1.- ip 192.168.1.10 mask 255.255.255.0 gateway 192.168.1.1 pc2.- ip 192.168.1.20 mask 255.255.255.0 gateway 192.168.1.1 roter ip 192.168.1.1 mask 255.255.255.0 pc1-red ip 192.168.100.10 mask 255.255.255.0 gate 192.168.100.20 pc2-red ip 192.168.100.20 mask 255.255.255.0 gate 192.168.100.10 grupo trabajo REDCASA EQUIPO PC1: EKIPOUNO EQUIPO PC2: EKIPODOS windows xp sp2 en ambos pcs hasta aqui entiendo todo pero materailmente la instalacion con el router zyxel con 4 puertos de entrada y luego configurarlo para red local y para internet me pierdo. gracias de antemano y si alguien me puede ayudar le agradeceria muchisimo saluods, ainhoa
  4. hola, estaba dandole vueltas a este asunto y me preguntaba....osea que, yo tengo : 2 pc's, 1-router zyxel 643, 2 cables de red (una conectada en serie y otra cruzada). según MCED, no me habria echo falta el cable cruzado para tener en red? si ésto es así pues me gustaria saber como se configura el router para que me haga de switch y router al mismo tiempo. muchisimas gracias de antemano ainhoa
  5. hola, estoy preguntando según manual actualizar router-telefonica zyxel660 en router-zyxel original. al entrar en modo debug con el el cable "ceporro" conectado al aparato, según pone el manual, me interesa hacer un backup del firmware que tiene antes de empezar, como son los comandos que hay que poner. saludos ainhoa
  6. gracias por contestar, pero no tuve suerte creo que lo he explicado antes.... en la zona de descarga ése fichero , como bien dejo anotado alguien en su dia, a ese fichero de zyxel660 le falta el de la extension ".BIN", asi es que me veo llamando a mi amiga de que va a ser imposible, por mi culpa, por no ser mas precabida gurdando el firmware antes de haber machacado con otra. en fin, de todos modos gracias por contestar rapidamente ainhoa
  7. hola a tod@s estoy tratando de localizar éste firmware, ya que en la biblioteca de descargas del zyxel 660 solo tiene la 340PT0b20.rom, faltando la 340PT0b20.bin. lo necesito para una amiga para convertir el zyxel-telefonica en original de zyxel. gracias de antemano y espero vuestra ayudita ainhoa
  8. hola, estoy liada co todo esto del red inhalambrica, me explico: haber tengo el zyxel660 más dos tarjetas red inhalambricas modelo WMP54G-EU V2. TENGO QUE PONER EN RED DOS PCS: 1.- P-II bajo WIN2K 2.- AMD64 bajo xp-pro (la que lleva el router conectado). los pcs estan uno en cada habitacion contigua de 4 mts de ancho osea estarian separadas 8 mts en linea imaginaria, las ondas tendrian que coger una curva de 180º de giro. me da baja señal (apenas se detecta). he cambiado de canal entre 1-6 creo, reiniciando los equipos (el router lo apagaba y luego lo encendia) cada vez que lo cambiaba. que hago mal? en nombre de equipo "red casa" en ambos pcs. saludos por adelantado ainhoa
  9. tienes razon, sorry!!!! es que me parecia la misma cosa. lo de la pared es la que separa dos habitaciones de 4 mts de ancho y los pcs estan en las paredes opuestas (de ahi los ocho metros) salu2 ainhoa
  10. hola, estoy liada co todo esto del red inhalambrica, me explico: haber tengo el zyxel660 más dos tarjetas red inhalambricas modelo WMP54G-EU V2. TENGO QUE PONER EN RED DOS PCS: 1.- P-II bajo WIN2K 2.- AMD64 bajo xp-pro (la que lleva el router conectado). estan separadas por una pared de ladrillos a unos 8 mts en linea. me da baja señal (apenas se detecta). he cambiado de canal entre 1-6 creo, reiniciando los equipos (el router lo apagaba y luego lo encendia) cada vez que lo cambiaba. que hago mal? en nombre de equipo "red casa" en ambos pcs. saludos por adelantado ainhoa
  11. hola, estoy un poco liada, os cuento.. tengo dos pc (uno en W2000-pro y el otro en xp-pro), dos tarjetas pci con antena inhalambrico de lynksys, más router Linksys WAG54G creo v-1 no lo se. quiero poner en red todo ésto, pero lo programas de las tarjetas pci, uno entra bien en w2000, pero en wxp-pro nada de nada. no encuentro un tutorial de como hacerlo, me podeis ayudarme, plssss? saludos, ainhoa
  12. primeramenet saludos a todos del foro, enohorabuena a todos k llevan esto todos los dias. bueno, paso a mi desgracia con timonfonica, el 13/oct por arte de magia mientras estaba en éste for leiendo se me fue la conexion, me extrañe y pense k era una bobada, k ingenuo de mi, al ver k no iba ni cambiando la tarjeta red, volvi a reconfigurarlo en monopuesto, nada, llame al dia siguente al 1004 y me dicen k pase por la bikaria del 902. me dicen, despues de media hora reconfigurando lo mismo k hice, y me dejan pendiente para k me lo revise el tekniko. el 15 me llama un tal jose y despues de varias pruebas me da la mala noticia de k el fallo es del router, segurisimo. keria pasar a mi kasa para hacer la ultima comprobación, poner su ekipo entxufao a mi linea previo pago de 39+iva, le dije k para eso ya lo hacia yo tambien pidiendo a un amiguete un router. hay keda la kosa hasta k comprobe k el del amiguete se conecta perfectamente llamo al 902 y me dice el tekniko k todavia tenia en garantia k kumple el 7/nov. y k llamara al 902103643, estos me dicen k si tenia más de un año k no lo recogian por k esta fuera de plazo de garantia, ere k ere la tia y no hubo manera y kasi me manda a la porra, me dice k vuela al 902 y k consulte. no lo hice y la volvi a llamar, suerte k se puso otra esta vez le digo k esta dentro del año y entonces toma nota y k dentro de 7 dias me trataria de enviarme otra del mismo fabricante. total k estoy moskeadissimo porke estoy en k lo mas seguro k me cobrará los 119¤+iva del aparato. alguien karitativo si verdaderamnete se podria solucionar este problema, pues haciendo ping a la tarjeta y router si hay señal, pero al servidor ping 192.164.1.1 o algo así, nome acuerdo ahora no da comunicacion. perdonad por la chapa pero necesito una buena novedad o sino a pagar... gracias a todos por leer esto.... aganda (bermeo) aganda2003@hotmail.com
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.