Ir al contenido

PaBLoKaS

+Miembro
  • Contenido

    59
  • Ingreso

  • Última visita

PaBLoKaS's Achievements

  1. Hola a todos y gracias de antemano. Mi problema es el siguiente. Quiero conectar 2 redes de ordenadores mediante cable, las cuales estan en 2 edificios diferentes. Los edificios estan uno en frente del otro, solo les separa una calle. Porfavor, si alguien sabe como podria hacerlo, que necesito o alguna pagina en donde te lo expliquen éstaira muy agradecido. Muchas gracias y un saludo a todos.
  2. Y me podrias indicar 1 poco como hacerlo porfavor? Es que tampoco entiendo mucho. Necesitaria algo mas o se podria conectar el 1 a traves del otro mediante el switch del router? Gracias
  3. Si lo que quieres es el eMule te puedo decir que te olvides del Zyxel 660Hw,3com de ya.com y el Xavi 7768. Yo he tenido los 3 y me han dado problemas de cortes. Del que me han hablado bien es del Linksys WAG44G. 1 pregunta aparte. ¿Como de bien te va el 3com? Porque yo tengo de conex 1mb, los puertos abiertos correctamente (Tengo id alta en el emule), eliminados los filtros y todo bien y no consigo que descargue a mas de 20 salvo en picos que duran muy poco. Mi media de las sesiones suele ser de 16. En cambio con el SpeedStream en monopuesto cojo velocidades de mas de 60 continuas, llegando incluso a 80.
  4. Viendo lo mal que me va el router en multipuesto he decidido ponerlo en monopuesto. Mi pregunta es ¿Una vez este en monopuesto se podran conectar a internet 2 ordenadores a la vez o x lo menos 1 a traves del otro? Gracias a todos 1 saludo
  5. Hola a todos y gracias de antemano. Os comento mi idea y a ver que soluciones podeis darme. Tengo 2 ordenadores y los quiero conectar en red a traves de 1 switch y el router conectado al switch. El router esta en monopuesto con lo cual el 2º ordenador se tendra que conectar a tra ves del primero. ¿Por qué en monopuesto no se pueden conectar los 2 a la vez verdad? Pues bien, que tengo ya todo conectado pero el switch se ve que no detecta el router ni el router al switch. ¿Qué debo de hacer para cambiar esto? Muchas gracias a todos.
  6. Lo que te pasa con el Zone Alarm y el eMule es porque tambien tienes que abrir los puertos del eMule en el Zone Alarm. Miralo por ahi, creo que pone Zonas de confianza y Zonas de internet. Y dentro de este pone puertos udp y tcp y ahi tienes que introducir los puertos que quieras abrir. Pero ten cuidado que tiene 2 sitios donde puedes introducir los puertos y en uno es para bloquearlos y en otro para abrirlos, pero eso te lo indica.
  7. Q quieres decir? que despues de actualizar reconfigure el router otra vez??? y con lo del switch solo ganas velocidad en la comunicación entre 2 ordenadores pero no soluciona mi problema con el eMule... Gracias otra vez
  8. Ya tengo la version 2.1.2 pero va igual y yo creo que no tiene que ver nada lo del switch eh???
  9. Pues nose, como dije ya, en el eMule tenog la misma configuración que con el speedstream cuando me bajaba a 70, pero viendo lo visto le he bajado el numero de fuentes. Ahora tengo 21 descargas y un max de fuentes a 300 y nada... Y eso del campo "Firewalled" o "open" que es?. Una pregunta... ¿Hay alguna persona que tenga el 3com 812 y 1mb de conexion que le baje de continuo de 50 para arriba como m pasaba a mi con el otro router? Por que por lo que veo y la gente que conozco a todo el mundo le va poco mas o menos igual... (En todo momento hablo del eMule, no he probado con otros programas p2p) ! saludo a todos.
  10. P.D. Si me podeis decir las fuentes maximas que teneis en el emule, cuantas descargas, si teneis en el router el dhco activado... y todo lo que me pudiera ser de utilidad os lo agradecería :)
  11. Hola a todos, estoy intentando configurar bien el 3com 812. No se porqe me va muy lento. Tengo 1 mb con ya .com y con el router speedstream el emule me cojia velocidades de 60, 70 u 80 facilmente, pero con este no hay manera. En muchas descargas de las 500 fuentes que encuentra solo se conecta a 7 alomejor y aparte internet me va muy lento. Tengo el firmware 2.1.2 y los puertos estan bien abiertos porque tengo id alta. Gracias a todos de antemano.
  12. P.D.: ¿Como teneis configurado el emule??? que puertos usais, max fuentes, etc...? Muchas gracias eH? ;)
  13. Pues no lo se, parece que os va bien a todos. Lo unico que se me ocurre es que yo no tengo actualizado el firmware, tengo la 1.1.7, voy a probar a ver. Pero me da un poco de miedo, la última vez que actualice un firmware, el del xavi 7768 me quede sin router... :(
  14. P.D.: Serplafer q es eso que tienes en la conexión de rima?? lo delas dns?? Se que rima es la infraestructura de telefónica donde van a parar todas nuestras conexiones pero que tiene eso que ver?
  15. Yo tambien tengo los filtros quitados y tengo uno mio, tambien tengo ya.com y en descarga directa tambien me coje de 105 a 110... ¿Serplafer? Tu tienes actualizado el firmware? Que manual has seguido para configurar el router?
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.