Ir al contenido

pegafuego

+Miembro
  • Contenido

    10
  • Ingreso

  • Última visita

Información

  • Población
    Ciudad Real

pegafuego's Achievements

  1. pues a mi me da problemas al intentar desactivar el firewall.... lo tengo en high level y lo kiero desactivar, y cuando acepto no carga la pagina y sale la tipica pantalla blanca de error
  2. wenas xavales... yo tb tengo en ruter este y va de PM... la unica pega es que cada vez que entro con el portatil en WIFI tengo que tocarle a las configuraciones porq no se q pasara que se conecta a la red pero no navego... por la distancia me quede flipao el otro dia , ya que el ruter le tengo en mi habitacion y me fui a la cocina (piso inferior) justo en la otra punta de la casa con un piso por medio, tabiques a punta pala etc y aun asi tenia cobertura baja!! jeje.. la caña vamos...
  3. no, si yo tengo puesta la 192.168.1.200 asique...... sin problemas!! jejeje!!
  4. hola! pues yo tb tngo este "ruter" con la version 1.07A y me va "bien", vamos, velocidad punta de 430-432 kbps y el edonkey me descarga entre una media de 20kbps (yo creo q me puedo dar con un canto en los dientes..... q opinais??) Por cierto MLROI, puedes actualizar a la version 1.07A sin problemas!!
  5. hola mira esto tb me ha pasado a mi y es por el servidor dhcp lo tienes activado. mi problema es que encendia el portatil y al cabo de un rato me salia "red inalambrica limitada" (o algo asi) y es porque las direciones que el servidor dhcp da automaticamente se caducan. yo he desactivao el servidor y he puesto IP y las DNS manualmente y por ahora no he vuelto a tener el problema... espero que te sirva de ayuda! 1saludo!
  6. hola compañeros, pues nada tengo el ruter nuevo de ya.com y bueno no me esta dando muxos problemillas por ahora pero el caso es que tarda mucho tiempo hasta que sincroniza y toa la lexe... vamos, esto lo digo porque tb tengo el thomson 510 y este sincroniza con ná y sin embargo el wi-fi se tira un año! os pasa esto tb a algunos?? vnga 1 saludo!!
  7. caxondo tienes q utilizar el pppoe!! prueba haber si asi te va!1saludo!
  8. haber te explico brevemente: todo esta en ingles. por ahora ninguna version de firmware de este ruter esta en español (esperemos que en un futuro proximo este) y la guia de usuario tb esta en ingles... asique a quien no le guste muxo el idioma lo lleva claro...
  9. a mi me paso lo mismo: tengo la 1.07 y me gustaria volver a la 1.06Y... haber si alguna buena persona pudiera ponerla donde sea (y que avise, porsupuesto) muchas gracias, y a ver si entre todos lo conseguimos! mi correo (por si acaso) es anaharrof@hotmail.com
  10. a lo que se refiere es a que si alguien puede colgar la version 1.06Y que no es la que hay en las paginas de 3com ya que yo tambien tengo el mismo ruter y se me ocurrio la feliz idea de carmbiar a la version 1.07 y al intentar volverla a poner no la enqentro por ningun lao... solo está la 1.06 pero no la 1.06Y que sera expresa para los usuarios de YA. asique si alguien la tiene que porfavor ponga un enlace o lo que sea o si me la quiere enviar al correo se lo agradeceria muxo: anaharrof@BORRAESTOhotmail.com
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.