Ir al contenido

Wrt54Gcrt

+Miembro
  • Contenido

    11
  • Ingreso

  • Última visita

Mensajes publicados por Wrt54Gcrt

  1. Yo pondría la mano en el fuego a que no ha configurado su tarjeta de red para el rango 192.168.1.x, y chico, como sea esto, pues mejor que si que se busquen a otro encargado de "desarrollar" las redes :)

    Para cambiar las IPs y demás:

    Inicio - ejecutar - Panel de control - Conexiones de red

    Le das encima de la conexión Wi-Fi y propiedades, luego en la pantallita que sale buscas TCP/IP y le das a Propiedades, y allí saldrán las casillas para poner IP, pones:

    IP: 192.168.1.2

    Máscara de red: 255.255.255.0

    Puerta de enlace: 192.168.1.1

  2. Bueno, por fin tengo ya Filtrado MAC + WEP activado, por fin!!

    No he hecho nada especial, simplemente poner el firmware Alchemy y seguir los pasos que seguí... no lo entiendo, como sea que el firmware oficial tiene un fallo de esto... dios que cagada por parte de linksys.

    Ahora tengo otro problemilla con el otro equipo, que detecta la red pero no llega a conectar, sin/con WEP... pero será otro problema (mío supongo)...

    El WPA no lo he probado porque mi centrino 802.11b no admite WPA :(

    Salu2

  3. Buff esto es muy raro, ya he hecho de todo, también lo he puesto en un puente que tenía, "Conexión a internet" y nada, pero es curioso esto en el primero no me ha salido, mira:

    03/02/2005 19:07:25: Connecting to Razorback 2 (195.245.244.243:4661)...

    03/02/2005 19:07:25: Connected to Razorback 2 (195.245.244.243:4661), sending login request

    03/02/2005 19:07:28: Warning Razorback 2 (195.245.244.243:4661) - This server is full.

    03/02/2005 19:07:28: Razorback 2 (195.245.244.243:4661) appears to be full

    03/02/2005 19:07:30: Connecting to Razorback 2 (195.245.244.243:4661)...

    03/02/2005 19:07:31: Connected to Razorback 2 (195.245.244.243:4661), sending login request

    03/02/2005 19:07:46: Warning Razorback 2 (195.245.244.243:4661) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.

    03/02/2005 19:07:46: Razorback 2 (195.245.244.243:4661) appears to be full

    03/02/2005 19:08:02: Connecting to Razorback 2 (195.245.244.243:4661)...

    03/02/2005 19:08:04: Connecting to DonkeyServer No1 (62.241.53.2:4242)...

    03/02/2005 19:08:04: Connected to DonkeyServer No1 (62.241.53.2:4242), sending login request

    03/02/2005 19:08:23: Warning DonkeyServer No1 (62.241.53.2:4242) - You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.

    03/02/2005 19:08:24: Connection established on: DonkeyServer No1

    03/02/2005 19:08:24: New clientid is 262094

    Joder al final me voy a arrepentir de haberme comprado el router este... encima que me equivoqué y me hubiera gustado haberme comprado el WAC54G, que viene con conexión ADSL... no tendrá alguien uno de estos y quiera cambiarmelo no? Yo pago la diferencia :P

    Bueno, sigo liado, gracias y a ver que tal...

  4. Buenas, explico mi situación:

    Tengo un router Efficient SpeedStream 5660, con IP 192.168.0.200 y el router WRT54G (se conecta al 5660) con la ip 192.168.0.6

    Bien, en el Efficient SpeedStream tengo abiertos los puertos 4990 tcp y 4672udp, que son los que utiliza mi emule, apuntando hacia la IP de mi equipo que usará el emule (192.168.0.8).

    En el WRT54G tengo desactivado el Firewall, y también he probado a abrir los puertos 4990 y 4672 por si acaso, apuntando también a la IP 192.168.0.8...

    Pero me intento conectar al emule y LowID... es decir que los puertos están cerrados...

    Sabeis porque pasa esto? Estoy haciendo algo mal?

  5. Hola, acabo de adquirir el router WRT54G, y quería asegurarlo lo máximo posible, pero he tenido algunos problemas...

    Cuando activo la encriptación WEP, la activo bien, creo las KEYs através de la passphrase y luego en Windows cuando me las pide le doy la Key1 que es la que puse por defecto... y me sale la señal de Conectado a ESSID e Intensidad de la señal Excelente, pero no me permite navegar por ninguna web, nisiquiera responde a los pings el router WRT54G!!

    Aquí os pongo unas capturas para que veais que lo hago bien o eso creo...

    Configuro el router para encriptación WEP:

    config.jpg

    Después cuando me pide la KEY, meto la 1 (4F10D8CAEC0D6863F26EFBF522 en este caso):

    key2.jpg

    Me sale que está conectado, todo parece ir bien:

    conectado.jpg

    Pero ni me van las páginas web ni me responden los pings el router y otro equipo de la red LAN (que está conectada por cable Ethernet al router):

    ping.jpg

    Otra cosa que no entiendo es si el WEP es para seguridad Wireless, porque cuando activo WEP, no puedo acceder tampoco a inet ni hacer pings desde el ordenador que está conectado al router mediante cable Ethernet, si no tiene nada que ver con la Wireless...

    También probé el filtrado por MAC, puse la mac de un pc de todas maneras, en minúsculas, en mayúsculas, con ":" de separación, sin separaciones... y nada, tampoco hay manera, se supone que ese equipo debería acceder a inet y no accede ni al router...

    Y el WPA no lo he probado porque desconozco como se configura, me podríais echar una mano para configurar WPA también??

    Muchas gracias!

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.