Ir al contenido

ulyses31

+Miembro
  • Contenido

    875
  • Ingreso

  • Última visita

Todo lo publicado por ulyses31

  1. Estás seguro que el CD-ROM es IDE? Con esa placa me parece raro (a menos que la hayas montado tú y hayas conservado el CD de la placa anterior) y como te dice adolpheus lo más normal es que te de ese error porque el lector de CD's sea SATA en vez de IDE (si es el caso desde la BIOS se puede cambiar a modo nativo)
  2. Seguramente no tienes el perfil definido en la utilida wireless con la sesión de tu padre, en algunas utilidades de este tipo se puede exportar el perfil e importárselo al otro usuario
  3. Bastaría con que lo configures como monopuesto en vez de multipuesto pero entonces no podrás conectar más de un equipo a internet al mismo tiempo
  4. En el CD que te viene con el router deberías tener los drivers de la antena USB
  5. La atenuación de bajada es demasiado alta, prueba a ver conectando el router al PTR para ver si sigue dando los mismos valores y descartar que no haya algún problema en el cableado de tu casa.
  6. Pero en qué momento tienes problemas, al configurar la conexión en el iPOD? al tenerlo configurado y no poder conectar con el router? ye da algún error? Mi hermano tiene conectado el suyo a un LiveBox que es una porquería así que con u 3COM tiene que funcionar (lo tengo con encriptación WPA)
  7. Como te comenta Nexus tu problema ha sido que (seguramente por haberse reiniciado el router) se te han asignado las direccioes IP por DHCP y por eso te las has encontrado intercambiadas pero no tiene que ser un problema mientras te la sasigne.
  8. Si lo que quieres es poner las DNS para un equipo de tu red de casa puedes cponer como DNS la IP de router (el segundario no hace falta ponerlo)
  9. Si tengo que elegir e qudo mil vces antes con un LinkSys que con un Belkin lo que no he visto ninguno que tenga puertos gigabit. No obstante con wifi N tienes el WAG325N y el WAG160N
  10. Si quieres existe una KB de Microsoft que trata el tema y como resolverlo: http://support.microsoft.com/?kbid=307545
  11. Cierto, la verdad es que lo he dicho de memoria pero siendo hoy lúnes mi nivel mental es bastante más bajo que de costumbre :lol:
  12. Qué versión tienes de firmware? La última es la 1.10.00.A y creo que resolvía varios prolemas aunque no sé seguro si resuelve el de desconexiones :roll:
  13. Aparte de los agujeros de seguridad que se resuelven con el SP3 Microsoft anunciaba una mejora de velocidad del sistema entorno al 15%
  14. Si eso te falla puedes probar a reparar el sistema desde el arranque del CD de Windows XP
  15. Haz caso de lo que te dice PPPoE, al ser un pack de estos todo en uno el problema ya no es que se usen microfiltros o no si no que al ser transmision VoIP no se puede conectar nada a la linea que no soporte ese protocolo Lo que comenta Pensador28 se puede hacer, yo lo tengo así en mi casa pero sólo con linea de telefónica o dependiente de telefónica pero no con linea de VoIP
  16. Pues por ejemplo el WAG200G o el WAG325N están bien y son bastante configurables (para mi gusto)
  17. so en principio es porque ha puesto una contraseña de red incorrecta o bien no se le asigna IP correctamente, lo mejor es que empiece por borrar la contraseña que tiene puesta en el equipo y la vuelva a escribir
  18. Parece como que tengas el router en monopuesto, si es el caso sólo podrás conectar un equipo a la vez. Tienes algunos manuales del router aquí: amper_xavi_7968r.html
  19. Creo que tienes dos cosas diferentes: La primera es que te diga que el usuario esta conectando con su equipo que entiendo ha iniciado sesion de chat (IRC). La segunda cuando te dice que "explorando sus carpetas compartidas" que yo sepa normalmente es el propio Ares quien lo hace para escanear tus archivos compartidos y calcular el hash de los archivos para publicarlos cosa que (creo yo) es el funcionamiento normal de la aplicacion. En este caso creo que los mensajes son independientes, uno de la sesion de chat y otro del propio ares con lo que diría que está todo bien. P.D: todo esto lo comento desde el fondo de mi ignorancia ya que no uso nunca Ares, sigo con eMule ;)
  20. La verdad es que no he usado nunca el Ares pero a lo mejor eso es sólo cuando alguien está mirando los archivos compartidos que tienes en el Ares para ver qué descargarse... Si es así a lo mejor te tenía agregado en su lista de contactos y ya está o a lo mejor es sólo uno de esos usuarios que utilizan la empresa contratada por la SGAE para "proteger" sus obras pero que no hacen nada
  21. Lo del Qos (Quality of Service) sirve para dar más o menos prioridad a un tipo de tráfico en concreto desde el propio router, creo que cada vez más lo llevan implementado pero el problema es que en muchos casos no es configurable es decir que da prioridad a lo que considere necesario :S
  22. Otra cosa que puedes hacer es monitorizar la temperatura de la CPU con un programa tipo Everest y ver si realmente sube mucho justo antes de colgarse. Si no es el caso otra cosa puede ser que la gráfica esté jodida y provoque un cuelgue del equipo, eso me pasó hace un par de años con un fujitsu y el técnico que vino a casa tardó dos días hasta encontrar el problema, al final cambió la gráfica y desde entonces todo perfecto
  23. Totalmente cierto jejeje pero por desgracia no todo el mundo se puede o se sabe montar un servidor DNS
  24. Si te dice que el host es inaccesible es que hay un problema de DNS. Que ISP tienes? Si no es telefónica y usas sus DNS puede darte algún problema, aunque no lo he visto nunca comentado sé por propia experiencia que en algunos casos fallan si no es tu proveedor (aunque no sé porqué)
  25. A lo mejor si el router soporta QoS se podrúia llegar a hacer alguna cosa
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.