Ir al contenido

anita27

+Miembro
  • Contenido

    38
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Gracias chicos........ Yo dreo que el ventilador va a mas velocidad de la normal; ¿como lo veis?.......cambiare la pasta termica, no lo he hecho nunca, pero lo voy a a intentar. Gracias de nuevo
  2. Hola chicos, buenos dias; No se si podreis ayudarme; el otro dia sin mas el PC, se apago; al intentarlo arrancar es como si no tuviese fuerza y no llegaba ni a arrancar windows; he cambiado la fuente de alimentacion, ya que si la apagabas y encendias; parece que aguantaba un poco mas; bueno despues de cambiarla el pc, sigue igual; ayer lo deje funcionando con un ventilador externo, y aguanto encendido, pero en cuanto haces algo se apaga; creo que la temperatura del procesador es demasiado elevado; si no os importa, os paso reporte del EVEREST, y me decis que me recomendais cambiar ventilado
  3. Hola chicos, Otra vez aqui.... Mi problema es que cuando grabo algunos videos que tengo en el pc, con Nero 7, en este se oyen perfectamente, pero cuando reproduzco el dvd para verlos en la tv, se oyen muy muy bajo.La mayoria estan en .avi xvid y los grabo como cd de Datos. ¿puedes ser por los codec? Os agradeceria que me pudieseis ayudar. Un saludo y gracias por adelantado
  4. Por lo visto es algo complicado, porque no encuentro respuesta por ningun lado................. Un saludo
  5. Hola chicos, El problema es que he montado un proyecto con Windows Movie Maker 6, Windows Vista, y al ir a publicarlo en DVD, me dice que no encuentra ninguna grabadora, he probado a quitarle todos los filtros y a Restaurar los valores predeterminados y nada.He visto en algunos foros, que no es compatible con Nero 7, pero tampoco es nada seguro. Os agradeceria, que me ayudaseis. Muchas gracias por adelantado. Un saludo :roll:
  6. Muchas gracias, era esto ultimo, no tenia habliitada la red inalambrica.Debi desabilitarla por error
  7. Hola otra vez; Tengo conexion con Tele2 con un roter Telsey y punto de acceso Linksys WRT54Gc, para conexion inalambrica; pero el portatil de la noche a la mañana no se puede conectar, ademas si le digo ip config en MS DOs, no me aparece ni la Ip, ni la mascara de subred ni la puerta de enlace y dice todos los medios desconectados. Por favor a ver si podeis orientarme un poquito
  8. Muchas gracias, ya tengo conexion de nuevo. Gracias de verdad.
  9. Ayer ya hice ping sobre mi ip, y sobre alguna pagina web, me dicia algo asi como que no encontraba el host, o algo de eso.
  10. Supongo k si, de todas formas donde puedo comprobar eso????, o mejor; reinstalao el router de nuevo????
  11. Hola chicos, no se que ha pasado en mi pc, pero aunque estoy conectada a internet, no puedo abrir ninguna pagina web, no se que hacer, porque por mas que miro, no encuentro la solucion, ademas tengo un portatil que deberia conectarse inalambrico y me dice que no puede tampoco, la verdad, estoy un poco desesperada, porque no tengo mucha idea de informatica, con lo cual me gustaria, si me pudierais ayudar, o decirme donde hay algun tutorial o algo que me sirva de referencia.Tengo Xp, y conexion con Tele 2, con un roter Linksys WRT54G, conectado al que te dan con Tele2, vamos pero hasta hace dos
  12. Me gustaria que me dijerais si en algun sitio puedo encontrar como puedo configurar el Linksys en español, y otra cosa desde la pag de comunitel, no se porque no me deja redireccionar los puertos es una cosa muy rara, le ha pasado a alguien mas.Ayer llame a Tele2, de todas formas ayer me los redireccionaron a la ip de mi pc, asi k tendre k volver a llamar, ayyyyyyyyyyyyyy que lio con lo agustito que estaba yo con mi modem o mi router de wanadoo. Gracias
  13. Entonces cambio el redireccionamiento de puertos desde la pagina de tele2 a la ip de linksys y despues en la pagina del Linksys desde mi Pc, pongo la ip de mi ordenador? :(
  14. Hola chicos; Lo primero pedir disculpas por mi torpeza, os cuento, tengo conexión con Tele2 de 6Mb; primero me mandaron un MODEM por el cual va al teléfono, pero como tengo también un portátil, que se conecta inalámbrico, pues pedí que me trajeses el router gíreles, me trajeron el Linksys WRT54Gc, vale, lo conecto, Internet me va, el Messenger me va, pero el emule no, he toqueteado un montón las conexiones, incluso la pantalla de configuración del router, sin conseguir nada, me abrieron los puertos desde Tele2, ya que desde su pagina no se porque no me deja hacerlo, y nada de nada el emule
  15. La primer vez que te conectas la contraseña es admin
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.