Ir al contenido

Trocolin

+Miembro
  • Contenido

    3
  • Ingreso

  • Última visita

Trocolin's Achievements

  1. De bien nacido, es ser agradecido. Muuuuuuuuchas gracias por vuestra rapida contestacion, probare a ver que tal me va con estos. Ya os contare. Muchas gracias otra vez !!!!
  2. Hola a todos ,he estado mirando por los foros en busca de los drivers del "genial" modem usb ct-351 , y lo unico que he visto son los del ct-350 y encima son para linux. Tengo windows xp profesional (que se le va a hacer...) y tengo continuos problemas de desconexion. Por lo que he visto en los foros ,una solucion seria comprar u hub-usb,pero como estan mu caros (por lo menos para mi), antes voy a intentar probar a instalar unos drivers actualizados. Pero no encuentro por ninguna parte los susodichos drivers para timofonica. Puede ser q el ser novato en estas cosas tenga mucho que ver,no?. Os agradeceria que me pusierais el link de los drivers porq si no veo que lo voy a tirar por la ventana un dia de estos, porq no hace mas q darme problemas. lTambien he actualizado los del controlador via y nada de nada... , sigue igual.. Muchas gracias por todo gente!!
  3. desde hace una semana tengo linea adsl 512 con telefonica, y me he encontrado muxos problemas para poder configurar debidamente el azureus. La verdad es que soy un novato en estas cosas pero creo que la solucion se me escapa , y temo que voy a terminar por desistalarlo. Mi problema es que no consigo velocidades propias del adsl ,lo maximo que llego y en raras ocasiones es a 25 kb. lo mas normal es tener una velocidad media de unos 14 kb y es desesperante, sobre todo cuando te has pasado de un modem de 56k a adsl. La historia es que tengo todos los puertos necesarios abiertos, no tengo ningun firewall que pueda molestar, he desactivado el propio del windows xp. Mi modem es un comtrend ct-351 ,monopuesto dinamico. Se lo que hay que hacer con la IP en el azureus cada vez que inicio el pc o el modem (herramientas-opciones-rastreador-cliente-Ignorar la IP de anuncio del rastreador), ademas he comprobado los puertos y las caritas me salen todas verdes casi siempre. Entonces no entiendo por que va tan lento ,no me lo explico. Por favor si alguien sabe de alguna solucion a este problema, rogaria que me lo comunicarais, por que ademas ultimamente se esta distribuyendo bastante por lo que he visto, este modelo de modem y seguro que no soy el unico con este problema. Muchas gracias de antemano y perdon por si no he dixo alguna cosa que sea importante para encontrar la solucion. Ya os dije que soy un novato en esto. Saludos y hasta pronto.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.