Ir al contenido

-LAuRa-

+Miembro
  • Contenido

    50
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Yo me habría cambiado a telefónica si no fuera porque me dijeron que sólo tenían un mega ... o dos, no recuerdo. Si yo en mi casa tuviera un sólo pc ya me habría cambiado, el problema es que si usas dos cm es en mi caso, con 1 mega te mueres de asco de lo lento que va ... mucha gente sí que es verdad, que me ha comentado que en telefónica tienes un problema y te lo arreglan enseguida.
  2. Uiiii, pobrecito, no sabes como te compadezco. No te voy a poder responder a la pregunta que formulas puesto que nunca me he dado de baja, pero yo, entre el mes de junio y julio me quedé sin conexión dos veces. En una ocasión estuve una semana sin internet y en la otra casi 3 semanas. Como tú bien dices lo único que hacen son dar largas, que si el técnico ya lo ha mirado y entre hoy y mañana os podréis conectar ... pasa 1 semana, vuelvo a llamar, voy a enviar la nota para que se pase el técnico ¿pero coñoooo, no lo había mirado ya? bueno, y así cada dos por tres ... ahhh, y en mi caso, le echaban la culpa a telefónica y me decían que llamara para que nos hicieran un barrido de la línea ¿pero qué me están contando? LOS CULPABLES ERAN ELLOS. Bua, son lo peorrrrrrr Espero que tengas suerte y te puedas dar de baja sin problemas. Saludos.
  3. Se corta la conexión. Haga lo que haga no funciona, es culpa de ellos. Al principio, cuando me puse el adsl m iba fenomenal, no se cortaba nunca, pero desde hace ya una temporada tengo desconexiones cada dos por tres.
  4. Según ellos el problema siempre es de los demás, son la leche.
  5. De nuevo desconexiones cada dos por tres. ¡Qué vergüenza! desde hace un rato estoy cada dos por tres desconectada, estoy ya MUY HARTA, antes pasaba muy de vez en cuando pero ahora ya esto es cachondeo, día sí y día también con problemas.
  6. Pues no se cual es mi central, yo desde luego de Madrid no soy, pero me he tirado más de 24 horas sin inernet, ahora, desde hace una media hora vuelvo a tener conexión ¡¡esperemos que dure!!!
  7. Hola !!! Yo desde ayer por la noche que estoy sin internet, aunque esta mañana se ha conectado un momento pero después se ha vuelto a desconectar y sigue sin funcionar, así que ... a ver que pasa porque ya son muchas horas. Pero hay algo que no entiendo, si realmente fuera una caída Central, a todos los que estamos con Ya, se supone que se nos hubiera desconectado el mismo día y a la misma hora, ¿no? ¿cómo puede ser que haya gente que lleva dos días sin internet y otros un día?
  8. Bueno a ver, el que se quiere poner el ya que no se asuste, tengo amigas que están en telefónica y les pasa igual, de hecho con con Ya nunca había tenido problemas, es solamente hace unas semanas, aunque ahora ya hace días que me funciona bien y espero que siga ...
  9. Hola !! A mi me pasa igual que a ti, antes me iba todo más o menos bien, pero desde hace unas semanas se me corta internet cada dos por tres, ahora mismo hace unos minutos me he vuelto a quedar sin conexión, y antes de ayer estuve toda la tarde sin poder conectarme. Yo no soy de A Coruña, soy de Barcelona y como ves, me pasa lo mismo. Un saludo.
  10. Hace días se me deconectó un par de veces internet y no hay manera de entrar y hoy llevo toda la tarde entre que se me conecta y se me desconecta, y va FATAL. ¿Qué coño es lo que pasa últimamente?
  11. No, si x virus no es. Tengo el antivirus bien actualizado y hago analisis constantemente y todo está perfecto pero de todas formas gracias x contestar. Bye
  12. Hola !! A ver si me podeis decir si esto es normal o que ?? Tengo dos ordenadores y los dos utilizan el mismo router y la conexión me va lentísima, pero lenta como de tirarme 5 minutos abriendo una página. A veces está puesto el emule en un ordenador, no sé si eso será motivo para esta lentitud pero de todas formas me parece exagerado que con 1mega me vaya así. Tengo el router 3com wireless 11g y ya no sé si será culpa del router o que?
  13. no hay nada silenciado, está todo bien pero no hay manera, no se me graba el sonido !!
  14. holaa !! tengo el programa Camtasia para grabar vídeos, y estoy intentando grabar un vídeo de una web de internet y se me graba pero sin sonido. Yo no tengo micrófono y me dijeron que hay que configurarlo para que se grabe con los altavoces pero no tengo ni idea de como y encima está en inglés ... ¿alguien me puede echar una mano porfavor?
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.