Ir al contenido

marti100

+Miembro
  • Contenido

    10
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Perdón quise decir "puente de red" en lugar de "puerta de enlace", que no sé si es lo mismo.
  2. Hola de nuevo, ya he cambiado el cable y ya se me ven los ordenadores pero aun tengo un poblema. He creado una red en la que desde el pc (sobremesa, donde está moden usb) puedo entrar en el portátil pero desde el portátil no puedo entrar en el pc me dice algo como "No tiene acceso a Usuario-xxxx. Puede que no tenga permiso... Error de inicio de sesión: no se ha concedido al usuario este tipo de inicio..." sin embargo desde el portátil si puedo navegar por internet a través de una puerta de enlace, pero al crear esta puerta de enlace se me borra la ip y submáscara que había puesto anteriormente... ¡que lío...! Y cuando intento configurar la red doméstica desde el portátil no me aparece la tarjeta de red y eso que antes si me aparecía. Muchas muchas gracias por adelantado.
  3. Pos va ser que tengo mal el cable. Muchas gracias por tua ayuda.
  4. Me he estado fijando y este problema ¿podrá ser debido a que mi clable de red no es cruzado?
  5. Hola a todos: Soy novato en esto de las redes domésticas y estoy intentando conectar un pc (xp pro) y un portátil (xp home) mediante un clable de red y dos tarjetas de red. Las dos tarjetas están instaladas y reconocidas por el equipo y el cable ya está conectado. Cuando inicio el asistente para configurar una red doméstica en el tercer paso me dice que el "asistente encontró hardware de red desconectado" ¿Como hago para conectarlo...? o ¿a que se debe esto? Ya he probado a poner en una tarjeta de red 192.168.1.1 255.255.255.0 y la otra 192.168.1.2 255.255.255.0 pero nada. Gracias por vuestra ayuda de antemano.
  6. Hola: yo tengo el mismo problema que "maildr" con mi adsl 512 pero yo si tengo la caja que pone PTR (y los microfiltros), aunque he leído algo en la página de telefonicaonline de que si se tiene línea en el PTR (probando con un télefono) en una clavija que hay en el PTR cuando levantas la pestaña puede ser que este en mal estado la línea interior, ¿Alguien sabe algo acerca de esto.....???
  7. Hola, a ver si alguien tiene idea de cual puede ser mi problema, porque ya lo he probado todo. Tengo terra adsl home de 512/128 com moden usb ct-350, he desactivado firewalls, cambiado puertos, he puesto en estos programas (en los que era necesario) mi IP verdadera y no la del proxy-caché de terra (como telefónica). Pues el problema es que el bittorrent, azureus, bitcomet... me van a una velocidad media que no supera las 10 k y de todos estos torrent el que mejor me va es el bitcomet porque simpre se conecta (no como los otros) y tampoco me funciona el emule, el emule nada mas conectarlo en velocidad de subida va a 11, 12 k y en velocidad de bajada casi siempre va a 0 kb lo cual es muy penoso. El que si me funciona perfectamente es el Kazaa, este me va a velocidades de 50 kb. Llevo meses así y ya no se que más hacer, asi que si alguien sabe como puede solucionarlo que PORFAVOR me heche un cable. Gracias.
  8. Muchas Gracias por vuestras opiniones, y no creo que tenga problema por lo de los vecinos. Saludos.
  9. ¿Que opinais sobre la creación de una red inalámbrica doméstica (2 ó 3 ordenadores, windows xp) utilizando sólo tarjetas inalámbricas tal y como se describe en esta página http://www.configurarequipos.com/doc217.html ? ¿Funcionaría teniendo en el ordenata principal un móden adsl usb para conectarse a internet? ¿Y como iría en cuanto a seguridad? ¿Que os parece? Saludos a todos los que colaborais en estos foros. :)
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.