Ir al contenido

Baxajaun

+Miembro
  • Contenido

    17
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Hola a todos, el personal de Linksys me ha confirmado que la versión 5 ya está disponible en España y su nº de serie comienza por CDFB. Saludos
  2. Hola a todo/as, sabéis cuando se comercializará esta versión en España ? Saludos, Baxajaun
  3. Pues como no me haya cargado la flash, no sé. Esto sigue parapadeando y no responde a un ping, ni por asomo. Saludos, Baxajaun
  4. Ullu, a mí en ningún momento ha respondido a un ping. Cuando intento subir el firmware (code.bin) mediante tftp me dice algo así como que no tiene respuesta desde el server. Con el corto en los pins 15-16 se queda parpadeando el led POWER y fijo el led DMZ. Pero no consigo nada por ahora. Soy de Mungia (Bizkaia) Saludos y gracias por todo.
  5. Hola, no consigo que el wrt conteste a los pings. Si reseteo el wrt y pulsando el boton de reset enciendo el wrt, el led del power sigue intermitente y el led dmz se queda fijo. He puesto la tarjeta ethernet del portatila a 10MB half e intento enviarle la ip 192.168.1.1 al wrt mediante el comando arp y su mac address, intento conectar mediante el cable de red con el wrt con ping -t 192.168.1.1 y si quieres arroz Catalina. Ésta claro que si no responde a los pings, no podre cargar el firmware ni con autoupdate de linkssys ni mediante tftp. Alguna idea ? Muchas gracias. Saludos, Baxajaun
  6. Hola Ullu, hice la pueba con el WAG54G y un portátil y no me llega la señal del WAG54G al segundo edificio, habiendo sólo dos paredes de por medio. Haré la prueba con el WAG54G y el WR54G cuando reanime el WRT ya que como has visto en otro post mio lo tengo en coma profundo. Saludos, Baxajaun
  7. Buenas, creo que menos el boca a boca, le he hecho de todo. Nada, no me pilla la ip (192.168.1.1), con lo cual no le puedo subir el firmware. Teniendo pulsado el boton de reset le he metido corriente y como mucho se encienden los led (Power (intermitente), DMZ (fijo) y el del puerto ethernet donde tengo pinchado el cable de red. Hago un arp -s 192.168.1.1 MAC y nada. He puenteado los pines 15-16 de la flash y ocurre lo mismo con los leds. Vaya que no hay manera. Algo que se me escape ? Alguna solución más para reanimar al WRT ? Saludos, Baxajaun
  8. Ullu, no te mosquees. Vale , soy torpe, pero tendré que convivir con la torpeza. Muchas gracias por tus explicaciones. Ya te contaré. Saludos, Baxajaun
  9. Ullu, joer que estoy cegato y sordo. Ya lo he visto Si puenteando las patillas 15-16 de la flash no consigo poner el boot_wait, sabes de alguna otra forma para sacar al bicho del coma en el que está inmerso ? Saludos, Baxajaun
  10. Buenas Ullu, gracias por tus respuestas. Donde has subido el Kamaleon ? No lo veo. Saludos, Baxajaun
  11. Hola, no hay manera. He abierto el aparato he intentado hacer el puente en la flash y el led del power sigue igual. No me coge la ip para poder subir el firmware por tftp. Alguna idea ? Gracias. Baxajaun
  12. Hola mced, es posible que quedandose en autodiagnóstico puede subir un firmware via tftp ? Saludos, Baxajaun
  13. Buenas, tengo en un WRT54G la versión 1.0 del firmware de Alchemy instalado y ayer lo puse en modo cliente. Pulse el botón reset y ahora se ha quedado el aparato con el único led (Power) encendico y parapadeando en todo momento. Y no consigo conectar con el router. Alguien ha tenido este problema y lo ha podido solucionar ? Cómo ? Saludos, Baxajaun
  14. Hola Ullu, no hay visión directa, hay dos paredes de por medio. Saludos, Baxajaun
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.