Ir al contenido

x7y7

+Miembro
  • Contenido

    3.654
  • Ingreso

  • Última visita

1 Seguidor

Acerca de x7y7

  • Rango
    Moderador

Información

  • Población
    Cara oculta de la Luna
  • País
    España
  1. No te preocupes, si has seguido los pasos de apertara de puertos correctamente, todo esta bien.. El unico problema es qeu no hey trafico UDP, con lo cual el test te dara como cerrado o tras firewall.. A mi me ha pasado alguna ve, tarda un momentin en conectar pero despues veras qeu todo funcina bien.
  2. Pues la verda es que no se.. Descartar un problema de este tipo no es sencillo... si equipo por equipo no va igual es que simplemente esta mal el router. Un saludo.
  3. Hay veces en las que dos equipos wifi no son compatibles y aun menos compatibles si hablamos de claves WPA.. Yo recomendaria probar con una clave WEP, eso si, realizando el oportuno filtrado mac, la desactivacion del DHCP y el cambio de puerta de enlace (IP router).. por si tienes algun vecino avispao! Un saludo
  4. Parece claro que el router no esta repartiendo correctamente la conexion wifi.. yo probaria lo siguente. Yo optaria por probar equipo por equipo con el resto apagado.. asi podras determinar cual es el que pueda estar saturando la conexion wifi.. (tambien puede mirar en las conexiones de red si alguno esta generando demasiado trafico) No descartaria algun vecino listillo o algun P2P.. Un saludo.
  5. ejjeejej... Es muy difícil saber si el router esta bien sin medir la fuente.. lo unico cortar el cable y tocar.. 12v no son mucho.. jejejee.. Creo no te podria dar ningun consejo mas no-electronico. Un saludo
  6. Pues parece claro.. tienes el router jodido! Mi recomendación después de las pruebas que has realizado es que pruebes un reseteo y empezar desde cero.. vamos, darle la ultima oportunidad.. Yo ahora estoy utilizando ese mismo router con ya.com, si te digo que alguna vez se ha quedado tonto.. pero por lo general funciona bien. Un saludo
  7. Vete a cualquier tienda de electrodomésticos cercanas (incluso con un poco de suerte en unos chinos) podras encontra fuentes de alimentación multivoltaje. Simplemente tendrás que marcar 12V, y 1A ponerle un cabezal correspondiente y si no te cuadra ninguno empalmar que ya tienes de tu router (cuidado con la polaridad). Por cierto, antes de compar nada te recomendaria medir con un polimetro... no vaya a ser que lo que este petado sea el router.. a mi se me rompio uno de estos por el botón de encendido. Un saludo
  8. Windows vista! ese gran desconocido! Desde luego han triunfado con este SO... ya pueden ponerle paches.. que ni con esas! Un saludo
  9. Te puedes orientar con cualquiera de los manuales de configuración de puertos de esta web. Con un poquito de imaginacion seguro que sale bien. Busca por la web del router la palabra NAT o Virtual Server. Aquí tendrás la clave para la apertura de puertos!.. Un saludo
  10. Ok, era el siguiente paso... reinstalación del programa de navegación.. aunque si me hubieras dicho que tienes el IE te hubiera recomendado directamente un cambio a mozilla firefox y apañado! Un saludo
  11. Si youtube se ciñera al copyright no dejaria de ser una estupida pag con estupidos videos. Lo agradable que tiene por le momento youtube es que no es necesario bajar las canciones comerciales (y no tan comerciales) para poderlas escuchar, si eso acabara sucediendo, youtube acabara. (Y eso que es raro que todavia la web no tenga demandas, que las tendra) Saludos
  12. Me da que el problema no es de hardware sino de software, si te fijas windows ha modificado su entorno, en el caso de ser de hardware se veria mal, en grande o con una mala resolucion pero se seguiria viendo como windows normal y no como Win98. Revisa las configuraciones de rendimiento, en "panel de control > sistema > opciones avanzadas > rendimiento." Si te quieres asegurar quedar mas tranquilo puedes reinstalar los controladores de la grafica, pero no creo que esto te solucione mucho. Saludos
  13. x7y7

    monitor

    Seguramente al colocar la grabadora has desenchufado sin querer la grafica o has sacado alguna memoria RAM de su Slot, Comprueba que todo esta bien enchufado y si es necesario desenchufa la grabadora, puede ser que te este dando algun tipo de conflicto. Asegurate de que todo ha quedado bien enchufado. Saludos
  14. Los Zyxel 660 no estan mal, tampoco el Thomson para ser router de uso particulas, El Xavi no es de mucha confianza para mi aunque este ultimo modelo la verdad ha mejorado un poquito. Por ultimo se te ha olvidado mencionar el Contrend 356+, que tambien envia telefonica y que tampoco es un mal router. Saludos
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.