Ir al contenido

mald

+Miembro
  • Contenido

    12
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Pues he venido de vacaciones y el router sincroniza a 6 megas, aunque es como si tuviese 2. Se desincroniza con frecuencia y desenchufo el Dlink y lo vuelvo a enchufar y otra vez a correr, hasta la siguiente... En ftp RedIris baja a unas 600k, con oscilaciones, es decir, to muy raro... Cuando estaba en 4 megas el ftp iba a 200, 250k... Qué es esto, señores? hay o no 6 megas?
  2. En el servidor ftp de DLINK existe un «Firmware Beta for P2P Software» solo para España (!!!!) ftp://ftp.dlink.es/pub/Adsl/DSL-G604T/Firmware/ Alguien lo ha probado?? Saludos
  3. Aaahhh... entonces alguien lo ha instalado y rula bien??? Yo es que soy tan profano en esto, que me da pánico hacer algo de lo que, si va mal, no voy a poder salir!!! Aunque siempre me quedaría el «Restore» jeje :)
  4. Ya llamé y tras 10 días me ha llamado un técnico que me dice que ha comprobado que mi línea tiene un nivel de ruido muy alto (??) y han entrado en mi router para ver no se que leches y si no rula tendran que hablar con telefónica para que corrijan mi linea... Que dios nos pille confesados! Saludos
  5. En efecto, a sí es.... lo he hecho todo y no ha sido tan traumático... lo traumático ha venido luego.. resulta que ya no navego a 2 megas (en realidad los test siempre daban de 1300 a 1600), ahora navego a 4megas... pero en teoría... los test ahora nunca llegan ni a 300 kbps!!!!! He estado 15 días a 1400 kbps de media y feliz, y ahora este mazazo? Alguien puede explicarme esto? DSL Status Connection Status Connected Upstream Rate (Kbps) 320 Downstream Rate (Kbps) 4096 US Margin 25 DS Margin 17 Modulation MMODE LOS Errors 0 DS Line Attenuation 20 US Line Attenuation 14 Path Mode Interleaved DSL Status Connection Status Connected Upstream Rate (Kbps) 320 Downstream Rate (Kbps) 4096 US Margin 25 DS Margin 18 Modulation MMODE LOS Errors 0 DS Line Attenuation 20 US Line Attenuation 14 Path Mode Interleaved Gracias a todos por las respuestas!! :wink:
  6. Lo de la inspiración no llego en dos horas anoche de 12 a 2... lo del reset ya me lo han comentado pero como yo solo tengo las claves de acceso y tal, que pasa con la configuración que le dieron los de Jazztel? DNS, y demas mandangas? Es que llamarlos por telefono es bastante más patético que andar esperando la inspiracion!!! ;)
  7. Soy mu bobo mu bobo!!!! Me dió por cambiar la clave del interfaz del router DSL-G604T que venía con Jazztel (admin admin) por algo más seeguro y... SE ME HA OLVIDADO!!!! Ahora no puedo acceder a la configuración del router para nada, con lo cual me están dando sudores fríos y mareos de indignación por mi torpeza! Alguien me puede ayudar, qué puedo hacer? Saludos desesperados. :shock:
  8. Bendito seas! Pues no me estaba yo volviendo loco también?! Hasta el momento, estaba sufriendo exactamente las mismas penurias que tú... Esta noche mismo probaré esta solución! Gracias :P
  9. Bueno, yo tengo el mismo router que tú, y cuando tuve problemas llamé y con el tecnico estuvimos haciendo pruebas porque la luz que parpadeaba en mi router era la de ADSL, es decir, no tenía conexión... el técnico me dijo que STATUS parpadea siempre... yo estoy navegando sin mayor problema con el led status parpadeando y, oye, si todo va, que siga parpadeando... por cierto a mi se me desconecta ADSL cuando me llaman por telefono. Qué gracia. Apago el router, lo enciendo y otra vez a navegar. No debería ser así, seguro, pero ya me he acostumbrado. (Cualquiera intenta llamarles!!!) En fin eso... Saludos
  10. ¿Qué significa exctamente lo de que es un problema de línea? Es que no puedo hacer nada? Sabrías qué puedo hacer? es que soy profano total en el tema...
  11. Muy buenas a todos, a ver si me podeis dar vuestra opinión sobre el adsl 1mega de Jazz: Soy nuevo en esto y ya tengo funcionando el router DSL-G604T desde hace 10 días (me costo 10 minutos escasos instalar configurar y estar navegando con dos mac, uno via antena wireles que venía en el kit), el caso es que estoy encantado con la velocidad dado que venía de un módem 56k, pero... he estado haciendo mediciones de la velocidad (por comprobar lo del mega y tal), en estos sitios de la web que te miden la velocidad por medio de un test, y las mediciones que me dan nunca pasan de 600, 645 kbps, aunque lo normal es que me de tasas de 450 y 500 (a veces 300!). Es esto más o menos normal? o tal vez debo cambiar algo para que llegue a tasa más altas? si alguien tiene información al respecto se lo agradezco mucho... Saludos :roll:
  12. mald

    Port map

    En pot map basta con introducir el puerto de inicio es decir el primero.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.