Ir al contenido

mothm4n

+Miembro
  • Contenido

    6
  • Ingreso

  • Última visita

  1. despues de pelearme con el ruter durante 2 noches he conseguido de que funcione "internet". y al ya estar alegre me pongo a jugar a uno de mis juegos que se juega por internet y de pronto veo que la luzecita de la DSL empieza a parpadear de forma ya obsesiva, solo me pasa con juegos que se usa internet de algun tipo (todos), al parpadear lo que pasa es que no funcionanada de internet y tengo k reconectar. eso que es es del ruter, mio o de la graciosilla ISP
  2. a mi ahora me esta pasando algo parecido, pero a mi me pasa solo cuando uso ciertas apliaciones, que lo que hace es resetearse el ruter (parpadea el led de DSL) y se va todo a tomar pol saco cosa k no entiendo. ademas he actualizado todo, reseteado las configuraciones y ademas he provado des de otro pc y sigue igual, pa mi que el ruter va mal. yo tengo wanadoo. y tb extrañamente tb se calienta muucho. como podria conseguir el tema de la garantia o servicio tecnico del ruter (algun link o algo ). muchas gracias
  3. ahora haciendo un tracert he visto que creo que es un problema de puertos pero es k nose exactamente k psa. os dejo el trecert Traza a la dirección www.wanadoo.es [62.37.237.16] sobre un máximo de 30 saltos: 1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1 2 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud 3 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud 4 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud 5 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud 6 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud 7 51 ms 50 ms 50 ms perso.wanadoo.es [62.37.237.16] Traza completa.
  4. wenas a todos, os explico, hace poco que mi ruter (WAG54G) hace cosas raras, se deconecta del adsl a placer (perdiendo la señal de DSL) tambien no deja conectarse a ciertas paginas etz. lo gracioso del tema es que la desconexion solo pasa al usar un programa (juego) el world of warcraft, cosa que me es muy raro y mira que he hecho un tracer de la ip del servidor del juego y me da correcto no se engancha ni tarda demasiado, pero lo que pasa es que al conectarme con el juego todo se desconecta. he actualizado hace poco el firmware (la version 1.00.47 ) y sigue igual. como puede puede pasar esto, hace tiempo que lo tengo y nunga me havia dado problemas. ¿que se le puede hacer al respecto? gracias a todos dew
  5. bueno yo tengo problemas con esta compañia des de hace 2 semanas y media (tres hara este viernes) y despues de comprovarlo todo el problema es de ellos pq mio no puede ser (he probado con diversos rutes/ordenadores) y yo estoy asi des del 1 de abreil aki en st. cugat (bcn 08197) y ahun nose como lo resolveran pq ahun me esta haciendo esperar diciendo k estan haciendo nosek del servicio tecnico; a mi lo k me parece mas raro es k recivo conexion (en el ruter veo k me recibe la ip y las dns al igual k veo transito; pero despues al hacer un ping a wanadoo.es lo k me hace es pingout ; los paketes se pierden; pero yo puedo ver la ip del servidor en cuestion y eso kiere decir k puedo conectarme). no lo entiendo....
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.