Ir al contenido

ALBERJ

+Miembro
  • Contenido

    54
  • Ingreso

  • Última visita

ALBERJ's Achievements

  1. pues hare mas pruebas a ver, pero de momento no noto nada con emule puesto y llamando al telefono. Y en cuanto a lo otro que comentas, estoy de acuerdo, que si se va la luz te quedas sin telefono. Pero teniendo teléfono móvil esto ya casi importa menos. Y o a de mas que no he dado de baja la linea de voz mas que nada por que son muchos años con el mismo numero y mucha gente que me llama a el, aparte por las tarifas planas que te dan al tener ADSL. Si no la daría de baja seguro y solo dejaría el ADSL. En cuento al router que montan se esta portando bastante bien y sin ningún problema. Desde la actualización que me hicieron el otro dia ya bastante bien y sincroniza mucho mejor. Ya iré comentando como va esto. Si me va mal me oiréis hablar pronto mal, que parece que es solo cuando nos acordamos de nuestros proveedores SALUDOS
  2. Hola, quiero contar mi corta experiencia después de tener ya activa total mente la portabilidad del ADSL mas teléfono Fijo de Telefónica a Vodafone. Después de que me convencieran entre unos y otros, ya que yo con telefónica estaba bastante contento y satisfecho después de unos 6 años desde que saliera por mi zona la primera ADSL 512, hasta ahora que solo me llegan los 3m , y que según ellos en lo que no pongan otra centralita más cercano no hay nada que hacer para recibir más velocidad. Me decidí por el cambio más que nada por temas económicos, para ahorrar, ya que mis vecinos me decían que si estaba loco pagar tanto, cuando con Orange que lo tienen ellos paga menos. Como Orange no me convence demasiado ya que tengo una línea de móvil y en cuanto termine la permanencia lo pienso dejar, por no muy buenas experiencias. Ignorando aun que Vodafone diera el servicio de ADSL como lo dan ahora, pensando en que necesito el teléfono fijo de toda la vida, pues mire en Jazztel que la gente me hablaba muy bien de ellos y muy económico. Pues nada que mire en su página y me daban 10mb, eso ponía. Total que tramito el alta, me cobran 25€ del alta y al los dos días me llaman que no podían darme ningún servicio ellos, ya que según telefónica no podían darme más de 3mb y que ellos con esa velocidad lo les va su infraestructura. Total que les pregunto sobre la devolución de los 25€, y me dicen que sin problemas en unos días o en una semana lo tengo reingresado en mi cuenta. Cuelgo y miro desde internen en el banco y ya lo tenía reingresado sin problemas. Total que un 10 para esta compañía. Miro otras compañías y con solo 3mb solo me quedan 3 opciones, o sigo con telefónica o Orange, o Vodafone. Pues nada que me voy a la página de Vodafone, y leo todo sobre su servicio de ADSL, leo por los Foros, y lo que leo no es de mucha información. Lo de la VOIP no me convence mucho, y tampoco en la página de Vodafone viene mucha información. Total que llamo a Vodafone para que me expliquen un poco como va el tema, ya que yo tengo Fax y alarma por el teléfono. Me dicen que su ADSL que si que el teléfono va por VOIP atreves del Router, Pero que a cambiado bastante estos días. Que en el Router se puede conectar un teléfono. Y que este Router va preparado para reinyectar la señal del Teléfono por el mismo cable que conecta a internet directo a la roseta conectada a la línea, y que en las demás rosetas de la casa puedo poner el teléfono o teléfonos que quiera, colocando microfiltros para cada teléfono. Vamos que exactamente igual que funciona con telefonía, solo a diferencia que tiene que estar siempre conectado el Router para que funcione todo. Cosa que a mí me da igual porque siempre lo tengo encendido. Y que sin problemas va todo, Fax, Alarma, o Tele asistencia. Pues nada que me convence y tramito el alta. A los pocos días me llega el Router HG556a, con su modem 3G, y dos microfiltros. Que la vida me ha dado el Modem 3G, ya que telefónica me cortó el ADSL una semana antes de hacer efectiva la portabilidad, La línea con el teléfono no, esta ha estado hasta el jueves pasado que ya me portaron todo a Vodafone a partir de las 2 de la tarde. Pues nada que tengo puesto el Router, la velocidad va igual que con Telefónica, a unos 2,8 o 2,7 MB de bajada y unos 280 de subida mas menos. Vamos lo mismo que con Telefónica. Y los teléfonos, Fax y Alarma siguen conectados igual que tenía antes con Telefónica. Y va todo correcto. Escribo este tocho, para que veáis como funciona ahora la VOIP que utiliza Vodafone, ya que no leía nada de su info al respecto. La verdad que ayer tuve que llamar al 22155 por que se cortaba algo la comunicación telefónica en los teléfonos conectados a las Rosetas y me actualizaron el Router a la versión V100R001C10B050SP01, ya que es la ultima y según ellos Hera para solucionar esto. Ahora ya va bien, e incluso el Router sincroniza antes. SALUDOS, y espero que todo siga como hasta ahora.
  3. pues ya lo tengo arreglado, lo he reseteado , configurado otra vez y ya me da de bajada 2591 y de subida 282
  4. pues a mi me pasa lo mismo, con el P-660HW-D1, con el P-660HW-61 y con el modem me va bien. Con el P-660HW-D1 me dan tasas no superiores a 697 en bajada y en subida 26, con los otros me da 2.654 en bajada y 278 en subida. Cuando tenia solo 1MB no tenia ninguna diferencia. Algo habra que configurar en el P-660HW-D1, este es original comprado a Zyxel. Desde hay tengo ya los 3MB
  5. El mío también tiene la Intel PROSet Wireless 2200BG y también tengo otro portátil con USB1.1 y un adaptador USB a 2.0 Que con este portátil funciona a mitad de velocidad, de lo que debería se fuera USB2.0, pero que con este PE.11 tiene mucha estabilidad, el adaptador es un SMC EZ Connect g 802.11g 108Mbps Wireless USB2.0. De momento me sigue funcionando bien todo, El Wifi, y no me satura nada. En mi caso ya digo que tengo puesta la Bootbase1.10 sin T, resetee el router después de meter el PE.11 y después volví a meter le el PE.11, resetee otra vez y configure todo el router des de cero. De momento ya digo que me va bien. Incluso me parece que se calienta algo menos el router, por lo menos mucho menos que con el PE.10 Por mi zona también hemos tenido muchos problemas con la línea ADSL, con caídas constantes de velocidad, vamos que no cargaba ni las paginas, quince días que nos han estado tocando las narices, ya que llamabas a telefónica y te hacían hacer mil pruebas, diciendo que el problema lo tenia yo, después de llamar cuatro veces al final nos juntamos unos cuantos conocidos con los mismos problemas de ADSL y hemos puesto una reclamación cada uno. Ayer han estado todo el día en la centralita y parece que gracias a Dios desde anoche todo marcha bien. Cruzaremos los dedos por si las moscas. SALUDOS
  6. Pues a mí de momento me va bien con todo, eMule por WI-FI y por cable. Y en WI-FI me va mas estable aun que con el PE.9, algo menos de velocidad, pero mas estable y de señal mas o menos la misma. Tengo puesta la bootbase 1.10 sin T, y he reconfigurado el Router desde cero despuesde resetearlo, después he metido el PE.11, he vuelto a resetearlo, y después configurar todo desde cero. De momento ya digo que me va bastante bien. Ya iré contando que tal marcha. SALUDOS
  7. Pues ese es el Firm de telefonica, no el oficial de Zyxel. Para meter el que quieres que es el oficial de Zyxel tienes que utilizar el cable. Aqui tienes como http://www.adslayuda.com/Zyxel650-14.html
  8. Después de comprobarlo con un editor Hexadecimal, y ver que existen muchos cambios en comparación con el PE.10 original de Zyxel. Me he arriesgado a meterlo, y por lo poco que he podido comprobar ahora es que el WIFI me va bastante bien, y sigue manteniendo la tabla NAT con 5000 conexiones. Tengo puesta la BootBase 1.06
  9. Yo lo he probado anoche con la PE9, lo puse a 1 y no he notado mejoria. De todas formas esta noche lo pruebo con mas detenimiento y comentare resultados
  10. En este post tienes mas info http://www.adslayuda.com/foro-viewtopic-t-43490.html
  11. vía web no tendrias que tener problema. yo con el de telefonica, pasado a firm original, no tengo problemas en pasar de PE.9 al PE.10, o del PE.10 al PE.9 vía web. El cable no me hace falta. Intentalo despues de hacer un Reset, aunque no creo que te haga falta, ami sin el Retet me lo cambia bien. SALUDOS
  12. pues yo bajo mi punto de vista, y despues de haber cambiado al 1.06, me parece que me va algo mejor con los firmwares originales de zyxel, pero tampoco he notado mucha diferencia. actualmente tengo puesto el PE.9 con la 1.06, con el PE.10 me va mejor el emule, pero el Wifi me va mucho peor.
  13. Muchos Tabla NAT con mas del doble de conexiones, FIREWALL y mas cosas. Para jodernos, y para controlar el Imagenio entre otras cosas
  14. Se lo puedes meter sin problemas si tienes curiosidad por probarlo, yo se lo metí, y después volví al PE.9 sin tocar la configuración, vamos que me a mantenido la configuración, incluso la que tenia del Firewall. Yo también soy un enamorado del que me parece el mejor navegador, el Firefox. SALUDOS
  15. Se lo he metido a mi Routes, lo carga bien. De las diferencias que he visto, le falta el Firewall, le faltan opciones en la configuración de los proveedores, y creo que le faltan algunas cosas más. Funcionar, funciona bien, dejando la configuración que tiene el Router metida de la PE.9. Funciona igual el Wifi. De todas maneras no lo he probado mucho, solo con ver que no trae Firewall, ya me tiro para atrás. Parece ser un Firm preparado para algún proveedor en concreto, ya que tiene pocas opciones para configurar los proveedores. Esperando el PE.11, haber si no tardan. SALUDOS
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.