Ir al contenido

bucanero_22

+Miembro
  • Contenido

    12
  • Ingreso

  • Última visita

  1. tiene algo q ver que haya puesto el windows 7¿¿ como se que cosas pueden bloquear el pc?? porqeu cuando se bloquea no tengo nada puesto ni emule, ni torrent nada de esas cosas
  2. hola buenas tardes a ver si me podeis ayudar entre todos. tengo conexion con ono de seis megas, con el modem router que nos dan, la conexion con mi ordenador es mediante cable, y no se porque ultimamente me pierde la conexion y se me queda colgado el router y tengo que desenchufarlo de la luz para q vuelva a funcionar, no se si es problemas de las dns o del firmware del router a ver si alguien me podia ayudar y decirme si deberia cambiar o las dns o actualizar el firmware del rotuer. muchas gracias y un saludo
  3. ami me pasa lo mismo y estoy desesperado, soy de alcorcon madrid. para solucionarlo tendre q llamar a ya???
  4. bucanero_22

    AYUDA

    hola a todos, me ocurre una cosa q ya me esta volviendo loco y no se q hacer. no se si esto ira en esta seccion si no es asi lo siento. os cuento. mi conexion es de 4 megas con ya.com tengo el router 3 com 100y-72 le he actualizado al firmware 2.06 porque cada dos por tres se me desconectaba del messenger, en 5 minutos a los mejor dos veces me ocurre, se me apga el messenger. he probado esta mañana a no poner el bitcomet q es el uso y no se a cerrado el messenger, y ahora le he puesto y se m apaga el messenger cada rato. puede ser debido al bitcomet?? q configuraion le puedo poenr para q no me ocurra esto?? muchas gracias y lo dicho si no es este el sitio para plantear el problema lo siento. un sludo por ciertop se me olvido comentaros q ahora mismo tengo en el bitcomet bajando 13 archivos a una velocidad medias de mas o menos 160 y compartiendo 25. por si acaso eso pudiera ser el problema
  5. siento haber puesto tantos comentarios iguales pero es q creia q no los habia mandado. al final he actualizado al firmware 2.06 asiq ya os dire si se me desconecta. lo q si q noto es q la conexion va algo mas rapida, eso puede ser debido por haber cambiado el firmware??
  6. hola, ami tb me pasa lo mismo desd hace un mes no hace mas q cortarse, y esto lo noto con el messenger q no hace masq reiniciarse, tengo puesto solo el bitcomet y con ese no me doy cuenta q se corta pero si con el messenger. tengo el router q dan con ya el 100y-72, y ya toy arto de tanto corte en el messenger. como podria solucionarlo??? hace poco tb me doblaron a 4 megas, puede ser ese el problema?? si cambio el firmware del router se podra solucionar?? espero vuestra ayuda, un saludo y muchas gracias
  7. hola, ami tb me pasa lo mismo desd hace un mes no hace mas q cortarse, y esto lo noto con el messenger q no hace masq reiniciarse, tengo puesto solo el bitcomet y con ese no me doy cuenta q se corta pero si con el messenger. tengo el router q dan con ya el 100y-72, y ya toy arto de tanto corte en el messenger. como podria solucionarlo??? hace poco tb me doblaron a 4 megas, puede ser ese el problema?? si cambio el firmware del router se podra solucionar?? espero vuestra ayuda, un saludo y muchas gracias
  8. hola, ami tb me pasa lo mismo desd hace un mes no hace mas q cortarse, y esto lo noto con el messenger q no hace masq reiniciarse, tengo puesto solo el bitcomet y con ese no me doy cuenta q se corta pero si con el messenger. tengo el router q dan con ya el 100y-72, y ya toy arto de tanto corte en el messenger. como podria solucionarlo??? hace poco tb me doblaron a 4 megas, puede ser ese el problema?? si cambio el firmware del router se podra solucionar?? espero vuestra ayuda, un saludo y muchas gracias
  9. de dnd me puedo bajar el firmware 2.06?? he leido en algun foro q hay q configurar todo el router otra vez con la version 2.05 me parece, tb ocurre lo mismo con la 2.06?? tendre q meter todos los datos?? muchas gracias
  10. bucanero_22

    AYUDA

    hola a todos,lo primero felicitaros el año, y luego comentaros mi problema q me esta volviendo loco. desd q me dobalron a 4 megas no se q pasa q cada dos por tres la conexion se cae, lo noto sobre todo en los juegos on line y en el messenger q cada poco tiempo se apaga y se vuelve a conectar. a q puede deberse esto?? tendria q abrir algun puerto?? puede ser q tenga q cambiar el firmware del router?? tengo el router q dan con ya el 100y-72 y nunca me habia dado problemas hasta este ultimo mes, espeero q me puedan ayudan , unsaludo y gracias
  11. bucanero_22

    BITCOMET

    hola a todos qeu tal es el bitcomet para bajarse canciones sueltas??? es que con el emule para canicones sueltas tarda un bastante, y no me gustaria poner el kazaa que dicen qeu trae muchos virus y spybot, espro vuestras respuestas y comentarios sobre este programa. un saludo
  12. Hola a todos, os voy a comentar mi problema. Ayer me mandaron el pack del adsl con el router y me puse a ponerlo. conecte el router a la luz luego el cable del telfonono al router. y luego el de red a mi tarjeta de red( que no es inalambrica), las luces que se encendieron son la de power la de wlan y una que me parece que se llama sync parpadea en verde y se apaga un rato luego vuelve a parpadear y se vuelve a apgar y asi todo el rato y tb la luz de lan se enciende.. la luz de online no se enciende.(no he puesto ningun cd ni nada de drivers ni nada poruqe no me venian ningun tipo de drivers).Luego abro el navegador pongo la direcion que me ponen y no me abre nada me dice que pagina no encontrada. que pauede ser???? haber si me podeis ayudar esta mañana que ando comiendome la cabeza mazo.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.