Ir al contenido

alonisluis

+Miembro
  • Contenido

    8
  • Ingreso

  • Última visita

  1. hola tengo este maravilloso router y no me entra en los chats de terra ni en ningunoi, pero el messenger me va perfectamente, q tengo q hacer ?
  2. tengo el firmware del q me venia porq no se como actualizarlo, si me decis como lo hago lo intento .
  3. Hola a todos, bueno pues tengo un problema cuando quiero acceder a traves de la web de configuracion a la opcion de los puertos, algunas veces me carga incluso la pagina pero en cuanto pincho en cualquier tecla me saca a la pantalla de bienvenida en la q tienes q meter la contraseña de acceso. no se q pasa pero me va todo muy mal q puedo hacer para solucionarlo A parte muchas veces me deja sin conexion, y lo arreglo entrando en la configuracion y reseteando, porq pasa esto ?
  4. >hola yo tengo el router 504 t configurado con la conexion de wanadoo y los puertos abiertos para el emule. bueno pues este router al cabo de x tiempo y puedo decir q a lo mejor es despues de todo el dia por al tarde deja de conectarme , y la solucion es desenchufarle y volverle a enchufar o incluso reiniciarle desde la consola.Bueno hace poco puse una regleta de enchufes para evitar sobretensiones y si hay tormenta poder desenchufar el equipo entero y dejarle sin corriente puesto q ya se me tosto uno hace poco. Pues bien con esta regleta apago el interruptor por al noche, pues cuando enciendo el ordenador no se conecta, y me toca reiniciarle normalmente desde la consola para q vuelva a funcionar, q esta pasando aqui , q solucion hay ? Gracias de antemano.
  5. Hola Aver os voy a contar mi problema con este router.Yo le tenia enchufado a una regleta de seis enchufes sin interruptor, es decir q cuando yo apagaba el ordenador pues por la regleta seguia pasando corriente y por lo tanto el router se mantenia encendido aunq sin trabajar, hice algo bueno por la salud de mi pc en caso de tormenta y compre una relgeta con interruptor por lo tanto por la noche apago el pc y desconecto y asi el router tb descansa un poco. Bueno pues mi problema es q de vez en cuando, el emule esta descargando, pero intento abrir paginas o el outlook y me dice q no encuentra el servidor, vamos q no se abre ninguna. Entonces cojo y desenchufo el router le vuelvo a enchufar y todo solucionado, salvo q el tiempo de espera en emule se me va a la mierd#. A q puede ser debido esto ????????? Gracias y perdon por la exposicion tan larga
  6. Bueno he hehco lo q me ponias y he conseguido q el test de puertos q realiza el emule me de positivo, q tengo q hacer esto con mas puertos o como ?
  7. Hola ya he configurado la regal esa de los dos puertos del emule, el udp y el tcp con el dlink 504t, pero me baja a 15 como mucho, q le pasa tengo q hacer algo mas, q puedo hacer para q emule me funcione en condiciones ?
  8. Hola he comprado un dlink 504t y bueno he conseguido hacerle funcionar con una conexion de wanadoo 512, pero veo q con el emule me va mal, y por lo visto tengo q abrir puertos y redirigirles hacia mi ordenador, he buscado por un monton de sitios y no encuentro nada, alguien por favor me puede decir como hacer esto ?
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.