Ir al contenido

julicar

+Miembro
  • Contenido

    10
  • Ingreso

  • Última visita

  1. A mi me pasa lo mismo. He reclamado a Servicio Técnico han negado la existencia del proxy-cache y me han dicho que si navegaba bien por que reclamo, le he dicho que si puedo entrar sin problemas en paginas web pero que no podía descargar nada de esos sitios y me han dicho que eso no es navegar y que hable con los responsables de MEGAUPLOAD o de RAPIDSHARE que ellos no son los responsables. Me parece una put#da pero en algunos puntos no tenemos mas remedio que fastidiarnos pues no hay alternativa. MONOPOLIO. Si a alguien se le ocurre una solucion, será muy bienvenida, pues es desesperante ya que todos los sitios tienen colgadas sus descargas en esas paginas. Saludos.
  2. Hola. Estoy intentando configurar un router CONCEPTRONIC WIFI para sutituir un viejo 3COM en una linea ADSL de un amigo con IP Estatica. Tengo todos los datos que venían en la carta original de Telefonica y los datos de configuración de uno de los PCs. Lo he configurado como otras veces: IP ESTATICA, MASCARA, VPI/VCI= 8/32, GATEWAY CALCULADO, SERVIDORES DNS DE TELEFONICA, ENCAPSULADO= RFC1483LLC Hasta aqui perfecto pero cuando observo detalladamente la configuración del PC para poner los mismos datos en la LAN aparece lo siguiente: IP= 55.55.55.3 (??????) MS = 255.0.0.0 Puerta de Enlace: 55.55.55.1 (????) Lo cual hace que tenga las siguientes dudas? 1º ¿Como es posible que un PC domestico con una LAN privada funcione con una IP publica? 2º ¿Quizá debo configurar el router como BRIDGE? (NO TENGO LA POSIBLIDAD DE VER LA CONFIGURACIÓN DEL OTRO ROUTER) Si alguien lo sabe le agracedería que me contestase antes de darle el Router a mi amigo. GRACIAS
  3. Para que funcione ese router en ONO, solo tienes que conectarlo. No necesita ninguna configuracion especial. Enchufar y listo. Ten la precaución de configurar las tarjetas de red de todos los ordenadores conectados en conexión automatica (obtener IP y DNS automaticamente) Un saludo. NOTA:No especificas si tiene wifi. Para eso si tendría que configurarlo.
  4. Hola a ver si alguien me puede ayudar. Cuando apago o enciendo el ordenador se me bloquea momentaneamente el router (piloto rojo ALARM) y luego resincroniza pasados unos segundos. También ocurre cuando meto un disco duro USB autoalimentado. Y lo mas curioso. Tengo otro ordenador por WIFI y cuando lo conecto o apago tambien me lo hace. MI conexion es JAZZTEL 20 Megas (hasta...20 megas). Hasta hace poco pensaba que era un problema de cortes y llamé para crear incidencia, y me limitaron a 2 megas, pero despues de dar con la avería (tenia un PCR no un PTR) me lo subieron hasta 4 megas. Ahora sincronizo normalmente a 3000-3500 kbps se bajada y mas de 800 de subida El hecho es que, normalmente excepto en esos casos, la conexion es bastante estable, incluso con la MULA. ¿Alguien tiene una ligera idea de que debo hacer?
  5. Gracias wendygo. He probado en las dos tarjetas y hace lo mismo. He de decir que no ocurre siempre que conecto el disco USB, hay veces que lo pincho varias veces y no pasa nada, pero ottras ocasiones todas las veces que lo pincho me desconecta de internet. como tú, habia pensado lo de los IRQ pero no se como hacerlo. Aunque pienso que va a tener razon Neurotic y es que tengo mal la placa base.
  6. He probado en los de atras y hace lo mismo. ¿que puedo hacer? ¿se habrá fastidiado la placa o sera solo cosa de configuración de Drivers?
  7. Gracias Neurotic Lo he probado en los dos puertos USB que tiene la lectora de tarjetas frontal que son los dos unicos libres que tengo y lo hace en los dos. Voy a probar a desonectar los traseras, probar y te cuento.
  8. Hola. soy usuario de Jazztel 20 Megas. Tengo un problema: que al conectar un disco duro USB se me corta internet sin perder sincronismo ( o al menos no lo parece), si lo quito lo recupera Al principio pensaba que eran problemas en la linea pues tenía un PCR en lugar de un PTR o de mi router Zyxel. He eliminado el PCR por un Splitter y cambiado el Router por el Comtrend de Jazztel y sigue lo mismo. ¿A alguien le pasa algo parecido? ¿Tiene alguien idea de lo que puedo hacer para solucionarlo? GRACIAS AH! Se me olvidaba. Esto solo ocurre en mi ordenador lo he probado en otros y nada.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.