Ir al contenido

AzAceL

+Miembro
  • Contenido

    102
  • Ingreso

  • Última visita

Todo lo publicado por AzAceL

  1. A mi me pasaba algo similar; llama a tu proveedor de ISP y ellos te darán las instrucciones apra intentar que ocurra con menos freqüencia; yo ahora no recuerdo que habia que hacer. Si te sirve, cuando alguna vez me pasa, la chica me dijo que lo desconectara de la luz "a pelo" es decir, sin apagarlo; esperas 5 segundos lo vuelves a enchufar a la corriente y ya va. Prueba eso "método rural" y comenta! Saludos!!
  2. AzAceL

    Cambio de router??

    Muchas gracias por todas las respuestas!!
  3. AzAceL

    Cambio de router??

    Muchas gracias por todas las respuestas!!
  4. Wenas!! Podeis entrar en http://www.as.com ?? utilizo IE y tengo Jazz20mb.. Saludos
  5. AzAceL

    Estupendo Sagem

    Muy buena esa frase, jejeje
  6. Que router utilizas?? Saludos!
  7. AzAceL

    Estupendo Sagem

    Ya ya, yo no loe echo la culpa al Zyxel, simplemente digo que con Jazz 20mb no funciona bien; y que si alguien no está contento con el rendimiento de otro router que no tenga miedoen pribar el Sagem que va genial, simplemente. Saludos!!
  8. AzAceL

    Estupendo Sagem

    Por si alguien tiene dudas sobre este router y prefiere utilizar otro en mi opinion está loco... xD Levo 2 semanas con Jaz 20mb y intentando cinfigurar mi Zyxel 660hW para el emule, bittorrent, etc...y por lo que sea no habia manera de abrir los puertos (antes no tenia problemas con Teleonica.. :S) y tenia muchos cortes de sincronismo, sobretodo por la noche; desde ayer que puse el Sagem ni una perdida de conexión, Bitt y Emule genial (id alta y Nat OK) y sincronizo a 7mn/800kb Os aconsejo que si el router que teniais os da muchos problemas pongais el Sagem, ashat adquirir (como yo tengo a hacer) un Wifi que te de buenas prestaciones con Jaz 20mb. Saludos!!
  9. NO me da ID Alta... Ayer por la tarde cambié el Zyxel por el Sagem que madna Jazztel y todo va de cojones; Emule IDAlta, Bittorrent con el puerto OK, no tengo pedida de sincronismo, sincroniza a 7mb/800kb..todo perfecto!!! El Zyxel mñn lo llevo a la tienda q todavia tiene garantia!! Saludos!!
  10. MISTICO te juro por dios que hago todo eso y nada, ahora mismo lo tengo conectado por cable al portatil, he desacivado el DHCP, lo he configurado manualmente (con DNS 6.14.63.145 y 62.14.2.1) y tengo los puertos 6881-6889 abiertos para la Ip que le he asignado, y no hay manera de que el Bitt se ponga en amarillo... Saludos!!
  11. Mistico gracias por tu ayuda tío pero es que ya he seguido esos tutoriales paso a paso y no hay manera... Lo del Wifi ya probaré a instalar el firm anterior.. Respecto a lo del DHCP si no lo desactivo pero a cada tarjeta de red le asigno la Ip manualmente no hay problema, pero en cuanto desactivo el DHCP por Web (DHCP None) no navega :S Lo de los puertos igual, he seguido todos los manuales pero nada... Además no me pilla de novato, porque este router me lo compre para substituir el Efficient por mi parte, lo configuré y todo genial....Pero ahora hago lo mismo y no hay manera...por lo que sea no me abre los puertos...como ultimo probaré a resetear el router a ver si eso ayuda... Gracias!!
  12. Jazztel a mí me gestiono genial la baja con Telefonica, pero ojo si teneis (como me ha pasado a mí) ADSL con Terra porque se hacen los locos y esperan que tú pidas la baja...con lo que me han cobrado Enero por todo el morro y no me quieren devolver la pasta... Saludos!!
  13. AzAceL

    Cambio de router??

    Nas!! Después de 2 semanas con Jazz y infitas pruebas con mi Zyxel660HW no consigo que la conexión me vaya bien con Jazz...ya que los puertos no se abren y tengo desconexiones cortas por la noche...Además esta mañana l Wifi ha dejado de funcionarme y empiezo a penar que el router se está muriendo...así que como todavía tiene garantia queme recomendais?? Me pillo uno como los que dan Jazztel en la tienda donde adquirí el Zyxel o será mejor pedirle uno a Jazz?? Necesito que sea un modem o router, que tenga Wifi y qu vaya por Ethernet... Saludos!!
  14. He hecho eso y nada...no hay manera de que vaya bien... Hoy sin más me ha dejado de ir el Wifi...lo de los puertos sin solución, etc...me lo voy a cambiar...
  15. No recuerdo cual tengo ahora, pero yo el zyxel me lo compré por mi parte así que llevaria el original de zyxel...
  16. Estoy en la misma situación que vosotros no se me abren los puertos porque al hacer test no me aparecen abiertos, el Nat (del Azureus) y la comprobación del Emule me dicen que están cerrados... Yo los tengo abiertos por web, pero es que tmb lo he probado abriendolo por Telnet... :S @as_de_cristal En la Ip tienes que poner tu Ip no la del router...
  17. Yo he visto en casa de mi novia en 650 con Imagenio... :P
  18. Cable para actualizar el firm?? Yo lo hago desde el ordenador... :S
  19. Lo del DHCP solucionado..ponía mal las dns :S Cmo se va a la linea de comandos por telnet?? Y respcto a lo del firmware del router porque puede ser que no me deje poner el b46?? Gracias!!
  20. Ya está!!! El problema era que no ponia bien las DNS...en vez de 62.14... ponia 64 :S Vaya tela.... Muchas gracias! DHCP desactivado y navegando!! :D
  21. Buenas!! Tenga Jazz 20 mb y un Zyxel 660HW...después de que me dieran portabilidad con Jazz probé unos dias con el Sagem, pero como necesito el wifi he vuelto a poner este router. Antes mi servidor de ISP era telefónica, pero el router me lo compré a parte por la necesidad del wifi. me busque la vida para poder conectar los 2 ordenadores en red(desactivar DHCP) y poder navegar y tal... El problema es que desde que tengo Jazz 20 mb cuando desactivo el DHCP(via web) y asigno Ip manualmente a ambas tarjetas de red (la q tengo por cable, mi pc, y la del portati, via wifi) no consigo navegar con ninguno de los pc's.... Lo desactivo de la siguiente manera: Advanced Setup - Lan - Lan Setup - DHCP None. Además al tener el DHCP activado (porq sino no navego) el Emule ma da IdBaja y el Bit no me conecta totalmente(teniendo los puertos abiertos y el firewall desactivado). ¿Alguien sabe donde está el problema?? Grácias de antemano! ;)
  22. Nas!! Yo he puesto el Zyxel con la conexión de Jazz y abro los puertos del Bitt con el firewall desactivado pero no se conecta bien (Bitt en amarillo) Esto teniendo el DHCP activado. Me pongo a configuara las Ip manualmente (descativo el DHCP) y no consigo navegar ni nada, os explico; Por web entro en Lan, Lan Setup y DHCP None; después asigno Ip, Mascara,Puerta de enlace y las DNS de Jazz a mi tarjeta de red...que hago mal?? Saludos! EDITO: tmb tengo los puertos del Bit abiertos y me da ID Baja...es por culpa del DHCP??
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.