Ir al contenido

Cond3

+Miembro
  • Contenido

    2
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Holas ojalas me puedan ayudar, me e leido casi todo lo relacionado a mi modem Zyxel 650, el problema es que abri los puertos 4262 y 4272 (ojo que intente cambiar los puesstos ni asi) como indica en el manual http://www.adslayuda.com/Zyxel650-1.html tambien lo intente mediante telnet y al verdad lo hice como 30 veces bueno el caso es que al parecer abre los puertos porque cuando cierro con logout o la opt 99 de telnet y vuelvo a entrar aparecen los puertos configurados en las opciones de abri los puertos pero cuando me discpongo a ejecutar el emule me sigue dando id baja no tengo ningun firewall soo el panda antivirus y tamb desactive su firewal que viene, como tengo el service pack 1 de win xp tmb intente desactivando su firewal pero nada de nada me sigue dando id baja ya no se que hacer hasta ya quiero formatear mi pc aunque no croe que sea eso. Les doy mas datos tengo uan red pequeña de 4 maquinas 2 son mias y una las otras 2 de mis hermanos mi hermano usa tmb el emule pero solo quiero tener id alta en mi pc mi hermano no configura naa porque no sabe. Ojalas me puedan ayudar porfavor diganme que puedo hacer o ahy otra forma de abriri puertos o lo estoy hacindo mal pero no creo porque sigo los pasos como el tutorial. saludos a todos gracias de antemano
  2. Holas ojalas me puedan ayudar, me e leido casi todo lo relacionado a mi modem Zyxel 650, el problema es que abri los puertos 4262 y 4272 (ojo que intente cambiar los puesstos ni asi) como indica en el manual http://www.adslayuda.com/Zyxel650-1.html tambien lo intente mediante telnet y al verdad lo hice como 30 veces bueno el caso es que al parecer abre los puertos porque cuando cierro con logout o la opt 99 de telnet y vuelvo a entrar aparecen los puertos configurados en las opciones de abri los puertos pero cuando me discpongo a ejecutar el emule me sigue dando id baja no tengo ningun firewall soo el panda antivirus y tamb desactive su firewal que viene, como tengo el service pack 1 de win xp tmb intente desactivando su firewal pero nada de nada me sigue dando id baja ya no se que hacer hasta ya quiero formatear mi pc aunque no croe que sea eso. Les doy mas datos tengo uan red pequeña de 4 maquinas 2 son mias y una las otras 2 de mis hermanos mi hermano usa tmb el emule pero solo quiero tener id alta en mi pc mi hermano no configura naa porque no sabe. Ojalas me puedan ayudar porfavor diganme que puedo hacer o ahy otra forma de abriri puertos o lo estoy hacindo mal pero no creo porque sigo los pasos como el tutorial. saludos a todos gracias de antemano
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.