Ir al contenido

Person

+Miembro
  • Contenido

    19
  • Ingreso

  • Última visita

Todo lo publicado por Person

  1. Hola, Estoy intentando acceder a un Zixel via web pero se me resiste he probado con admin, 1234 y dejandolo en blanco, pero no consigo entrar para abrir los puertos El modelo es el Prestige 660HW-61 (de imagenio) ¿Alguien sabe que user/pass lleva para poder conectarse? muchas gracias
  2. Eso es la pescadilla que se muerde la cola. Si el servico fuera mejor no tendrian que aguantar a gente poniendoles verdes.
  3. Es evidente que lo del "premio" no cuela (a quien no le ha tocado un apartamento en Alicante), lo que es curioso es que se dejen el dinero en llamadas internacionales, que supongo les funcianara una de cada 300, y que Jazztel sea el unico ISP que me este tocando la moral de manera tan exagerada. En fin, mientras no entienan el "No, gracias, no nos interesa" como un "Sí, sí, denme de alta" que llamen todo lo que quieran..
  4. en dos palabras: in-creible como esto se haga realidad, lo vamo a tener mú negro.......
  5. La dan por TDT, en el canal 300 Lástima que no haya conseguido sintonizar los 4 camales TDT de tv3 . Segun parece en el 300 dan todas las series miticas. Por cierto, antena 3 esta reponiendo Manos a la obra (conocida por el 90% de los españolitos como Benito y compañia)
  6. Llevo una temporada recibiendo continuas llamas de Jazztel ofertandome que me dé de alta con ellos y la verdad ya me tienen frito. La ultima de ellas hace un rato, y lo mas curioso, era una llamada internacional!! Buscando por ahi encontra que el prefijo corresponde a Portugal, concretamente a Lisboa. La conversacion ha sido increible, a sido algo así: Yo:Diga? Ellos: Buenas noches, la familia Gonzalez? Y: Si, de parte E: Podria hablar con la persona que usa el Pc en su hogar? Y: DE PARTE? E: le llamo de Jazztel. Le indicamos que han resultado ganadores de un sorteo y les corresponde una conexion ADSL de 6 Mb Y: Ah.. Vale, pero no nos interesa. E: (algo que no recuerdo) Y: No, no nos interesa, buenas noches E: De acuerdo, buenas noches Y: ADIOS! Luego, despues de colgar es cuando llegan las pregunstas que se hace uno: - La familia Gonzales¿? Que raro, normalmente preguntar por el titular de la linea - Y de donde carajo han sacado los datos?¿ - J*d*r, de Potugal¿? Esto si es raro.. - Cachis! A la proxima le pregunto que de donde sacaron mi numero! Con esta creo que son cinco llamadas de Jazztel en lo que va de año. A alguien mas le estan haciendo lo mismo o conoce a alguien? El numero desde el que me han llamado es el 003515690891 (por si a alguien le ha pasado) un saludo,
  7. Gracias por la sugerencia. La verdad es que ni siquiera habia caido en ello. Hay solo un par, pero a muy buen precio.
  8. Buenas a tod@s Actualmente tengo ADSL con Telefonica y router Xavi7768. Todo funcionando sin problemas a dia de hoy. Estoy pagando 39,90+iva de ADSL+llamadas y me ofrecen una oferta en Arrakis por 19,90+iva (ADSL+llamadas). Arrakis usa modem y routers marca Vigor (mande???) pero la verdad es que no se como son. El Modem USB es gratis, pero me resisto a instalar ningun CD de esos en mi equipo. Alguien tiene esto y me puede decir como va? Tambien he pensado ¿si modifico la configuracion del Xavi funciona con cualquier proveedor? Aunque estoy bastante metido en informática la verdad es que estos temas se me resisten un poco.. un saludo,
  9. Buenas.. He leido en varios posts que mucha gente tiene un Xavi 7768 muerto de risa que no usa. Como este router se calienta tanto , hace tiempo que estoy pensando en hacerle algunos "retoques" para que ventile mejor, pero la verdad es que me da cosa cargarme las tapas a lo bestia. Si alguien quiere deshacerse del suyo le agradeceria que me lo diera antes de tirarlo. Solo necesito la tapa de arriba, por lo que si está muerto no pasa nada. No estoy muy seguro, pero por las pocas fotos que he visto, creo que la tapa del 7028 tambien podria valerme . Un saludo,
  10. Sí, y no se por que motivo. Con el modem nunca tuve problemas de ningun tipo. Siempre lo ponia en asistente, y de vez en cuando en restrictivo para evitar las preguntas que saltaban. Cuando puse el router me di cuenta que cuando estaba en asistente, directamente me bloqueaba las conexiones, sin preguntar nada "Rule not allowed" ponia, o algo por el estilo. Como poniendolo en restrictivo funcionaba, lo dejé tal cual y no le di mucha importancia, pero un dia no recuerdo por que programa fue me di cuenta que sin yo haberle permitido expresamente éste tenia acceso a internet. Despues de mucho trastear fue cuando cambié al Kerio y empezaron los problemas, que siguen con el Sygate. Aver si tengo un rato y formateo, que ya le va tocando.. Gracias por la informacion, probaré sin firewall a ver que tal un saludo,
  11. A alguien más le pasa?? Hasta ahora me iba funcionando bien. No iba muy lento ni me daba problemas, pero de un tiempo a esta parte se me desconecta cada 2 minutos (cronometrados) Tenia cortafuegos de Agnitum v1.0 (el Free), pero me di cuenta que no filtraba nada y decidí cambiarlo por otro. Desde que puse el Kerio 4 viene fallando, pero lo mejor de todo es que incluso deshabilitando el cortafuegos me lo sigue haciendo, y la cosa no queda ahí. Ahora tengo puesto el Sygate Personal 5.6 y sigue haciendo lo mismo. Cada dos minutos se desconecta y aunque desactive el cortafuegos sigue fallando. Me conecto con router multipuesto. Teoricamente aunque no tenga cortafuegos no deberia pasar nada, no? Solo tengo abiertos los puertos del eMule y el 80 para el Apache. por cierto, el eMule es el 0.46a un saludo,
  12. Yo llevo un par de semanas sin proxy, y mi primo que vive dos calles más arriba si lo tiene. ¿¿Que está pasando.... Nos estamos convirtiendo en cobayas de Telefonica?? :
  13. Pues va a ser que sí Tabien podia haberlo probado desde otro PC, pero estaba tan negado leyendo configuraciones que ni se me ocurrió. Muchas gracias por la ayuda. Un saludo,
  14. A mi me llamaron el otro dia por telefono desde un numero no oculto: "Buenos dias, le llamamos de Telefonica y queriamos saber si tiene ADSL o quiere contratarla" Mi madre fue quin cogió la llamada, y con la bronca que le soltó al que llamaba creo que se le quitaron las ganas de seguir haciendolo. Si realmente hubiese sido de Telefonica, tendria que salirle en la pantallita que tenemos es servicio contratado desde hace tiempo, creo yo... Parece mentira que quieran hacernos picar de forma tan descarada y encima se queden tan anchos.
  15. Hola, Estoi intentando montar un servidor web con apache, pero no consigo pasar del router. Si pongo mi ip de red (192.168.1.33) funciona bien, pero poniendo la IP publica (83.54.x.x) me aparece la pagina de configuracion del router, en lugar la la pagina web. Tengo un Xavi 7768 de Telefonica configurado como multipuesto dinamico. He abierto el puerto 80 (como con el emule, el cual va bien) pero nada de nada. He abierto el puerto TCP 80, supongo que es el correcto. Tambien he provado conectando con el modem, y en ese caso si me coge bien la página, pero cuando lo intendo con el ADSL no. Alguien lo tiene puesto y le funciona?? Saludos,
  16. Hola, llevo unos dias con el Xavi 7768 y estoy bastante preocupado con la temperatura a la que se pone. la verdad es que realmente QUEMA cuando le pones la mano. Si lo tocas por arriba esta algo mas fresco, pero por abajo es imposible aguantarlo en la mano. No es que esté mucho encendido (3-4 horas) pero ne me hace mucha gracia ese calorcillo. Lo tengo encima de la mesa delante de la ventana, por lo que deberia refrescarse algo. Esto es normal o le pasa algo raro al router?? de momento no me ha dado problemas de conexion Saludos,
  17. poniendo la IP externa me aparace la pagina de configuracion del router, es decir, que me da lo mismo si pongo 192.168.1.1 que 83.50.214.75, con los dos me salta la página del router. He provado en un XP limpio (solo windows) y me hace lo mismo. mañana si tengo un ratillo mirare de cargar un windows que tengo con el IIS4 configurado a ver si tira. Otra cosa, es normal que el router se caliente bastante?? le he puesto un termometro y se pasaba de 42º (el maximo) un saludo,
  18. Yo tambien tengo telefonica y me dice lo mismo. El problema es que cuando haces del test del emule, no hace la comprobacion a tu PC, sino al proxy que tienen montado por ahí para tocar la moral de vez en cuando. Si te fijas bien pone: Comprobando IP: 80-58-35-236.proxycache.rima-tde.net (80.58.35.236) Empezando el test de conexión TCP... ¡Test TCP incorrecto! test UDP no se realizará. En realidad esta comprobando los puertos del proxy, no los tuyos. Si miras en http://cualesmiip.e-mision.net/ aparece la misma direccion que en el test del emule. Prueba con este otro scanner: http://www.adslayuda.com/TestPort.php . Es muy simple pero funciona mejor
  19. Hola a todos, Llevo un rato buscando y no encuentro respuesta a mi problema. Acabo de poner el ADSL y despues de mucho pelearme y buscar por mil sitios he conseguido que el eMule funcione bien y no de fallos (aunque pensaba que iria más rapido de lo que va ) pero lo que no consigo hacer funcionar es el servidor web para ver desde otro equipo como van las descargas. Si pongo la direccion IP externa de mi conexion me aparece la pagina de configuracion del router y no tengo acceso a ver el emule. He abierto puertos, redireccionado puertos pero nada (del 80 al 2776, del 2776 al 80, del 2776 al 2776...) por mas que pruebo cosas y toco botoncitos no lo coge. Si llamo desde la red poniendo 192.168.1.33:2776 lo coge bien, pero desde fuera (ej. 80.53.54.125:2776) me da error "no se localiza". El router que tengo es un Xavi 7768 configurado como multipuesto dinamico con Telefonica. Tengo Win200 y XP, y los dos hacen lo mismo. Gracias de antemano Un saludo,
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.