Ir al contenido

Silviline

+Miembro
  • Contenido

    4
  • Ingreso

  • Última visita

Silviline's Achievements

  1. Repito: NO está activado. No tengo ni idea de qué puede ser... He intentado restaurar el sistema, pero no es posible, pese a que no me muestra ningún mensaje: al "finalizar" la restauración, cuando se reinicia, aparece un mensaje que dice que no se puede, etc. He probado con tropocientos puntos de restauración, pero no hay manera, por lo que queda descartado... ¿Alguna idea? Gracias, Silv
  2. Hola, Ante todo, gracias por tu celeridad. No puedo desactivar ningún firewall, puesto que AHORA mismo, no tengo ningún antivirus instalado en el PC. De hecho, todos los problemas vienen por ahí... Tuve un fallo de seguridad del Norton, y al intentar solventar... Cada vez se lió más la cosa, hasta que finalmente, decidí desinstalar e instalar de nuevo. Al reiniciar, fué cuando el XP dejó de tener acceso a internet. Ahora, como digo, no tengo ningún antivirus ni firewall. Ni siquiera el del XP: lo acabo de comprobar. Alguna otra sugerencia??? Gracias por todo, Silv PD.: Tampoco es cuestión del navegador... Tengo instalados dos: explorer y mozilla, y a ambos "se les rechaza" la conexión, tanto al exterior como al router. PD2.: Sí puedo hacer un ping a localhost (127.0.0.1) y al router, pero no al exterior. He probado poniendo la IP directamente, por si era cuestión de las DNS, pero nada. Para acotar los problemas, he probado, también, a deshabilitar el DHCP, asignando una IP fija a la tarjeta de red, pero tampoco funciona... Sigo investigando. Gracias por cualquier ayuda!
  3. Hola, existe otra posibilidad: http://www.servidores.com/__adsl/produc ... anner=adsl Básicamente, es internet, no siendo necesaria la línea telefónica, pero está sujeto a disponibilidades, según zona. Está bastante bien, pese a tener la mala suerte, de que yo, en mi zona, no puedo usarlo Suerte
  4. Hola, Tengo un Zyxel 650, con la tarjeta Realtek 8139. La cuestión es que desde hace dos días, no tengo acceso al router desde windows XP. En el ordenador en cuestión, tengo una partición con linux, y desde aquí, tengo acceso a internet, y al router, por lo que deduzco que no es un problema de hardware, así como de configuración del router (multipuesto y dinámico). La conexión NO es inalámbrica. El caso es que desde la partición windows, no puedo acceder a internet, ni al router. - He comprobado, por si acaso, las direcciones, con el ipconfig, y todo está bien. - He desinstalado los drivers de la tarjeta, y los he vuelto a instalar. Pese a que he podido, he tenido problemas, puesto que windows no ha podido instalarlos por sí mismo, y he tenido que hacerlo con los drivers del CD. La instalación y configuración del protocolo TCP/IP también está bien. Pero sin resultado alguno. Cuando intento acceder al router via web, no me lo permite (me muestra la página de "no se puede..."), y via telnet, dice: "No se puede abrir la conexión al host, en puerto 23. No se ha podido establecer conexión ya que el equipo de destino ha denegado activamente dicha conexión" Por favor, ¿Alguien sabe qué está pasando? ¿Cómo puedo arreglarlo? Mil gracias, Silv
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.