Ir al contenido

nanorm

+Miembro
  • Contenido

    21
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Perdonad la tardanza. Bueno LG me ha respondido como me esperaba, que no es asunto del monitor, puesto que el estado del mismo no es configurable. Continuaré investigando. No actualizaré la consulta hasta que no tenga alguna cosa nueva o a álguien se le ocurra algo. Repito las gracias. Se me está ocurriendo que es casi seguro que en el registro del sistema hay alguna clave que tiene que ver con el asunto en cuestión ¿muy posible verdad?
  2. Hola nuevamente, ya os informaré en cuanto tenga respuesta de LG, a ver que me cuentan.
  3. Hola, aquí estoy de nuevo. Tengo un cabreo impresionante, me estoy preguntando si seré gili..... No consigo saber el porqué, ni donde. El manual solo describe los estados del indicador de encendido, uno de ellos es cuando pasa a inactividad se queda parpadeando sin imagen, tocando el ratón o el teclado recuperamos la imagen, esto es lo normal y lo que yo quiero. Pro no hay nada donde lo pueda configurar. Desde luego y creo no equivocarme, es cosa del monitor, ¿pero donde? ¡maldita sea! Bueno continuará.
  4. Bueno, ayer y no me preguntéis cómo, empezó a funcionar. Pero esta mañana cuendo he encendido el ordenador, vuelve a estar mal. Creo y espero no estar contándome mentiras, que tiene algo que ver a si desconecto el cable de datos del ordenador según que condición. Cuando tenga algo concreto lo comunicaré.
  5. Comprobado todo lo que proponías menos probarlo en otro ordenador, eso tiene que esperar. El monitor si cable de datos se comporta exatamente igual a cuando está conectado al ordenador. Vuelvo a reiterar las gracias por vuestra ayuda. Esto se ha convertido ya en una cabezonada.
  6. Perdonad si he tardado, pero he estado haciendo pruebas. La opciones de energía ya las había probado, no obstante las he vuelto a probar. No soy capáz de hacerlo funcionar como quiero. Seguiré intentándolo.
  7. Hola de nuevo, Monitor LG 20M35, SO Windows 7 Profesional (Drivers y parches de Windows a la última) No quería extenderme, pero voy a contar la historia. En unos pocos días hará un año que puse este monitor, desconecté el antigu o y puse este. Funciona perfectamente y también funcionaba el ponerse en stanby cuando no había actividad. Pero un día vino mi hijo con un portátil que no funcionaba, desconecté mi monitor para conectarlo al portátil por ver si el problema era del monitor. No esra este el caso, cuando volví a conectar el monitor a mi equipo (fuciona perfectamente) pero desde entonces cuando en Windows (lo tengo en 10 minutos) no hay actividad se apaga físicamente y tengo que pulsar el botón de encendido del monitor. Me tiene bastante intrigado el asunto. Creo que se entiende lo que he escrito. Gracias por la ayuda.
  8. Lo siento, no consigo que funcione. Se me apaga el monitor siempre. No veo donde poder elegir que se apague o se ponga en standby. De nuevo muchas gracias.
  9. Hola a todos, por más que he buscado no encuentro nada sobre la cuestión. ¿Donde se configura el que un monitor cuando no hay actividad se apague físicamente o se ponga dormido (Standby). ¿Quién tiene la responsabilidad de hacerlo? Muchas gracias, nanorm
  10. Bueno, después de investigar un poco, este router en versión v2 si es compatible con ADSL2+ y con el firmware que tengo v1.02.00. Tan solo he tenido que cambiar en el Setup: DSL modulation a Multimode. Ahora en la parte de Status, me aparece: DSL Modulation Mode ADSL2+ Downstream Rate 9995 kbps Upstream Rate 315 kbps Por si sirve de ayuda, así que muchas gracias saludos
  11. Lo primero Feliz Año para todos. Ayer he actualizado mi línea a 10M y Telefónica me ha colocado un Router Xavi 7968 para ADSL2+. Como todos sabeis este router es un ladrillo con algo de electrónica, en resumen una patata. Aquí viene mi pregunta, alguien sabe o conoce si existe un Firmware retocado que permita al Linksys WAG54Gv2 trabajar con ADSL2+, de esta forma podría aprovechar este estupendo Router, porque si no tendré que rascarme el bolsillo y comprar uno nuevo. Lo dicho, muchas felicidades y gracias de antemano. Saludos
  12. Creo que lo mejor es colocarlo en la lista.
  13. Hola, ya he enviado el firmware, así que esperar a que lo pongan activo los moderadores. Saludos,
  14. Hola a todos, estoy casi seguro que las versiones que hay en ADSLAyuda no valen para el WAG54G V.2, acabo de postear un nuevo tema para enviaros el nuevo firmware versión 1.00.47. Saludos,
  15. Hola compañeros, decidme como puedo enviaros un nuevo Firmware que me han enviado hoy los técnicos de Linksys para que lo puedan utilizar los que quieran, es para el WAG54G V.2, lo he instalado y funciona sin problemas, versión 1.00.47. Saludos.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.