Ir al contenido

oregano

+Miembro
  • Contenido

    86
  • Ingreso

  • Última visita

Todo lo publicado por oregano

  1. He observado un retraso en la emisión de la factura de este mes. Hace mas de diez dias que tendria que haber sido expuesta en el area de clientes y casi una semana pasada al cobro. ¿A alguien más le ocurre lo mismo? ¿Sera debido a la adquisición por parte de Vodafone de Yacom? Saludos
  2. ¿Que hay que hacr para que temanden un router nuevo? dsl- g624T
  3. Pues vereis... El otro día sufri un pequeño corte en la linea teléfonica (unos quince minutos) y cuando se repuso el teéfono observé que no tenia ADSL. Llamé al 902 902 902 y me preguntarón si no había recibido un disco sobre la reconfiguración del router para una nueva tecnologia (ADSL plus) le dije que no y por teléfono y rapidamente me indicó como reconfigurarlo y todo muy bien, ahora tengo una velocidad de bajada de 877 Kbps frente a los 800 Kbps anteriores. Ayer lunes me encontre en el buzón un sobre con el subsodicho disco y ahora mi pregunta es ¿tTengo que volver a reconfigurarlo o no? Agradecido un saludo
  4. oregano

    reabrir puerto

    Perdonar, he leido algo por aqui y ya esta arreglado, gracias
  5. oregano

    reabrir puerto

    Buenas esta mañana me han reconfigurado el router D-Link 504T para no se que exactamente, algo asi como ponerlo en ADSL plus. La cuestión es que cuando contrate con ya.com su servicio tecnico me configuro los puertos para tener id alta con el eMule y ha ido correctamente hasta esta mañana que despues de tener un corte les he llamado y como indique me han reconfigurado el router y ahora la id baja que baja. Agrdeceria ayuda un saludo
  6. Me sucede lo siguiente: En el escritorio el icono de la papelere me indica que hay algún documento en ella. Al abrir no veo ninguno pero si le doy al comando "Vaciar papelera" me sale una alerta que me dice "¿ De verdad que quiere eliminar Windows? Como es natural no toco nada. Alguien me puede decir como puedo arreglar esta incidencia? Agradecido de antemano Saludos
  7. Mi central es Castellón Maestrazgo y a mi tambien me ocurre variaciones de velocidad de hasta el 40%. Alguien me puede indicar como esta esta central. Gracias
  8. Gracias pedro1961, es exacto lo que buscaba. Saludos
  9. Alguien me podria aconsejar un buen cd de musica de fondo para casa(ambiental?). Gracias anticipadas
  10. Gracias tunonegro_cc. Pensaba que podia ser un virus y gracias a ti ya está como antes. Repito, gracias.
  11. Desde esta mañana y solo navegando en internet me salen unas paginas muy grandes. ¿Alguien me podria informar si puedo hacer algo para que vuelva a la situacion anterior? Utilizo Exploret y XP. Gracias por adelantado
  12. Alguien ha oido algo sobre duplicidad a principios de año. Saludos
  13. Sigo abusando de vuestra ciencia. Tengo un adsl a 1 Mg. de subida Y 300 bajada, con estos parametro y la IP alta que conseguimos ayer,¿Cual seria una velocidad de bajada media? Estoy observando una media de 18 descarga con algunos picos de hasta cuarenta. ¿Como lo veis? Gracias de nuevo
  14. Gracias amigos... El eMule me da: eD2K Red Estado: Conectado IP:Puerto: ID: ID alta Kad Red Estado: Abierto IP:Puerto: ID: Mediador: Ninguno Os Agradezco vuestra alluda
  15. He abierto doas puertos unpara el TCP y otro para el UPD poniendo en cada uno tres veces el Nº de puerto que me indica eMule--Preferencias--conexión. el primer problema que me encuentro es que una vez que relleno el nº de puerto y voy a Tools no encuentro allí Sistem Comands solo Sistem. Una vez dentro de Sistem, lo que ya no encuentro para nada es Save All, solo Save. Como asi no me he aclarado lo que he hecho me he ido a la ventana donde los he creado y mediante Add los he pasado Applie Rules. He vuelto a hacer el control de puertos y me da correcto el de TCP e incorrecto el de UDP. Te agradeceria mas ayuda. Gracias
  16. Al fin¡¡¡¡¡ Despues de casi dos meses tengo llamadas nacionales. Saludos a todos.
  17. Pido un poco de paciencia, soy completamente nuevo en esto de los puertos. El eMule me ha dado un nº de TCP y otro de UDP, he intentado seguir las instrucciones que se dan en adsl pero tego dudas, os agradeceria que me las resolvais. Lo que no se que poner, tanto para TCP como para UDP es: Port Star ?? Port End ?? Port Map ?? Gracias por vuestra ayuda
  18. Sigo igual, mes y una semana desde la actvación del adsl y sin llamada nacionales...
  19. Un mes dado de alta de ADSL y el correo avisandome que ya puedo realizar llamadas nacionales sin llegar. Les he llamadoy primero me decian una semana, luego 20 días ahora mes y pico... Alguien me puede confirmar que con esta actuación Ya.com estaria incumpliendo el contrato por no ajustarse la realidad a su oferta promocional. Agradecido de antemano Saludos
  20. Yo simplemente quitaria la bombilla, no unas las cables que te pegara un chispazo. Ya nos cotaras. saludos
  21. Gracias Ar03, has acertado de pleno en lo que queria a pesar de lo poco que me expliqué. Te repito las gracias Hasta la próxia
  22. Tengo instalado Windos Xp y me gustaria saber como puedo borrar el registro de nombres de usuario y contraseña que esta almacenado para algunos programas. Gracias por adelantado
  23. ¿Es normal que despues de 20 dias de tener funcionando el ADSL no tenga implantadas las llamadas? ¿Que es lo que puedo hacer para que aceleren el proceso? Gracias por vuetra atención, saludos
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.