Ir al contenido

pelusa14

+Miembro
  • Contenido

    69
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Bueno he recibido noticias de la tienda donde compre la placa y la micro. Me han dicho k la placa no funciona, que la han mandado a asus kien se supone me la cambiara x una nueva. Lo k no entiendo es como una placa nueva k llevaba funcionando durante tres meses deje d funcionar asi x las buenas. ¿Puede k al no colocar las arandelas para la electricidad estatica k produce la caja con la placa se haya fulminado la placa? Tanto la placa como la micro no llevaban arandelas asi k supuse k la placa ya venia preparada para funciona sin ellas.
  2. Hoy he llevado la placa y micro a la tienda donde la compre. De momento se la kedan y ya m diran algo. Me han dicho k si no funcionan las tendran k mandar a sus respectivas casa, con la cual ya puedo esperar sentado pk tardaran.
  3. Upppss perdor no m habia pasado x aki hace bastantes dias y no habia visto las ultimas respuestas. Os cuento como llevo el tema. De momento sigo igual. Sake todos los componentes d la torre (estamos hablando d un ordenador k no tiene ni dos meses asi k esta bien limpito). Desconecte grafica y memorias, y lo conecte fuera d la torre haber k pasaba con las cuatro cosas esenciales (grafica, micro, placa y fuente) y nada d nada sigue sin encender. El caso es k cuando encendia el ordenador el ventilador d la grafica empeza al maximo d revoluciones, y pasados cuatro segundos bajaba d revoluciones d golpe (se nota el ruido k hace) y se oia un pitido y el ordenador encendia. Ahora l ventilador d la grafica no baja d revoluciones x eso m decanto a k sea ese el problema. Pero kisiera estar bien seguro k es la grafica ya k la compre en alternate y deberia mandarla x correo. He pensado en lleva placa y micro a la tienda donde lo compre para k me la testen (espero k no pongan pegas) para asi descartar hardware, aunque dudo mucho k sea la micro ya k la torres estaba muy bien ventilada y el maximo d temperatura k he visto en la micro a full era alrededor d los 47-48 grados (lo cual no es poco pero tampoco para k se keme). En cuanto sepa algo mas ya os contare haber si podeis seguir ayundandome. Gracias y un saludo
  4. Si si k funciona la fuente d alimentacion. Al principio comentaba que habia un cable k va d la fuente d alimentacion a la placa base (no m refiero al general d la placa base) m refiero a uno d 4pines k pone 12v y va conectado justo al lado d la micro. Pienso k puede ser ese cable pk la primera vez k monte el pc no sabia k se conectaba ese cable y hacia lo mismo. Encendendia con con el ventilador a toda leche y ahi se kedaba, justo lo k le pasa ahora. Me extrañaria k fuese la placa o la micro, pero ya no k pensar. El tema esta n k los componentes los compre en diferentes tiendas y algunos por correo y kisiera asegurarme bien que podria ser antes d mandar nada. Ojala fuese la fuente d alimentacion ya que es lo mas barato d todo.
  5. No no se ve nada en pantalla. Se encienden los ventiladores pero no pita la placa base ni nada d nada.
  6. Buenas a todos, Acabo d tener un percance con un ordenador k me hice hace unos meses. De repente se me ha kedado congelado con lo cual lo apague y encendi. Pero al encenderse oigo como gira el ventilador d la micro pero no enciende nada dl ordenador. Tampoco pita la placa base como si fallase algo. Os describo k ordenador tengo Placa asus a8r32mvp-deluxe amd 4400 dual core tarjeta grafica sapphire x1800xt 2gb d ram ddr ocz y fuente d alimentacion enermax liberty d 550 w Es raro pk hasta ahora todo funcionaba bien. Yo m inclino a k sea algo d la fuente d alimentacion. Ya sabeis k en estos ordenados va conectado un cable d la fuente d alimentacion a la placa basse al lado d la micro como si le diera energia suplementaria a la micro. Ademas es muy caracteristico cuando el ordenador se enciende, empieza a sonar muy fuerte el ventilador y a los pocos segundo baja d revoluciones y comienza a carga la bios. Ahora se keda todo el rato el ventilador d la micro a altas revoluciones y no da ese paso d bajarlas. Cuando el cable k os comentaba no estaba enchufado hacia lo mismo, x eso m decanto a k sea este cable. Bueno espero k no os haya aburrido todo este rollo y m podais hechar una mano. Saludos!!!
  7. He hecho la prueba este mediodia y todo ha funcionado correctamente. Gracias y un saludo Mced :lol:
  8. Ok. Pensaba que no se podia y t comento pk. Alguna vez k he tenido k cambiar la ip (era cuando solo tenia un ordenador) en la configuracion d puertos dl router puse dos ips y al añadirlo m daba error d duplicacion d ips y eran puertos diferentes. No se si tendra algo k ver que al tener solo un ordenador se rayase. D aki un rato probare haber si funciona k ahora estoy en el curro. Ya t comentare y muchas gracias mc y un saludo.
  9. Mced no acabo de entender bien lo que me kieres decir. Me explico. En un ordenador tengo la siguiente ip 192.168.2.77 y en el otro 192.168.2.80 (las configuro yo manualmente no k me asigne un ip automatica). Una vez entro en la pagina d configuracion dl router en las reglas d abrir puertos m pide el puerto y la ip. De momento tengo puesto 192.168.2.77 con lo cual en ese ordenador si k estan abiertos los puertos pero en el otro no estan abiertos ya que tiene la ip diferente. Y por supuesto no puedo colocar dos ips diferentes en las reglas dl router no? O si k puedo? Edito: Por cierto ya he mirado los manuales y no he encontrado nada d lo que busco. Para abrir puertos ya los se abrir para un ordenador.
  10. Buenas a todos! Tengo el router 3com 3cradsl72 y dos ordenadores conectados a el. En principio no tube problemas en conectarlos asignadoles a cada uno una ip diferente y sus respectivas dns. El problema lo tengo a la hora d abrir los puertos a traves d la pagina d configuracion del router (192.168.2.1). Tanto en un ordenador como en otro se m abre la misma pagina y claro no puedo abrir puertos para dos ips diferentes. ¿Como puedo abrir entonces los puertos en cada ordenador? ¿A través dl sistema opertativo? Un ordenador lleva windows xp y el otro windows 2000 los dos con outpost firewell. Gracias y un saludo
  11. Bueno creo k encontre la solucion pero no se si es muy adecuada. He desmarcado la opcion bloquear intruso cuando simule las direcciones ip. ¿Es muy perjudicial desmarcar esta opcion?
  12. Buenas a todos, Tengo un pekeño problema con el edonkey y el outpost. El tema esta en k n su dia encontre la solucion en este foro y recientemente tube k reinstalar el outpost y otra vuelvo a tener el problema pero no encuentro el hilo donde se describia la solucion. M explico. Conecto el edonkey y de golpe m sale una ventanita del outpost diciendome dns incorrecta o ataque ethernet. Un dia busque la solucion en este foro k era desactivando algo d las dns o algo asi. Haber si alguien sabe d k va y me puede ayudar. Gracias y saludos!!!
  13. La verdad es k el modelo d levicom k m comentas tiene muy buena pinta y x precio esta bastante bien. Creo me decantare por el.
  14. Gracias a todos por las respuestas. Me mirare las diferentes opciones k m habeis propuestos y cuando decida k poner y lo monte ya os contare. Por cierto curritox, conoces alguna web donde pueda ver esos modelos k comentas? Saludos!!!
  15. Buenas a todos. Despues de mucho tiempo he decidido cambiarme el ordenador. Mirando los diferentes componentes mas o menos ya tengo decidido que voy a poner, pero me han surgido un par de dudas en cuanto a la refrigeracion y a la caja en si. A raiz de un link k encontre n este foro he visto muchisimas opciones y la verdad ya no se pk decantarme. En cuanto al dinero que quiero invertir en la refrigeracion y en la caja no m importa si sube un poco (tampoco algo exagerado). La caja en cuestion k me ha parecido una buena opcion es d la casa LIAN-LI y el modelo el PC-3077 (125€ mas o menos). Una caja sencilla visualmente pero a priori muy cuidada la refrigeracion en el interior. (os dejo el link) http://www.ibertronica.es/cajasLianLi.htm En cuanto a la refrigeracion en si me gustaria decantarme por un sistema de refrigeracion liquida, en concreto d la casa Zalman. El modelo en cuestion es el RESERATOR 1. Es un sitema d refrigeracion que viene todo includio para refrigerar la micro (bomba, tanque, radiador, etc...) Su precio es un poco desorbitado (235 € mas o menos). (os dejo el link) http://www.ibertronica.es/CoolerZalman.htm#CAJAS El tema esta en k el ordenador lo necesito para renderizar con 3d studio max y kiero sacar el mayor provecho a los componentes k compre y he pensado que cuidando estos dos aspectos podre sacar el mayor partido al nuevo pc. Mi pregunta es si alguien tiene instalado este sistema de refrigeracion o tiene alguna caja lian-li y si merece la pena esta inversion x ño k cuestan estos dos componentes o si me podeis aconsejar otras alternativas. Gracuas y un saludo a todos. PD:Perdon por si el post es demasiado largo. :D
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.