Ir al contenido

briandress

+Miembro
  • Contenido

    369
  • Ingreso

  • Última visita

Acerca de briandress

  • Rango
    Experto

Información

  • Población
    - - - - - - - - - -
  1. Sin visión directa, con ese desnivel y con esa distancia casi te diría que imposible
  2. Lo estás haciendo conectado por cable, ¿verdad?
  3. ¿La placa? mm... creo que el problema no esta tanto en el driver y si en el famoso parche KB888111, que incluso en el driver de la tarjeta de sonido viene pero nada, no hay manera de que esto suene. Bueno, la placa (según Everest) es: A ver si con ayuda consigo que funcione... gracias!!1
  4. Wenas! Resulta que en compré un portátil con vista preinstalado, asi que lo cambié por Xp. Después de integrar los controladores para discos Sata en el cd de windows xp, encontré el problema de la tarjeta de sonido. Me he bajado mil controladores del Bus UAA de Microsoft, le he puesto el parche KB888111 para XP... y aún así sigo sin poder instalarlo, siempre me da fallo. En un Hp si pude hacerlo no mucho, pero ahora nada de nada (este es un acer) ¿Alguien tiene por ahí a mano los controladores que haya usado y que le funcionen bien? un saludico y gracias!
  5. mm... creo que tienes un lio muy grande. Para empezar, los rj11 son los que se usan en teléfonos. Dicho esto, ¿cómo piensas transmitir la señal que te saca del router por un cable de cobre asi como asi? tu router de cable (cable modem sera...) ¿no lleva una entrada rj45? Si lo que quieres es tener una red en tu casa prueba a hacer red wifi o tienes la opcion de adaptadores para para crear la lan a través de la red eléctrica. No se si esto es más o menos a lo que te referías
  6. Entra en la bios (F2 o supr, según el pc/portatil que tengas) y busca la opción de desactivar los discos SATA
  7. Es que si te conectas a otros ap sin problemas y el de tu casa da "Error de respuesta de pasarela", eso nada mas ocurre cuando tienes poca señal o sin dirección ip, que raro! Otra opción que se me ocurre, borra los puntos de acceso. Es decir, cada vez que te conectas a alguna red wifi, el nombre de la red se almacena en el móvil. Igual te has conectado a alguna otra con el mismo nombre y por eso... (por probar que no sea) Para borralos te vas a herramientas->ajustes->conexion->puntos de acceso ahí verás tanto los puntos de acceso gprs como los wifi. Borra todos aquellos que sean wifi (deben aparecerte con un icono azul, mientras que los gprs son con un icono amarillo). Prueba a conectarte otra vez. Si no es eso ya no se me ocurre nada más, porque si el móvil te ha conectado ya alguna vez es que funciona bien. Lo del hard reset se hace con *#7370#. Con eso se borra TODO (la memoria del teléfono solo, la tarjeta de memoria se queda intacta) y se te queda con lo que venía de fábrica. Sería la última opción ya, y lo suyo es hacerle antes una copia de seguridad con el PcSuite.
  8. No, si la configuración que me pones debe estar bien porque poder puedes navegar. Lo importante es que no tuvieras filtro mac activado y dhcp activado (porque en el caso de mi movil, me deja ponerle ip y dns pero no puerta de enlace). Si la clave wep la has puesto ya en modo ascii y en hex... ya no se que más decirte. Bueno si, un hard reset que parece que siempre soluciona muchos de los problemas de los nokia (por ejemplo cuando querías conectar el movil al pc por bluetooth para usar internet etc etc) ¿Has probado a conectarte en alguna otra red? Para descartar que sea problema del movil
  9. Cuando te pide la clave wep en el movil como se lo pones, ¿en caracteres ASCII o en hexadecimal?
  10. Eso solo pasa cuando el router no da ip o la señal es muy muy baja. Dinos que configuración tienes en el router (ya sabemos que dhcp activado) - ¿Clave de red en el router? - ¿Filtro mac activado? (por lo que dices no se si lo tienes activado o no) Es muy raro, porque a mi por ejemplo me esta funcionando sin problemas con filtrado mac y con wep (no es el n95 pero, en principio, debería funcionar prácticamente igual que el mio)
  11. http://www.netgear.com/Products/Routers ... ifications Parece ser que no. De todas maneras, te digo que hay por ahí un repeater de la marca Belkin que funciona sin usar wds (Probado con un 3Com y un Conceptronic c54apm)
  12. ve a propiedades de mipc-> opciones avanzadas-> Inicio-> Recuperación, ahi dale a editar y se te abrirá el archivo directamente. un saludico
  13. Yo diría que es el segundo, además te pone claramente que el conector tnc es válido para tu linksys. Asi que por más seguridad yo me pillaría ese. Fiajte que son diferentes tipos de cables, el lmr195 es más fino que el otro y, por tanto, más manejable. El lmr400 es más grueso y con menos pérdidas que el otro. un saludico!
  14. Esa antena lleva conexion N hembra, y el linksys lleva RP-TNC. Asi que: M macho ----------------- RP-TNC (cuerpo macho pin hembra) un saludico
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.