Ir al contenido

zonder

+Miembro
  • Contenido

    13
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Gracias por tu ayuda y tu interes juancar. me as dado wenas ideas
  2. La web cam si la tengo encendida(activada, pero no retransmitiendo, nada mas ke cuando uno kiera) Si cambio a un router tambien podria solucionarse el problema?? Sale muy caro un miniHub, se solucionaria asi mi problema? Que es lo que cree ke le pasa realmente??? Tengo telefonica, pero no me ofertan nada nuevo y me ofrece Tele2 un router wifi, de ya.com no me fio y de wanadoo menos. Podrias recomendarme alguna compañia, yo vivo en la periferia de sevilla.
  3. Perdon por la tardanza, el trabajo me absorbe. Mi pc tiene 3 años, lo mantengo actualizado, la placa base y usbs son los que traia pues no me abian dado ningun problema y muxas de ahora se funden, asi ke de la placa base noe cambiado nada. Solo le he añadido una tarjeta grafica. El manual de uso del Speed Touch no trae nada, solo viene como instalarlo paso a paso. Con los puertos Usb uso una webcam y una impresora, ke funcionan sin ningun tipo de problema. He probado a poner el modem en otro puerto y le pasa igual. Muxas gracias por tu ayuda y tiempo juancar55
  4. No consigo actualizar mis usb! mi placa es una P4S5MG/GL+, no consigo encontrar unos drivers para mi usb. Respecto a lo del telefono, es muy raro porke aveces pasa y otras no, de momento hoy no me he caido y he llamado y an llamado, ademas probe directamente enxufando el modem en el ptr y se caia tambien. Algunos de esos errores sobretodo el ultimo ake se pueden referir?? es normal ke se blokee el modem de esa manera??
  5. gracias por contestar tan rapido!! He actualizado los drivers del thompson 330 y he desactivado la opcion de ahorro de energia de mis usb!! Pero nada sigue pasando es mas desde el otro post a este se me ha caido 5 o 6 veces la linea. Y se me ha bloqueado el modem 1 vez! Porque a veces pasa y otras no??Aveces llaman por telefono y se cae!Otras no!Aveces navego un dia entero y no pasa nada (con programas p2p al maximo) y otras no! Como podria actualizar mis puertos USB?? Puede ser que el modem este fallo??? error 680: abriendo puerto.... no hay tono de marcado( hay que esperar sobre 1,3 o 2 minutos para que vuelva a conectar) error 687: marcando....equipo remoto no responde (dspues de este error al siguiente intento de marcado o sale otra vez este mismo error o marca bien y se conecta) error 663: el modem o otro dispositivo con conexion) ya esta en uso o no se ha configurado correctamente. (Este error me sale dspues de caerse la conexion y realizar el remarcado, cuando me aparece ya la unica solucion es desenchufar el modem y volverlo a enchufar, y dspues de varios remarcados se vuelve a conectar) Espero que estos fallos te ayuden a saber mejor que me pasa. tambien me gustaria saber como hago esto Como podria actualizar mis puertos USB??como se cual es su actualizacion adecuada?donde viene su version?? Puede ser que el modem este fallo??? gracias de nuevo
  6. Hola amigos, tengo un problema con este modem adsl, tengo conexion con telefonica. Y el problema ke tengo es el siguiente de buenas a primeras mi conexion se cae, lo mismo en un dia pasa 6 o 7 veces o mas, asta el nivel que me deja blokeado el modem y tengo ke desconectarlo y enchufarlo. Tambien ocurre que hay veces que no se me cae nunca, pasa a lo mejor un dia entero y no se cae. He probado de todo, asta a probarlo directamente en el ptr aver si el problema es de mi cableado, pero nada se ha caido tambien. He leido en un post, que todo esto se puede deber a los puertos usb, que como tengan la Administracion de energia activada, te pueden caer el modem. Bueno estoy ya un poco jartito. que deberia de hacer??alguna idea?? Gracias de Antemano. PD: si no entendeis bien como esta escrito me lo desiis e intento aclararlo. ;)
  7. y porque puede ser que se me caiga tanto la conexion?? tengo puesto todos los microfiltros, hay un telefono ke es inalambrico? afecta eso en algo?? y aveces le cuesta entrar, pues me dise ke no tiene tono, y lo que ago es apretar bien los cables y a veces me funciona y otras tengo k esperar un rato para entrar, es esto muy corriente, yo tengo el thomsom speedtouch gracias
  8. muxas gracias a todo me a kedado bastante claro este asunto, pero me dara problemas poner la grabadora de cd de esclava dela de dvds?? que me recomendais?la quito y punto, o la mantengo ai?? lo que no kiero es que me cree interferencias o si voy a grabar algo me salga defectuoso por esa causa gracias de nuevo
  9. hola a todos, aver os cuento.............. e comprado una grabadora de dvd, la he colocado como maestra(en la ultima clavija del ide no?), coloco mi grabadora de cd como esclavo osea en la clavija del medio(sino, que ago con ella?) weno en el otro ide tengo le disco duro como maestro y el lector de dvd/cd como esclavo, pero ai mi sorpresa ke sin aver tocado nunca ai adentro me viene el disco duro conectado en la clavija del medio( esa no es la del esclavo) ai es dnd me kedado rayado, la clavija de la energia da iwal en el orden ke se ponga no?? weno espero ke me ayudeis gracias
  10. querria saber si la velocidad cambia muxo o varia muxo entre un modem usb y un router??? afecta muxo?? gracias
  11. zonder

    dns dinamicas??¿¿

    hola a todos tengo un amigo ke ma dixo ke el tiene con telefonica dns estaticas, yo e contratao el adsl 512/128 con llamadas metropolitanas y no man dixo nada del dns, la ip si se ke son dinamicas, pero el dns?? me viene como dinamicas, pero deberian de ser staticas??? espero ke me solucioneis la duda
  12. muxas gracias amigo, pero espera voy a explicarte algunas situaciones mas. yo realizo los test de el azureus, sabes le pongo el puerto ke me dise ke sta libre, y le cambio la ip cada vez pues es dinamica, y si al principio ke no asia esto me iba mejor, aora ya no me va bien de ninguna, y como es posible tambien ke elmismo torrent en el azureus se baje a 3 como muxo y en el bitcomet no baje de 10?¿?¿ como puedo mirar los puertos ke me bloquea el kasperky y el adware 2ed, por mas vueltas ke le doy no lo veo. espero ke me respondas muxas gracias de antemano por lo de antes tambien, creia ke nadie responderia :D
  13. Hola a todos, soy nuevo en esto, tengo el citado modem usb ke me venia con el kit de telefonica, tengo 512 kb de velocidad, pero al usar el emule, azureus, bitcomet o cualkier otro no consigo una velocidad propia de tener 512, lo maximo que ha llegado a cojer una descarga a sido 20 kb y no duro ni un minuto,la descarga global no suele pasar de los 14 y la subida por el estilo, el azureus loe dejao por imposible me bajaba a velocidades de kazza y encima el pc lentisimo por el java, cual seria una velocidad media apropiada?a que puede deberse?? e realizado muxas configuraciones de los programas siguiendo los manuales que hay, y me han llegado a decir que puede ser de los puertos( ya se que es un modem y stan todos abiertos, pero estoy un poco mareado ya de tantos cambios) que crean conflictos, el firewall de windows lo tengo parado y tengo el kaspersky y el adware?? eso puede ser el problema? puede ser de las paginas webs dnd te descargas los torrent?? espero que podais ayudarme en la mayor brevedad graciasssssss
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.