Ir al contenido

bascacho

+Miembro
  • Contenido

    52
  • Ingreso

  • Última visita

Todo lo publicado por bascacho

  1. Yo diría que es la fuente, ten en cuenta que son fuentes conmutadas y al envejcer fallan componentes (condendasores secos a causa del calor, componentes que cambian de valor, etc) y dejan de oscilar. Prueba con otra y cambia la pila de la CMOS. Revisa la placa por si tiene condensadores hinchados o reventados. Suerte.
  2. Lo usas como punto de acceso? es decir conectas el cable de red a una boca lan? si lo conectas en la wan no te funcionará.
  3. Prueba con este, creo que es lo que buscas: http://www.karenware.com/powertools/ptreplicator.asp Saludos
  4. Desde Valencia con telefonica 3 MB. no accedo con ningún navegador, aunque si responde a un ping.
  5. Este tipo de tarjetas a 108 mbps no siguen un estandar por lo que si no utilizas un router de la misma marca (incluso del mismo tipo que la tarjeta) no funcionará a 108 mbps. Cámbialo si aún puedes. Un saludo
  6. Tienes que desactivar la opcion de punto de acceso y configurarlo como router.
  7. El error que te da es de que falta o no puede copiar un archivo. Prueba a descargar el driver de aquí: http://www.ovislinkcorp.es/secciones/fo ... =18#post18
  8. Insisto para mi es problema de firewall. Has probado a desactivarlo? no he usado el sygate pero he visto muchas veces ese fallo con firewalls de terceros. Suerte
  9. No me he explicado bien donde tienes que probar a poner la ip en el navegador es en el que NO te funciona internet. Las DNS (Domain Name Server) son las direcciones IP de servidores de internet que resuelven los nombres de los dominios que escribes en tu navegador (ej. Google.es) en sus direcciones IP, por eso si no las pones o no son las correctas al poner en el navegador www.google.es no sabe encontrarlo. Espero que te haya quedado un poco más claro y perdona por el "rollo". :wink:
  10. Tiene pinta de ser un firewall (tienes alguno instalado? o antivirus tipo internet security?) puede ser el propio de Windows prueba a desactivarlo. Asi a botepronto: tienes bien las dns? pon en el navegador http://66.249.93.104 si te abre la pag. de Google es que tienes mal las DNS. Espero haberte ayudado :mrgreen:
  11. Pues si es un peaso máquina. OJO si piensas utilizar tarjetas 3G o similares porque posiblemente venga con ranura express card y no PC card (no son compatibles), no hay tarjetas 3G todavia con este nuevo estandar (al menos no las tienen las operadoras españolas). Suerte :wink:
  12. Hola, no dices que marca/modelo de portatil es pero normalmente las funciones que se activan con fn suelen estar con otro color. Por otra parte para entrar en la BIOS de los portatiles suelen utilizarse teclas de función (normalmente F2 o F10) y no descartes tampoco un posible fallo del teclado. Supongo que sabrás que al hacer un prt sc se copia el contenido de la pantalla al portapapeles y que para verlo debes pegarlo en algún programa de gráficos. Saludetes :wink:
  13. Hola he encontrado esto: Power Input External, 7.5V DC, 700 mA sacado del manual que tienes aquí: http://www.linksys.com/servlet/Satellit ... 5416832017 espero que te sirva. Un saludo :wink:
  14. Quedate con la versión Linux, te permite utilizar firmwares alternativos que aumentan sus capacidades (ajuste de la potencia de salida, utilizarlo en modo cliente, hacer de repetidor WDS, etc.) y además tiene más memoria e incluso creo que el procesador es más rápido. El que lleve Linux no te va dar problemas con Windows Un saludo
  15. Puede ser que se caliente demasiado el micro. Revisa los ventiladores y que el disipador esté limpio. Entrando en la bios podrás ver seguramente la temperatura de la cpu. Suerte. :wink:
  16. Debe ser por el firewall, ve a panel de control-firewall de windows-excepciones y marca programa de transferencia de archivos. Salu2
  17. Uy!!! perdona fallo mio no habia caido que es un Home Edition. De todas formas nos estamos complicando demasiado por culpa de usar la cuenta de administrador que es un poco especial. Yo lo que haría es crear cuentas distintas en cada equipo y luego añadir un usuario con el nombre de la cuenta del otro... me explico: por ejemplo en el equipo nuevo pepito y en el viejo manolo y crear un usuario manolo en el nuevo (con la misma contraseña que entrarias en el viejo) y un usuario pepito en el viejo. Uffff vaya galimatias!!!! no se si te he aclarado algo o te habré liado más. PD: No te lies y te acuestes muy tarde o no te traerán nada los Reyes :wink:
  18. Intenta esto: Inicio-ejecutar y tecleas secpol.msc, despliegas directivas locales-asignación de derechos de usuario, doble clic sobre Denegar el acceso desde la red a este equipo. Si aparece administrador lo quitas y ya me cuentas si te funciona :wink:
  19. Una pregunta ¿tienes las cuentas sin contraseña?
  20. En el equipo nuevo clica con el boton derecho sobre Mi Pc y le das a conectar a unidad de red, eliges una letra de unidad y en carpeta escribes la ruta ej: \\viejoPC\discoC. Te pedirá usuario y contraseña la tecleas y marcas recordar contraseña y listo. No olvides marcar también conectar de nuevo al iniciar sesión. Salu2
  21. Le das a save config después de hacer los cambios?
  22. Hola maem felices fiestas. Vamos por partes: el cable que dices sirve para poder encender el PC en remoto a través de la tarjeta de red, esto se hace mandando un paquete especial llamado magic packet. Si no vas a utilizar esta funcionalidad no te hace falta, además no todas las placas lo soportan (deberias tener un conector que ponga WOL o algo parecido. Sobre lo de la salida S-Video asegurate de encender antes la TV y arrancar el portatil con el cable conectado. Luego en el driver de la gráfica tendrás opciones para configurar la salida de TV. Si asi no te funciona podria ser culpa del cable (conozco casos en que el cable estaba mal hecho). Espero haberte ayudado Salu2 :wink:
  23. No te queda otra o te conectas por lan (tarjeta de red) o por wireless. Te aconsejo que te pongas una tarjeta de red las hay realmente baratas.
  24. Por lo que comentas podría ser un fallo de disco duro, pasale un test antes de formatear. Si tienes algun live cd de linux (knoppix, suse, etc.) puedes arrancar de cd y teclear en consola "badblocks -sv /dev/hda" (sin las comillas) suponiendo que sea el disco 0 o que solo tengas uno. Salu2.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.