Ir al contenido

boneco

+Miembro
  • Contenido

    3
  • Ingreso

  • Última visita

boneco's Achievements

  1. Estoy en tu misma situación. Al cargar el nuevo firmware b39 no ha concluído con éxito y se acabó el Zyxel. Cualquier ayuda será agradecida.
  2. Pues eso, que he actualizado de la versión b32 a la b39 y el router comienza todo el proceso de arranque pero cuando se deberían quedar las luces encendidas del pwr/sys, la 1 y la WLAN se reinicia solo. Mi router es el 660HW61 de telefónica. Creo que esta actualización no le ha sentado demasiado bien. De hecho no consigo ni entrar al router via Internet Explorer. Se os ocurre alguna idea además de llamar al servicio técnico de Telefónica?
  3. He leído este mismo problema en varios posts y no parece tener solución hasta el momento. El router es el 660HW61 de Telefónica y tiene el LED de WLAN siempre encendido en verde sin destellar. El problema es que con la versión firmware b20 que viene instalada no me aparece el submenu "Wireless LAN" dentro del menu "Advanced Setup" con lo cual, en teoría, no dispongo de wireless. Cansado de leer y buscar, he probado la versión firmware b32 y entonces ya me aparece este menú. Sin embargo, el router no consigue tener conexión adsl con el servidor y, en cualquier caso, a pesar de activar la opción wireless con este firmware, mi adaptador (que funciona) no detecta ninguna red wireless. Alguno ha encontrado la solución? Eso de pulsar el reset durante 4 segundos.... va a ser que no. Gracias por vuestra ayuda de antemano. Un saludo.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.