Ir al contenido

Rockme

+Miembro
  • Contenido

    10
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Hala a todos, tengo desde hace tiempo problemas a la hora de configurar mi Ps3 con este router, ahora mismo estoy con Ya.com. Me he leido multitud de tutoriales por toda la red, y no se realmente lo que pasa por que creo que no se me olvida nada... El caso es que tengo el Router SMC 7904Wbra (no el Wbra2, no se si se diferencia en algo), el router lo he actualizado hasta la version 0.09.36e, con la actualización que te viene en el servicio tecnico de Ya.com, ya que tengo entendido que si no habia una serie de conflictos con los puertes UDP. Para conseguir Nat 2 abri los puertos (en la
  2. Ya se que tenia que haber sido más avispado..., pero las facturas me venian cada dos meses, pensaba que eran bimensuales
  3. Hace cosa de 2 semanas, llame para una reclamacion, me estaban cobrando 81.14 Euros, por un Servicio que NO HABIA CONTRATADO YO! (8 Megas, mientras yo habia pedido 2) Y eso durante 3 meses!, MI factura era de 45'24 euros, osea, me han estado ROBANDO 35.90 EUROS cada mes, es decir un total de 107 EUROS!!!. Después de 2 semanas de haber hecho la reclamacion me ENVIAN UN SMS (ni me han llamado los muy ca****es) diciendome que "No procede compensación alguna por su reclamación de facturación". SERAN HIJOS DE P**A POR MIS MUERTOS QUE ME DEVOLVERAN ESE DINERO ROBADO!!! A LLAMAR AL 012!!! TO
  4. Acabo de llamar a Wanadoo, me han estado como 10 minutos en el telefono con la musikilla de "We can be heroes, just for one timeeeee" (más bien diria "We can be estafadores"). Le he preguntado amablemente a la chica, el porqué de un precio tan alto en mi factura, CUAL ES MI SORPRESA CUANDO ME DICE QUE EN SUS REGISTROS CONSTABA QUE YO TENIA ADSL DE 8 MEGAS!!!!! POR DIOS! si tngo 2 megas y aun gracias! que mi zona aun no estaba apenas cubierta para los 2 megas cuando lo contraté!!!!! MEnuda estafa! La mujer me dice que primariamente contraté ADSL de 1 Mega, con el posterior augmento gratuito
  5. BUeno, me alegra saber que no soy el único estafado aquí por esta mierd# de empresa, os explico mi caso a ver si hay alguno semejante :S En verano contrate el servicio 2MB Adsl directo (osea internet y ya está, nada de llamadas), que tenia el precio de 39+IVA (osea, 45 euros aprox) por mes, cn el alta gratis y el modem gratis bla bla bla. Todo bien, a las 2 semanas recibo el pack de wanadoo con la sorpresa de que me habian enviado el Pack de 1 Mb ADSl para EMPRESAS!. Indignado llamé al servicio tecnico y me dijeron que mi zona aun no estaba cubierta por los 2 megas y que me habian puesto el
  6. SOLUCIONADO! El problema, aparte de los Puertos, era el Panda, me ha dao una venada, lo he desinstalado y ahora me da ID alta. Supongo que el panda te cerraba algun puerto o algo GRACIAS POR TODO!
  7. Tngo los dos instalados, pero no los pongo a la vez, en el Lphant he probado varios servidores, todos me han dado ID baja. los puertos uqe utilizo en el Lphant son los 4662 y el 4672, pero tb he probado el 13000 y el 13001. Deberia poner otros puertos?, hay alguna lista o algo con los puertos más comunes o pueden ser inventados? Tngo la version 1.09 del Lphant, la gente dice que esta version es un aco y que la anterior iba de lujo, no se uqe pensar ya... la gente me recomendaba el Lphant por eso de las colas pero apenas ha bajado nada.... Gracias de nuevo cort! SALU2! SALUDOS!
  8. HOla de nuevo Cort, la Ip es la correcta, ahora con lo de los 13000 va el emule, pero el Lphant sigue dandome ID Baja..., no se pq... :S Perdona por tanta preguntita jejeje.
  9. Hola cort, muchas gracias por tu respuesta, he intentado lo que me dices, lo de los puertos 13000 y 13001, pero no da resultado. La IP como lo miro? con el Ipcfg? es el mismo que he puesto para ver lo de los puertos via el explorador de windows? Pffff no tngo ni idea :(
  10. Hola a todos! Me gustaria que me ayudarias con el problema que tngo con mi ROuter, ya qu eno se que hacer.... Ante todo he de advertir que no entiendo mucho del tema, simplemente decir que lo de "puertos" me sonaba a chino hasta ayer, jejeje. En fin, he aqui mi problema: Tngo adsl de 1 mb con Wanadoo, con el Router Thomson 510. Y en programas como Lphant o Emule me bajan máximo a 7Kb, rara vez sube a más velocidad... Estuve mirando lo de los puertos, quite el panda, quite el firewall de windows XP y configure (con el configurador que viene en el cd de drivers de wanadoo) los puertos,
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.