Ir al contenido

Angelcaidox

+Miembro
  • Contenido

    20
  • Ingreso

  • Última visita

Angelcaidox's Achievements

  1. bueno al final harto de los intensos cortes de linea con el xabi, o eso creo que sea. os explico haber si estoy en lo correcto tengo el xabi inalambrico desde ha apenas 2 meses, los primeros dias deluxe ni un problema, pero últimamamente sufro bastante cortes en la conexion y no hablo de microcortes de unos segundos sino de una hora...incluso reseteando..reiniciarn router..pc..todo. bueno el caso es que la luz de LAN se queda fija y parpadea un poco y vuelve a estar fijan cuando en principio y si se estan transfiriendo datos la luz deberia permanecer parpadeando todo el rato, mis prubeas han sido la siguiente, despues de llamar a telefónica y comunicarme que la linea desde los nodos de telefonica hasta el rotuer era correcta, hize al reves, probe desde mi pc hasta el router, el caso es que hago un ping a la puerta de enlace del router precisamente en uno de esos cortes y recibo paquetes de conexion al router, pero ago un ping al exterior y nada ni un triste paquete recibido. otras veces cuando la conexion era medianamente buena, recibia de 4 paquetes...la mitad o 3.. así que deduzco que será problema del router, que le dan venadas porque ahora mismo esta funcionando bien. SEGUNDA PARTE llamo de nuevo a los de telefonica y me dicen que me ponen la misma mierd# de router..usease el Xabi, pero yo no le quiero porque no da ma que problemas, puedo pedirle al tecnico cuando venga a mi casa que me ponga por ejemplo el zixel que se esta repartiendo ahora??? y lo que es más importante, me cobrara algo el técnico por el desplazamiento y la asistencia?? bueno señores muchas gracias por vuestra ayuda, sorry por el tochazo. soy otro mas del carro de los engañados del Xabi.. por desgracia
  2. ai una zona de wake on lan para meter fechas pero esta todo en disabled....nose q hacer ya :(
  3. nada esto sigue igual.... si desabilito la tarjeta de red antes de apagar no me pasa
  4. bueno el caso es que cuando la conexion esta habilitada, cuando intento apagar el pc se me enciende seguidamente y nose que hacer, e mirado por la BIOS pero la opcion wake on lan no viene yla ring on tampoco, que puedo hacer?? si desabilito la conexion de red apaga trankilamente.
  5. la WAN tiene que estar fija siempre la que tiene que parpadear es la de la tarjeta de red la LAN. yo tengo el mismo router
  6. q programa utilizas para p2p?? puede que sea tema de puertos o firewalls
  7. si no te deja acceder al router desde web....va serl del rotuer. son 3 cliks para resetear. haber si la WAN esta fija eso significa que tienes conexion del exterior si la LAN no te parpadea significa que el medio que hace intermediarios entre la WAN y tu PC en este caso el router que proporciona la LAN esta cascado o algo raro le pasa y por eso note conecta, pero si la WAN esta conectada fija la linea esta bien, YO CREO QUE VA SER DEL ROUTER o de la propia tarjeta de red que me extraña mas... no se te reinicia el pc cuando le apagas??? a mi si...nose que puede ser haber si alguien me comenta
  8. Yo si desabilito la LAN (conexion de la tarjeta de red) no me conecta a la WAN, cortas el flujo de datos de la WAN a tu pc por la LAN esta por medio, creo que va asi el tema...nose si toy ekivocado corregirme. otra cosa.. si dejo habilitada la conexion cuando apago el pc ...se me reinicia sin tocar un boton y si desabilito la tarjeta de red en mis conexiones y apago va perfectamente, e mirado en la bios lo de wake on lan peor no biene na creo que lo cambiaron por RING ON pero tampoco me viene nada que puede ser??
  9. yo lo tengo en dinamico y no meto nada de eso...con el DHCP activado (que viene activado de por si) no hace fata meter nada. en administracion de dispositivos de red si tienes el DHCP activado en donde propiedades del protocolo TCP/IP de la tarjeta de red tiene que salir todo automatico, tando ip automatica como dns automaticas, todo vacio sin poder marcar. si lo tienes activado todo en multipuesto dinamico..dhcp activado te tienq ue salir esto si haces un ipconfig en la consola: ip:192.168.1.33 (porque el dhcp marca apartir de 33 los equipos) mascara:255.255.255.0 pe:192.168.1.1 y las dns las que te dicen un saludo
  10. efectivamente las memorias trabajan de esta manera bus de la memoria: 200mhz *2 = 400mhz EN SINCRONO bus FSB micro: 200* 10= 2000mhz reales tus memos y tu micro estan en sincrono esto significa que corren a la misma velocidad estan sincronizadas. si quieres mas rendimiento las puedes poner en asincrono bajando a 166mhz las memos y el fsb a 200 con esto al subir el fsb 210 por ejemplo las memorias no llegaran nisikiera a 200mhz aun por lo tanto iran mas relajadas y tendras 210*10= 2100 mhz reales , 100 mas que antes. pd: tus memos estan bien ;)
  11. si te da problemas actualiza la BIOS para resolver temas de capacidad, pero al ser por USB tu pc no maneja esa capacidad sino tu usb
  12. haber es que mezclas muchas cosas que por lo que comentas o puede ser el chipset o la bios. asus sobre todo da problemas aunque no con esos modelos sino con los nuevos para athlon 64 en concreto los modelos A8N y a8V en temas de reconocer memoria...mhz del micro...etc. yo en princpio lo que haria seria desconectar la pinacle y hacer un CMOS (clear cmos) para que resetee la BIOS y recupere la nueva config, posteriormente reinstalaria los drivers de la AC97 que lleva integrada y luego actulizaria los drivers del chipset, en el ultimo caso seria actulizar la BIOS. un saludo, si tienes mas problemas pasate por www.hard-h2o.com si te veo te contestare al post y seguro que mas gente te contesta.
  13. yo tengo ese mismo router y he hecho lo mismo que tu a mi de momento me va bien nose que puede ser. la luz Wan siempre keda fija, la que parpadea es la de la LAN, lo tienes exo igual que yo por la tarjeta integrada gigabit ethernet,dinamica multipuesto.. Prueba a desabilitar la conexion de red y volverla habilitar. no creo que sea de la tarjeta de red integrada prueba con la ethernet que te venia para pinchar en un slot PCI, tampoco te puedo orientar muxo soy nuevo en adsl y en este mundillo. mucha suerte
  14. muchas gracias por todo a la tarde intento....con la tonteria estoy empezando a meterme en este mundillo y aprendiendo cosas nuevas, gracias, para mi la mejor página que me encontrado sobre todo esto hasta el momento es esta y no dudo que sea la mejor jeje
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.