Ir al contenido

Dailinhos

+Miembro
  • Contenido

    9
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Hola, buenas. Tengo un PC de sobremesa (QUE UTILIZA WINDOWS XP) que hasta ahora se ha conectado a internet con un modem USB que me habia proporcionado Telefonica. El caso es que antes de estar en Telefónica estaba en AUNA, que me había dado un G604T... pues bien, este router lo quiero utilizar ahora y he conseguido conectarme a internet desde él con los datos de telefónica siguiendo estos tutoriales: dlinkg604t-monopuesto_ip_dinamica.html El caso es que la CAUSA de que haya vuelto a poner el g604T a funcionar (y como digo, estoy escribiendo ahora mismo conectado a internet desde mi PC
  2. También me acaban de traer el SpeedTouch, el KIT ADSL que suministra Telefónica y he seguido paso por paso todo lo que dice el Manuel y nada... La luz de ADSL sigue en Verde como si SÍ tuviera ADSL pero que no me puedo conectar... " No se encuentra Conexión de Acceso Telefónico a Redes o no se puede conectar a ninguna de ellas " Bueno, saludos.
  3. Gracias por la respuesta. La verdad es que no puedo conectar. Y me dicen desde Telefónica que aún no tengo el alta ni nada hasta el Miércoles que viene más o menos... El módem es un Zyxel que he configurado miles de veces pero que nada, no me funciona... No sé qué es lo que pasa y porque no puedo navegar...
  4. Hola, me pasa algo curioso con la linea ADSL y todos mis modems... En todos los modems me aparece la luz de ADSL encendida como si tuviera línear, pero llamo al Servicio Técnico de Telefónica (Ya que no me puedo conectar) y me sale un "robot" diciendome que el Número de teléfono por el que llamo no está registrado en el servicio ADSL o Imagenio... ¿A qué se puede deber? Llamé al 1004 y me dijo que aún no tenía la línea activada, ya que el técnico que no me había podido instalar el modem hace unas semanas me había dado de baja hasta que solucionase los problemas de ordenador... En fín, ¿c
  5. Sí, todas... ¿me podrían responder a las otras preguntas? ¡Saludos y gracias!
  6. Hace poco formateé mi PC y desde entonces no me he podido conectar a Internet con el Zyxel 643... No he podido dar con la solución y eso que he intentado configurarlo de mil maneras... Incluso he acudido al D-Link G604T para intentar conectarme pero nada, tampoco he podido... El caso es que no sé si me falta algún archivo para poder conectarme que se borró tras formatear (Tipo un Driver o algo, si alguien lo sabe que me lo diga POR FAVOR) o que simplemente el Router se desbarató sin sentido tras el formateo. En fín, que dentro de unos días viene el técnico de Telefónica a ponerme el Kit AD
  7. ¿Eso cómo lo hago? La verdad es que soy bastante ignorante en este mundillo... Por favor, necesito una respuesta rápida que ahora mismo se me acaba el dinero del Cibercafé... ¡Estaré eternamente agradecido! Otra cosa, ¿es seguro que es ese el problema? ¡Muchas gracias!
  8. Buenas... Tras formatear Windows XP e instalarlo de nuevo (Windows XP Professional) traté de instalar el Kit de Telefónica con Router de nuevo... El resultado es que no me puedo conectar desde entonces. Cabe destacar que todas las luces de mi Router están encendidas correctamente y que hasta antes de formatear me iba bien la conexión. Me sale el siguiente error: - Conectándose a través de Minipuerto Wan (PPOE) Error 678: El equipo remoto no responde. Para obtener más detalles, haga click en Más información o busque el número de error siguiente en el Centro de ayuda y soporte técnico.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.