Ir al contenido

ragatack

+Miembro
  • Contenido

    8
  • Ingreso

  • Última visita

  1. Perdona, el problema es que me he mudado y antes también tenia telefónica y no me pasaba esto, por eso lo he preguntado
  2. y no hay forma de decirle a telefonica que no quiero navegar a traves de un proxy? gracias por responder
  3. Mi dirección IP pública: 88.21.212.XX Estás navegando a través de un servidor proxy-caché: 80.58.205.XX Hola, buenas, como comento, desde que me pase hace un par de meses a telefonica tengo restringido las descargas a traves de megaupload y rapidshare porque siempre me dice que ya estoy descargando en ese mismo momento ( y es mentira, tiene algo que ver que navegue a traves de un proxy? y si es asi, como solucionaro? muchas gracias
  4. Buenas, tengo un problema con este router, ya que he seguido los pasos para abrir puertos y la unica forma de que el test que que realiza el emule para verificar si el puerto que as puesto es correcto es abriendolos todos, si pongo solamente el puerto 70 por poner un ejemplo me da el test incorrecto. Pongo mi ip: 192.128.1.34 el puerto TCP 70 lo pongo tanto en el emule como en NAT..etc y en el test me sale error. He puesto aqui el tema pero no se si lo deberia de poner en programas p2p.espero haberme explicado con claridad.gracias P.D: Me daria igual abrirlos todos, pero es que utilizo más de un ordenador y no se pueden abrir todos en dos ordenadores.
  5. Ya solucioné mi problema, y menos mal que no volvi a cambiar el cable ni nada parecido... Por si alguien tiene alguna vez el mismo problema que yo tube... Se ha de ir a panel de control -> Sistema -> hardware -> Administrador de dispositivos -> propiedades de la tarjeta de red y pones pones 10baseT en vez de automatico. De los 3 megas que tengo contratados con telefonica, me salen 2,7 en el test... salu2
  6. Gracias, lo que hare será a volver a hacer las tomas rj45 y aver si es eso. porque poniendo el router en el otro ordenador funciona bien, asi que las tarjetas de red no pueden ser. Seria la unica explicacion. Ya lei por algun sitio que la distancia no deberia de dar problemas si no eran menores que 300 m por lo menos.gracias por tu atencion
  7. buenas, espero poder dejar claro mi problema. Tengo dos ordenadores conectados por un router zyxel prestige 600, ambos por cable, uno de ellos esta situado en en mismo lugar que el modem y funciona correctamente(300KB/s)de descarga, pero en cambio el otro que tiene un cable de unos 15 metros de longitud la velocidad de descarga es de 30KB/s, cuando realmente tengo una conexion de 3MB con telefonica. Mi duda es que si la velocidad disminuye por la longitud del cable, o es le cable que esta mal, o las conexiones rj45 o puede que sea por el router o hay darle más tension a esa salida?. Es que es tanta la diferencia de velocidad... haciendo ping en uno me da 60ms y en el otro 700ms.Gracias
  8. Wenas, es que tengo un problema y es que mi ordenador portatil no encuentra la red inalambrica q tengo en el ordenador de sobremesa. Tengo un router ZyXEL Prestige 600 series. Lo que pasa sq el portatil encuentra otras redes q tienen mis vecinos una wireless y otra BenQ xo en cambio la del ordenador q tengo q es de iberdrola no la encuentra. He cambiado. He probado cambiando en todos los canales de radio xa ver si me la detectaba y aun asi no a podido. Es posible q sea x interferencias? PEro sq incluso a 1 metro de distacia tp lo deteca :S Es q fue de repente de una dia para otro q dejo de funcionar y no entiendo xq.Gracias
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.