Ir al contenido

ilai

+Miembro
  • Contenido

    65
  • Ingreso

  • Última visita

  1. nada, està la misma configuración tanto en la tarjeta de red del pc como en la conexión de red, en el apartado network del nano, donde aparece que esta en bridge...
  2. cuando dices al pc, es a traves de tarjeta de red tcp ip o en la configuracion del nano?
  3. la configuracion de la red solo da a elegir entre dhcp o estatico... la dns del router principal entiendo...tanto primario como secundario? ah, y la tarjeta de red tcp ip? la tengo en 192.168.1.21
  4. olvidaba comentar, que pese a que le he dicho de conectar al wifi principal y he puesto la clave, no marca nada en la fuerza de la señal...es como si no estuviese conectado... creo q era en la configuracion como router, en vez de bridge, que si que me aparecia, però luego no me dejaba accedir al nano...
  5. el nano es 192.168.1.20, la cambio entonces? el router principal es 192.168.1.1 la dns tiene que coincidir con la ip del principal? entiendo que lo cambio desde configuracion del red, en los campos que he copiado arriba, no? el auto ip aliasing està marcado...lo dejo asi? y la dns secundaria...porque esa tambien la pide...
  6. estacion infraestructura es estacion wds? o estacion a secas? La LAN de la IP del router principal, donde lo modifico? En la misma ventana donde pone bridge? es lo que pone configuracion del red que da a elegir dhcp o estatico? por defecto sale estatico Modo de Red:BridgeRouter Disable Network:NoneLANWLAN Configuración de la red Dirección IP Bridge:DHCP Estático Dirección IP:Auto IP Aliasing: Máscara de red:IP Aliases: IP Puerta de Enlace: IP DNS Primario: IP DNS Secundario: DHCP Fallback IP: Spanning Tree Protocol: lo he copiado sin formato, porq al dar a enviar me dice q la IP DNS secundario es campo requerido...vaya tela...
  7. Hola, tengo un nanostation2 que he actualizado el firmware al XS2.ar2316.v3.5.4494.091109.1451 el cual quiero conectar a la wifi de un familiar y de ahi repartir la señal recogida por el nano a traves del comtrend. Wifi del familiar emite----recogeria mi nano2 y lo pasaria x cable a---comtrend wifi que recoge de nano y emite al resto de mi casa por wifi. La cuestion es que no se como configurar el nano. He hecho un survey, selecciono la wifi, pongo clave y aceptar. El nano aparece como estación, y luego bridge. Pero no se que otros datos debo poner ya que el nano es como si no recibiera la señal...no se como explicarlo... Que datos tengo que poner? Es que no paso del primer nivel...bufff gracias por adelantado
  8. vale, lo he intentado sacar con cuidado...no he podido... asique he cortado...y ahora no aparece ni cd/dvd ni el lector de tarjetas...
  9. la foto es que no me queda muy claro, entiendo que es el que pone "no conectar" del primer esquema
  10. hola, he instalado un lector de tarjetas interno ocupando la conexion interna del usb frontal que no funcionaba. Al hacer esta instalacion, el lector parece funcionar correctamente. El problema viene porque los lectores/grabadores cd-dvd dejan de funcionar! Les llega corriente, se pueden abrir y cerrar, pero no giran el disco. Ademas, cuando abro mi pc, desaparecen como unidades y no aparece el lector, que en este ultimo caso tampoco se si deberia aparecer :enfermo: Desinstalo el lector de tarjetas y vuelvo a colocar el cable del lector usb frontal, y cd/dvd vuelven a funcionar. El cable usb que cambio no veo de ningun modo que tenga ninguna conexion con cd/dvd, asique no se porque pasa esto. Alguna pista? ::Help::::Help::::Help:: muchas gracias!!!
  11. me respondo que he olvidado poner que me notifique...
  12. hola, estoy instalando jazztel internet movil y he podido introducir el pin sin problemas, pero luego me pide elcodigo de desbloqueo, de lo cual no indica nada en las instrucciones de instalacion ni en ningun otro sitio... he probado a poner todos los codigos que me aparecen en la tarjeta, pero no hay manera... alguien sabe cual es? muchas gracias!
  13. hola! recientemente cambie a jazztel y tengo el router hg532c. la cuestion es que con timofonica, el JD me iba muy bien, me bajaba 3 descargas a la vez y una tras otra...ahora en cambio, es una sola y tarda siglos en empezar con otra. he estado buscando pero no encuentro solucion a esto. gracias! :)
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.