Ir al contenido

ruiz_juanjo

+Miembro
  • Contenido

    20
  • Ingreso

  • Última visita

  1. no siempre es del router, puede ser de windows hay un parche para que esto no pase en xp, mira en speedguide creo que era algo asi, a sobre el firmware hay ya dos versiones superiores a la tuya la 1.01.00 y despues la ultima la 1.01.01 yo estoy con esta ultima y va de lujo...
  2. cual es el fallo? has probado a cargarle el ultimo firmware el v. 1.01.00 , este funciona muy bien, los anteriores eran bastante malos...
  3. por menos de 20 eruros tienes un switch de 8 puertos, conectas el router al switch y en este todos los equipos y ya esta no tienes que configurar nada...
  4. utiliza el servicio dyndns, creo que te puede ser de ayuda, yo lo utilzo para acceder remotamente a mi pc desde cualquier parte, si googleas un poco encontraras muchos manuales de como utilizarlo....
  5. en castellano no hay nada para este router y la version 1.00.10 es la ultima de momento, a mi me la enviaron desde el sat de linksys y creo que es exactamente igual que la francesa, ahora no se te ocurra meter ningun firmware terminado en B, estos son para alemania y las linias telefonicas alli son diferentes...
  6. mira a ver si el archivo despues de bajarlo del correo hace 2.712kb porque a veces con hotmail da problemas, si hace menos no es correcto, este mismo archivo es el que tengo yo cargado y no me ha dado ningun problema...
  7. la ip tendria que ser 192.168.1.2 para el primer equipo por ejemplo luego 192.168.1.3 para el segundo y asi sucesivamente a todos los equipos que quieras, la puerta de en lace de tu router es 192.168.1.1 por eso la direcciom ip de arriba no seria correcta, asigna las ips a cada equipo manualmente en la targeta de red, no desjes que las asigne el router con dhcp, y de esta manera te funcionara bien.
  8. te lo he vuelto a enviar sin comprimir, prueba a ver que tal, por curiosidad que version tienes puesta ahora? yo actualize esta despues de haber probado la 1.00.06.
  9. ponle el ultimo firmware, el 1.00.09c a mi con este me va muy bien... si no lo encuentras yo te lo puedo enviar por correo.
  10. a mi me va bien con este router, yo utilizo el emule plus, y tengo puesto el ultimo firmware para este router la version 1.00.08 que es muy estable...
  11. puedo navegar, pero con una cantidad de cortes al dia de la ostia, por no decir del sincronismo desde los 5 megas hasta los 11 megas algunas veces, ultimamente en las horas punta sincoroniza a 6 megas...
  12. yo vivo en premia de dalt y ya me han cerrado por el morro unas cuantas incidencias, sin solucion alguna.... el problema despues de hablarlo con un tecnico que me vino a casa, casi seguro es de los pares de la central telefonica que da miedo tocarlos, de tan mal que estan, aunque esto no exime de culpa a jazztel que es a quien pagamos la factura...
  13. perdona es verdad la luz en realidad es blanca, cuando se quede de color blanco, prueba ha hacer ping, veras como funciona.....
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.