Ir al contenido

ruiz_juanjo

+Miembro
  • Contenido

    20
  • Ingreso

  • Última visita

Todo lo publicado por ruiz_juanjo

  1. no siempre es del router, puede ser de windows hay un parche para que esto no pase en xp, mira en speedguide creo que era algo asi, a sobre el firmware hay ya dos versiones superiores a la tuya la 1.01.00 y despues la ultima la 1.01.01 yo estoy con esta ultima y va de lujo...
  2. cual es el fallo? has probado a cargarle el ultimo firmware el v. 1.01.00 , este funciona muy bien, los anteriores eran bastante malos...
  3. por menos de 20 eruros tienes un switch de 8 puertos, conectas el router al switch y en este todos los equipos y ya esta no tienes que configurar nada...
  4. utiliza el servicio dyndns, creo que te puede ser de ayuda, yo lo utilzo para acceder remotamente a mi pc desde cualquier parte, si googleas un poco encontraras muchos manuales de como utilizarlo....
  5. en castellano no hay nada para este router y la version 1.00.10 es la ultima de momento, a mi me la enviaron desde el sat de linksys y creo que es exactamente igual que la francesa, ahora no se te ocurra meter ningun firmware terminado en B, estos son para alemania y las linias telefonicas alli son diferentes...
  6. mira a ver si el archivo despues de bajarlo del correo hace 2.712kb porque a veces con hotmail da problemas, si hace menos no es correcto, este mismo archivo es el que tengo yo cargado y no me ha dado ningun problema...
  7. la ip tendria que ser 192.168.1.2 para el primer equipo por ejemplo luego 192.168.1.3 para el segundo y asi sucesivamente a todos los equipos que quieras, la puerta de en lace de tu router es 192.168.1.1 por eso la direcciom ip de arriba no seria correcta, asigna las ips a cada equipo manualmente en la targeta de red, no desjes que las asigne el router con dhcp, y de esta manera te funcionara bien.
  8. te lo he vuelto a enviar sin comprimir, prueba a ver que tal, por curiosidad que version tienes puesta ahora? yo actualize esta despues de haber probado la 1.00.06.
  9. ponle el ultimo firmware, el 1.00.09c a mi con este me va muy bien... si no lo encuentras yo te lo puedo enviar por correo.
  10. a mi me va bien con este router, yo utilizo el emule plus, y tengo puesto el ultimo firmware para este router la version 1.00.08 que es muy estable...
  11. puedo navegar, pero con una cantidad de cortes al dia de la ostia, por no decir del sincronismo desde los 5 megas hasta los 11 megas algunas veces, ultimamente en las horas punta sincoroniza a 6 megas...
  12. yo vivo en premia de dalt y ya me han cerrado por el morro unas cuantas incidencias, sin solucion alguna.... el problema despues de hablarlo con un tecnico que me vino a casa, casi seguro es de los pares de la central telefonica que da miedo tocarlos, de tan mal que estan, aunque esto no exime de culpa a jazztel que es a quien pagamos la factura...
  13. perdona es verdad la luz en realidad es blanca, cuando se quede de color blanco, prueba ha hacer ping, veras como funciona.....
  14. mantienes el boton pulsado unos diez segundos mas o menos hasta que se ponga en verde, si no funciona tendras que hacer un reset y volver a configurar de nuevo el router, pero ten cuidado de no pulsar ese boton. ¿que version de firmware utilizas? yo tengo la v1.00.06 funciona regular, a la espera de que se dignen los señores de linksys a sacar una que funcione bien...
  15. este router trae un boton en el frontal para activar un sistema de seguridad en el wireles, asegurate que la luz del boton este en verde, y no en naranja, porque sino no haces ping a la puerta de enlace, curioso....
  16. A mi me a pasado lo mismo, y el problema era del router, le hice un reset con los valores de fabrica, y vuelta a configurar.... wag54gs linksys
  17. mi problema aqui en premia es , ademas de las desconexiones varias, cambios de de ip varias veces al dia... tambien tengo sincronizaciones muy irregulares, un dia empiezo sincronizando a 11250kbps, y segun avanza el dia va bajando pasando por todos los randos 10000,9000,8000,7000. con los valore que tengo tendria que tener por lo menos 14000 o 15000kbps, pero esto es un caos, hace un mes que estoy esperando la visita de un tecnico para hacer comprobaciones en la linia. yo vivo a diez minutos andando desde mi casa a la central telefonica, no se si servira de algo este comentario, pero si hay alguien que pueda dar una posible solucion lo agradeceria...
  18. Desde el dia de ayer que no tengo telefono, curiosamente todavia tengo adsl con ya.com, hoy llamando e indagando un poco me corfirman que desde el dia de ayer se ha hecho la portabilidad con jazztel, llamado y hablado con jazztel, es un error de telefonica que lo ha hecho mal, hoy es viernes por la tarde, quiero decir con esto que seguro que voy a estar todo el fin de semana sin telefono... A ver lo que tardan en arreglar el tema... He contratado jazztel hasta 20 megas mas llamadas...
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.