Ir al contenido

nano_sk

+Miembro
  • Contenido

    4
  • Ingreso

  • Última visita

nano_sk's Achievements

  1. Gracias por contestar. El problema no debe ser ese ya que las ip's las fuerzo yo manualmente en todos los equipos. ¿Alguna otra posible solución? Gracias
  2. Hola a todos. Lo primero es disculparme por el título pero es que no se me ocurre otro para exponer mi problema, y segundo, vulevo a pedir disculpas por si alguien ha posteado ya algo similar y no lo he visto. El caso es que tengo una conexión con Yacom y el módem-router DSL-524T para 4 equipos. Siempre me funcionó a la perfección teniendo conectado un PC, la Xbox 360 y a veces un portátil. Después de volver de una Lan Party me surge el problema de que si estoy navegando desde un PC, entonces el resto de equipos no tienen conexión, ni siquiera reconocen la red, vamos, como si estuviera desenchufado el cable de red. Lo curioso es que si inhabilito o desconecto la tarjeta de red del PC que funciona, entonces ya funciona el otro equipo, pero sólo éste. Después de pasar horas y horas dándole vueltas al asunto y probando mil cosas, ya no sé que más hacer. Si es que el router está jodido o qué es lo que pasa. A ver si alguien sabe de qué puede ser y me echa un cable. Gracias de antemano. Un saludo.
  3. Lo de windows update no es porque ya me acabó de instalar. A ver si uno de estos días tengo tiempo y vuelvo a probar con el firewall y todas las actualizaciones. Mientras tanto me las arreglaré con win98. Muchas gracias a todos. Cuando pruebe ya os dire como me fue.
  4. Hola. Desde hace algún tiempo tengo un problema con windows XP y 2000 a la hora de conectarme a internet. Despues de haber formateado y todo el rollo, con cualquiera de estos dos sistemas, según me conecto a internet se me ralentiza todo y la conexion ya no digamos. Hago un netstat desde la línea de comandos y me aparecen muchas conexiones que me ocupan toda el ancho de banda. Esto todo sin estar conectado al ningún programa P2P. Sin embargo con win98 no tengo ningún problema de este tipo. He probado con antivirus, anti espias, etc..etc... y nada. Me tiene mosqueado desde hace ya un tiempo y siempre me pasa lo mismo. A ver si alguien es tan amable de ayudarme.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Términos de Uso Política de privacidad Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puedes ajustar la configuración de tus cookies ; de lo contrario, asumiremos que quieres continuar.